Good Shayari on life, zindagi in hindi and english

Find the Best lines on some very good shayari in hindi and english, Also check top good shayari on good shayari on life, some good shayari in english, shayari on friends.

Good Shayari on life

good shayari

जिंदगी जीने का मज़ा तो जब आता
जब अपने साथ हो और
जिसे हम दिल से चाहे
वो हमारे पास हो

zindagi jeene ka maza toh jab aat hai
jab apne sath ho aur
jise hum dil schahe chahe
wo hamare paas ho

 

अगर देखने का नजरिया अच्छा हो तो
सब कुछ अच्छा लगता हैं
वरना तो सब कुछ होते हुए भी
कुछ भी अच्छा नहीं लगता

agar dekhne ka nazariya acha ho toh
sab kuch acha lagta hai
varna toh sab kuch hote hue bhi
kuch bhi acha nahi lagta

 

चलो आज फिर उनसे मुलाकात करते हैं
कुछ उनकी सुने और कुछ अपनी सुनाते हैं
बस उन का हाल जान कर
अपनी दिल की बात आगे बड़ाते हैं

chalo aaj fir unse mulakat karte hai
kuch unki sune aur kuch apni sunaate hai
bas un ka haal jaan kar
apni dil ki baat aage badhate hai

 

मंज़िल तो एक दिन ज़रूर मिलेगी
बस फ़िक्र रास्ते की हैं

manzil toh ek din zarur milegi
bas fikr raaste ki hai

Good Shayari on life

good shayari

 

वक्त कैसा भी हो, अपनी मुस्कराहट बनाये रखना
कोई साथ होना-हो लेकिन कभी अपने आप को अकेला मत समझना

waqt kaisa bhi ho, apni muskurahat banaye rakhna
koi sath hona ho lekin kabhi apne aap ko akela mat samajhna

 

ये जिंदगी का फ़साना हैं
हंसते हुए को रुलाती हैं, रोते हुए को हसाती है

ye zindagi ka fasana hai
haste hue ko rulati hai, rote hue ko hasati hai

 

यहाँ लोग दिल में अरमान लिए चलते हैं
हर पल उसी के लिए जीते हैं
अगर अरमान पुरे हुए तो खुशी
वरना हालात को दोषी करार देते हैं

yaha log dil me armaan liye chalte hai
her pal usi ke liye chalte hai
agar armaan pure hue toh khushi
varna haalaat ko doshi karaar dete hai

good shero shayari on life

दुःख और सुख तो जिंदगी का हिस्सा हैं
बिना इसके जिंदगी एक गुमनाम किस्सा हैं

dukh aur sukh toh zindagi ka hissa hai
bina iske zindagi ek gumnaan kissa hai

 

जिंदगी के फैसले इतनी आसानी से लिए नहीं जाते
क्यों सब अपने एक साथ नहीं चलते
कुछ लकीर के उस पार चलते हैं
कुछ लकीर के इस पार चलत हैं

zindagi ke faisle itni aasani se liye nahi jaate
kyo sab apne ek sath nahi chalte
kuch lakeer ke us paar chalte hai
toh kuch lakeer ke us paar chalte hai

some good shayari in english

आज के लम्हे, कल के लिए याद बन जाते हैं
क्यों ये लम्हे कुछ देर और नहीं तेहेर जाते
पल में आते हैं, दूसरे पल में चले जाते हैं

aaj ke lamhe, kal ke liye yaad ban jaate hai
kyo ye lamhe kuch der aur nahi teher jaate
pal me aate ha, dusre pal me chale jaate hai

 

जिंदगी तो एक खूबसूरत फ़साना हैं
हमें तो बस अब उन्हें हसाना हैं

zindagi toh ek khubsurat fasana hai
hame toh bas ab unhe hasana hai

very good shayari

किसी का गुलाम बन कर मत रहो
अगर गुलामी ही करना हैं तो
अमीर बनने का सपना मत देखो

kisi ka gulaam ban kar mat raha
agar gulami he karnahai toh
ameer ban-ne ka sapna mat dekho

 

यहाँ कदम-कदम पर एक नई मुलाकात होगी
अगर बात बानी तो साथ होंगे
नहीं तो, वही आखिरी मुलाकात होगी

yaha kadam kadam per ek nahi mulakat hogi
gar baat bani toh sath hoge
nahi toh, whi aakhiri mulakat hogi

 

ये जिंदगी तो पल पल की ख़ुशी और दुःख हैं
कभी मेरे साथ हैं, तो कभी किसी और साथ हैं

ye zindagi toh pal-pal ki khushi aur dukh hai
kabhi mere sath hai, toh kabhi kisi aur ke sath hai

good shayari on friends

तेरी दोस्ती के लिए हम अपनों से भी लड़ जायें गे
अगर तू ने हमें धोखा दिया तो हम अपने आप से लड़ जायें गे

teri dosti ke liye hum apno se bhi ladh jayenge
agar tu ne hame dhokha diya toh hum apne aap se ladh jayenge

 

लोग हमारी दोस्ती की मिसाल देते हैं
उन्हें पता नहीं के मैं तुझे सता-सता कर रुला देता हूं

log hamari dosti ki misaal dete hai
unhe pata nahi ke mai tujhe sata-sata kar rula deta hu

 

कैसे बया करू तेरी दोस्ती को अल्फाज़ो में
तुझ से तो कोई गिला शिकवा नहीं,
लेकिन कभी कभी शक होता हैं अपने आप में

kase baya karu teri dosti ko alfazo me
tujh se toh koi gila shikwa nahi
lekin kabhi-kabhi shak hota hai apne aap me

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com