Feeling Very Good Status on life and love

good status in hindi

अच्छे और बुरे वक़्त की सिर्फ एक ही ख़ास बात हैं, दोनों भी नहीं ठहरते

Ache aur bure waqt ki sirf ek he khaas baat hai, dono bhi nahi teherte

 

आज कल के लोग दुनिया की खूबसूरती के बेगाने हैं, असली खूबसूरती तो वो होती हैं जो नज़र नहीं आती

Aaj kal ke log duniya ki khubsurati ke begaane hai, asli khubsurati toh wo jo nazar nahi aati

 

जो वक़्त की कीमत जानता हैं, वो ज़िन्दगी का हर पल जीना चाहता हैं

jo waqt ki kimat jaanta hai, wo zindagi ka her pal jeena chahta hai

 

इस दुनिया की सब से बड़ी कड़वी सच्चाई, आप खुश हो या नहीं, इससे किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता

is duniya ki sab se badi kadwi sachiye, aap khush ho ya nahi, isse kisi ko koi fark nahi padta

 

good status in hindi for life

वो कौनसा दिन था ये याद नहीं होता लेकिन उस दिन क्या ख़ास था वो ज़रूर याद होता हैं

wo kounsa din tha ye yaad nahi hota lekin us din kya khaas tha wo zarur yaad hota hai

 

वक़्त के साथ साथ सब कुछ धुंदला होते जाता हैं

waqt ke sath-sath sab kuch dhundla hote jaata hai

 

good status for love in hindi

जीने की सब से बड़ी वजह हैं ये मोहब्बत

jeene ki sab se badi wajah hai ye mohabbat

 

जिसे ज़िन्दगी से मोहब्बत होती हैं, उसे मौत का डरभी लगा रहता हैं

jise zindagi mohabbat hoti hai, use mout ka darr bhi laga rehta hai

 

very good status for friends in hindi

ऐ दोस्त जो डर के जीता हैं उसे ज़िन्दगी नहीं कहते

ae-dost jo darr ke jeeta hai use zindagi nahi kehte

 

latest good status in hindi for whatsapp, facebook

जब बात दिल की होती हैं तो हम आसानी से खुद को कुर्बान कर बैठते हैं

अच्छा और बुरा वक़्त सभी का आता हैं, अच्छी बात तो ये हैं के वो हमेशा नहीं रहता

 

feeling good status in hindi

अंदर की ख़ुशी के सामने दुनिया की सारी ख़ुशी कुछ नहीं

ander ki khushi ke saamne duniya ki sari khushi kuch nahi

 

ये वक़्त किसी को भी दुबारा नहीं मिलने वाला, जीना हैं तो अभी जी लो, ये मौका फिर नहीं मिलेगा

ye waqt kisi ko bhi dubara nahi milne wala, jeena hai toh abhi jee lo, ye mouka fir nahi milega

 

good status in hindi attitude

कुछ लोग हालात को बदनाम करते हैं खुद की गलती छुपाने के लिए

kuch log haalaat ko badnaam karte hai, khud ki galti chupane ke liye

 

ये तो स्पश्ट हैं के तुझे अकेले ही चलना हैं

ye toh spasht hai ke tujhe akele he chalna hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com