Gunah Shayari, pyar ek gunah hai shayari

gunah e ishq shayari

जाने-अनजाने में गुनाह-इ-इश्क़ हम से हो गया
जो भी समेट कर रखा था, वो सब कुछ खो गया
इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा कर दिया के
ज़िन्दगी का हर कदम मजबूरी में बदल गया

jaane-anjaane mein gunah-e-ishq hum se ho gaya
jo bhi samet kar rakha tha, wo sabkuch kho gaya
ishq ne mera haal kuch aisa kar diya ke
zindagi ka her kadam majboori mein badal gaya

 

ऐ खुदा हो सके तो मेरा गुनाह माफ़ करना
नहीं तो पूरा नरक मेरे नाम कर देना
जितने भी गुनाह हुए इस दुनिया वालो से
सब मेरे नाम कर देना और सजा भी मुझे ही देना

ae khuda ho sake toh mera gunah maaf karna
nahi toh pura narak mere naam kar dena
jitne bhi gunah hue is duniya walo se
sab mere naam kar dena aur saza bhi mujhe he dena

love gunah shayari

प्यार अगर गुनाह है तो
ये गुनाह हज़ार बार करेंगे
अगर जान भी लगाना पड़ा
तो कदम पीछे नहीं हटेंगे

pyar agar gunah hai toh
ye gunah hazaar bar karenge
agar jaan bhi lagana pada
toh kada peche nahi hatenge

 

best gunah status, sms, messages

“गुनाह तो हम से हुआ लेकिन माफ़ करने वाला खुदा हैं”

“gunah to hum se hua lekin maaf karne wala khud hai”

pyar ek gunah hai shayari

हम ने तो प्यार को फ़र्ज़ समझा
लेकिन दुनिया ने इसे गुनाह का नाम दिया
पता नहीं दुनिया वालो को मुझे से क्या तकलीफ थी
बेमतलब मेरे इश्क़ को हर कदम पर बदनाम किया

hum ne toh pyar ko farz samjha
lekin duniya ne ise gunah ka naam diya
pata nahi duniya walo ko mujh se kya takleef thi
bematlab mere ishq ko her kadam per badnaam kiya

 

पानी सर पर चढ़ गया, अब मुझे हर सजा क़ुबूल है
माफ़ी के बदले अगर मौत भी मिल गयी तो हमें क़ुबूल है

paani sar per chadh gaya, ab mujhe her saza qubool hai
maafi ke badle agar mout bhi mil gayi toh hame qubool hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *