Mat kar itna guroor shayari, status, images

sad guroor shayari

गुरूर और घमंड तो कमज़ोरों की निशानी हैं
हमें तो बस दो वक़्त की रोटी और इज़्ज़त कमानी हैं

guroor aur ghamand toh kamzoro ki nishani hai
hame toh bas do waqt ki roti aur izzat kamani hai

 

ये गुरूर ही हिअ जिसने मुझे तुझ से अलग कर दिया
हम तो बस सेह-ते रहे और तू ने तो मुझे अपने आप से अलग कर दिया

ye guroor he tha jisne mujhe tujhse juda kar diya
hum to bas seh-te rahe aur tu ne toh mujhe apne se alag kar diya

 

mat kar itna guroor shayari

दौलत को लेकर मत कर इतना गुरूर
कही हो न जाये अपने आप में ही चूर

daulat ko lekar mat kar itna guroor
kahi ho na jaye apne ap mein he chur

 

husn pe guroor shayari

ये मिट्टी से बने हुस्न पर इतना गुरूर न कर
एक दिन सब कुछ उसी मिट्टी में मिल जायेगा
जो कुछ हैं उस की कदर कर
जितना गुरूर होगा हुस्न पर, उतना ही बदनाम हो जायेगा

ye mitti se bane husn per itna guroor na kar
ek din sab kuch usi mitti mein mil jayega
jo kuch hai us ki kadar kar
jitna guroor hoga husn per, utna he badnaam ho jayega

 

guroor bhari shayari

उनके कहने से कुछ नहीं बदल जायेगा
अगर उनकी कदर हम न करे तो
वो अपने आप में ही मिट जायेगा

unke kehne se kuch nahi badal jayega
agar unki kadar hum na kare toh
apne ap mein he mit jayega

 

guroor status, sms, images

ये गुरूर ही हैं जो अपनों को दुश्मनो में बदल देता हैं

ye guroor he hai jo apno ko dushmano mein badal deta hai

 

“गुरूर तो सब में होता हैं, लेकिन कुछ लोगो में हद से ज़ादा होता हैं”

“guroor sab mein hota hai, lekin kuch logo mein hadd se zada he hota hai”

 

“कोई और नहीं तेरा गुरूर ही तेरा दुश्मन हैं”

“koi aur nahi tera guroor he tera dushman hai”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *