Pyar ki Guzarish Shayari, status and sms

pyar ki guzarish shayari

प्यार की गुज़ारिश लाये हैं तेरे दर पर
क़ुबूल कर और मुझ पर एहसान कर
दिल से निकाल दे दुनिया का डर
और बन जा मेरी दिलबार

pyar ki guzarish laaye hai tere dar per
qubool kar aur mujh per ehsaan kar
dil se nikal de duniya ka darr
aur ban jaa meri dilbar

 

कर दो हमारी सिफारिश
पूरी कर दो मेरी गुज़ारिश
बन जाये वो मेरी हमेशा के लिए
बस इतनी सी हैं ख्वाइश

kar do meri sifarish
puri kardo meri guzarish
ban jaaye wo meri hamesha ke liye
bas itni si hia khwaish

 

ऐ खुदा बस गुज़ारिश हैं तुझसे
मिला दे मुझे तू मेरी सच्ची मेहबूबा से
पता नहीं और कितना टूटेगा ये दिल
अब बर्दाश नहीं होता मुझसे

ae khuda bas guzarish hai tujhse
mila de mujhe tu meri sachi mehbooba se
pata nahi aur kitna tutega ye dil
ab bardash nahi hota mujhse

 

guzarish status, sms, messages

हर वक़्त दुआ में सिर्फ तेरी गुज़ारिश करते हैं

her waqt dua mein sirf teri guzarish karte hai

 

गुज़ारिश करते-करते पता नहीं कितने चले गए
गुज़ारिश तो पूरी नहीं हुई लेकिन हम गुज़र गए

guzarish karte-karte, pata nahi kitne chale gaye
guzarish to puri nahi hui lekin hum guzar gaye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *