AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

hamdard shayari sms with love and romantic lines

Read the top list of hindi sms, status on hamdard shayari with love and romantic words in 2 and 4 lines with beautiful words.

hamdard shayari sms

hamdard shayari

 

हमसफ़र नहीं हमें हमदर्द चाहिए
इश्क़ तो सब करते हैं
हमें इश्क़ में जान देने वाले चाहिए

humsafar nahi hame humdard chahiye
ishq toh sab karte hai
hame ishq me jaan dene wale chahiye

 

अपनी चाहत की बारिश में मुझे भीग ने दे
अपने आप को तेरे बाहो में जी लेने दे

apni chahat ki barish me mujhe bheeg ne de
apne aap ko tere baaho me jee lene de

 

hamdard shayari in hindi 2 lines

 

हमेशा तेरे खयालो में डूबा रहता हैं मेरा दिल
इंतजार बहुत कराया तू ने, कभी अकेले में आकर मिल

hamesha tere khayalo me dooba rehta hai mera dil
intezaar bahut karaya tu ne, kabhi akele me aakar mil

 

तेरे नाम सुनते ही एक मदहोशी सी छाजाती हैं इस दिल पर
जब प्यार की बात हो कभी रेहम नहीं करना मुझ पर

tere naam sunte he ek madhoshi se cha jati hai dil per
jab pyar ki baat ho kabhi reham nahi karna mujh per

 

hamdard romantic shayari

 

जब से तू मेरे जिंदगी में आया
तू ने मेरा दर्द अपना लिया
आ आज से तुझे मैं प्यार में अपना लू

jab se tu mere zindagi me aya
tu ne mera dard apna liya
aa aaj se tujhe mai pyar me apna lu

 

तेरे होटो की कशिश तड़पती हैं इस दिल को
क्यों अपने हुस्न से इतना रिझाती हो मुझको

tere hoto ki kashish tadapati hai is dil ko
kyo apne husn se itna rejhati ho mujhko

 

hamdard love shayari status

 

हम ख्वाबो में जीने वालों में से हैं
हकीकत में तो हम कुछ पागल से हैं
यकीन नहीं आता तो इस दिल से पूछो
मेरे जिंदगी की शुरवात तुझ से हैं

hum Khwabo me jeene walo me se hai
haqiqat me toh hum kuch pagal se hai
yakeen nahi aata toh is dil se pucho
mere zindagi ki shurwat tujh se hai

 

hamdard shayari sms

 

हमदर्द सिर्फ दर्द से मोहब्बत नहीं करते
कितना भी दर्द दियो उन्हें
वो कभी धोखा दिए नहीं करते

humdard sirf dard se mohabbat nahi karte
kitna bhi dard diyo unhe
vo kabhi dhoka diya nahi karte

 

sad hamdard shayari

 

किसी और से क्या उम्मीद करे
जब अपने दर्द देने लगे तो

kisi aur se kya umeed kare
jab apne dard dene lage toh

 

तेरी हमदर्दी भी बहुत दर्द भरी थी

teri hamdardi bhi bahut dard bhari hai

 

हालात ने नहीं हमदर्द ने मजबूर किया
जिंदगी जीना सके इतना दर्द दिया

haalaat ne nahi hamdard ne majboor kiya
zindagi jeena sake itna dard diya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018