2019 happy new year shayari, Status, Quotes, Wishes, images

2019 happy new year Shayari, Status, SMS, Wishes, Quotes, Greetings, messages, images hd, wallpaper and much more. Read the brand new lines on new year Shayari 2019 in hindi and english 2 lines and much more.It’s time celebrate, enjoy the moment. It comes only ones in a year. A beautiful year is above to start with new resoutons and much more funny and entertainment.

Happy New Year images

happy new year shayari

Happy New year shayari

happy new year shayari

 

नया साल हैं, बुरा हाल हैं
अगर तेरा साथ हो तो ज़िन्दगी बेमिसाल हैं

naya saal hai, bura haal hai
agar tera sath ho toh, ye zindagi bemisaal hai

 

ख़ुशी हो या ग़म
रात हो या दिन
हम हो या आप
लेकिन कभी मत छोड़ना
अपनों का हाथ और साथ

khushi ho ya gham
raat ho ya din
hum ho ya aap
lekin kabhi mat chodna
apno ka hath aur sath

 

आने वाले साल में ज़रूर कुछ खास बात होगी
कुछ अनजान लोगो से फिर मुलाकात होगी
जो भी हो आपकी की ज़िन्दगी में
ये साल की शुरवात खुशियों के साथ होगी

aane wale saal me zarur kuch khaas baat hogi
kuch anjaan logo se fir mulakat hogi
jo bhi jo apki ki zindagi me
ye saal ki shurwat toh khushiyo ke sath hogi

 

शायद जो आज तक न हुआ वो कल होगा
नए साल में हर किसी के अंदर किसी के लिए अपनापन होगा

shayad jo aaj tak na hua wo kal hoga
naye saal me her kisi ke ander kisi ke liye apnapan hoga

 

Happy new year messages, SMS

दुआ करता हूँ के पिछले साल की तरह ये साल भी कुछ नए ख्वाब और खुशिया लाये ज़िन्दगी में

dua karta hu ke pechle saal ki tarah ye saal bhi kuch naye khwaab aur khushiya laye zindagi me

 

“नया साल इतनी खुशिया लाये आपकी ज़िन्दगी में के उस खुशियों को जीने के लिए आप के पास वक़्त काम पड़ जाये”

“naya saal itni khushiya laye apki zindaig me ke us khushiyo ko jeene ke liye ap ke paas waqt kam padh jaye”

 

नया साल कुछ ऐसी खूबसूरत चीज़े लाये आपकी ज़िन्दगी में के ग़म या दर्द का नाम भी न हो

naya saal kuch aisi khubsurat cheeze laye apki zindagi me ke gum ya dard ka naam bhi na ho

 

happy new year shayari, Status

इस बार नया साल होगा और तुम्हारा साथ होगा
शायद ही दुनिया में कोई मेरे जितना खुश होगा

is baar naya saal hoga aur tumhara sath hoga
shayad he duniya me koi mere jitna khush hoga

 

दुआ करूंगा सब के लिए
नया साल कुछ अच्छा लेकर आये
हम सब के लिए
जिसे देखकर सब का मन खुश हो जाये

dua karunga sab ke liye
naya saal kuch accha lekar aaye
hum sab ke liye
jise dekh kar sab ka mann khush ho jaaye

 

भले ही आप मुझसे दूर हो
फिर भी आपको नया साल मुबारक हो

bhale he aap mujhse door ho
fir bhi aapko naya saal mubarak ho

 

सोचता हूं हर साल कुछ नया करू
लेकिन सोचने में ही साल निकल जाता हैं क्या करू

sochta hu her saal kuch naya karu
lekin sochne me he saal nikal jata hai kya karu

 

नया साल तो आ गया लेकिन हम तैयार नहीं
केहदो नए साल से कुछ दिन रुक जाये, हमें जल्दी नहीं

naya saal toh aa gaya lekin hum tayyar nahi
kehdo naye saal se kuch din ruk jaaye, hame jaldi nahi

 

motivational, inspirational shayari for new year 2019

अब किसी का इंतज़ार मत करना
न किसी पर भरोसा करना
उम्मीद अगर करना ही हैं तो
अपने से करना

ab kisi ka intezzar mat karna
na kisi per bharosa karna
ummed agar karna he hai toh
apne aap se karna

 

अगर 2018 बुरा वक़्त था, तो वो बीत गया
2019 फिरसे नया मौका बनकर ज़िन्दगी में आ गया

agar 2018 bura waqt tha, toh wo beet gaya
2019 firse naya mouka bankar zindagi me aa gaya

 

naya saal ki shayari 2019

इतनी खुशिया मिले आप को और
आप की जिंदगी में ग़म का नाम न हो
बातें बहुत हो गयी नया साल मुबारक हो

itni khushiya mile aap ko aur
aap ki zindagi me gam ka naam na ho
baat bahut ho gayi naya saal mubarak ho

 

हर साल एक नया साल आता हैं
आँसू भरे आखो में खुशियाँ दे जाता हैं
लेकिन वक्त का क्या ये जलद ही बीत जाता हैं

her saal ek naya saal aata hai
aasu bhare aakho me khushiya de jata hai
lekin waqt ka kya ye jald he beet jata hai

 

इतनी खुशिया देगा खुदा के
दुश्मन भी देख कर दुआ करेंगे
आप के जैसी जिंदगी जीने के लिए

itni Khushiya dega khuda ke
dusman bhi dekh kar dua karenge
aap ke jaise zindagi jeene ke liye

 

new year shayari, SMS, Greetings in hindi

नया साल तो आ गया लेकिन आप कब आओगे
अब बता भी दो, इस बेचारे दिल को कितना तरसाओगे

naya saal toh aa gaya lekin aap kab aaoge
ab bata bhi do, is bechare dil ko kitna tarasaoge

 

ग़म इस बात का हैं की ये भी साल चला गया
और ख़ुशी इस बात की हैं की एक और नया साल आ गया

gham is baat ka hai ki ye bhi saal chala gaya
aur khushi is baat ki hai ki ek aur naya saal aa gaya

 

Status, shayari 2019

कुछ रंग मोहब्बत के भी लगाएंगे हम आपको
नया साल हैं मना मत करना
अब मुझे डर नहीं हैं किसी का, पता चलने दो सब को

kuch rang mohabbat ke bi lagayenge hum aapko
naya saal hai mana mat karna
ab mujhe dar nahi hai kisi ka, pata chalne do sabko

 

एक और नया साल हमारी जिंदगी में आया हैं
कुछ इस तरह मैं ने अपनी जिंदगी तेरे लिए सजाया हैं
चाह कर भी तू दूर न जा सके
ऐसा घर मैं ने तेरे लिए अपने दिल में बनाया हैं

ek aru naya saal hamari zindagi me aaya hai
kuch is tarah maine apni zindagi tere liye sajaya hai
chaah kar bhi tu door na jaa sake
aisa ghar maine tere liye apne dil me banaya hai

 

हर सुबह के लिए शाम होती हैं
लेकिन मेरे जिंदगी में हमेशा रात होती हैं

her subah ke liye shaam hoti hai
lekin mere zindagi me hamesha raat hoti hai

 

naye saal ki shayari, Quotes

इंतजार ख़त्म हो गया
फिर से नया साल आ गया
अब बस खुशियों का इंतजार था
फिर तुझ से मिला और भी खुश हो गया

intezaar khatm ho gaya
fir se naya saal aa gaya
ab bas khushiyo ka intezaar tha
fir tujh se mila aur bhi khush ho gaya

 

नया साल हैं तुम्हारे बिना बुरा हाल हैं
एक बार बस मेरा नाम ले लो क्योंकि
ये दिल तो हर दम तेरे लिए ही पागल हैं

naya saal hai tumhare bina bura haal hai
ek baar bas mera naam le lo kyo ki
ye dil toh her dum tere liye he pagal hai

 

new year shayari, Greetings, wishes in hindi, english

पता हैं हमें के आज नया साल हैं
लेकिन तुम्हारे बिना मेरा बुरा हाल हैं

pata hai hame ke aaj naya saal hai
lekin tumhare bina mera bura haal hai

 

 => happy new year 2019 Shayari <=

2019 भी आ गया
पता नहीं 2018 कब ख़त्म हो गया

2019 bhi aa gaya
pata nahi chala 2018 kab khatm ho gaya

 

हर दूसरा मौका, एक नया मौका हैं
जो इसे समझ जाए, उसकी के लिए मौका हैं
और जिसे समझ न आया हो
उस के लिए सब कुछ आखो-देखा धोखा हैं

her dusra mouka, ek naya mouka hai
jo ise samaj jaaye, usi ke liye mouka hai
aur jise samaj na aaya ho
uske liye ye aakho dekha dhokha hai

 

2 line new year shayari 2019

जिंदगी ख़त्म हो रही
लोग जश्न मना रहे हैं

zindagi khatm ho rahi
log jashn mana rahe hai

 

यूही ज़िन्दगी मत गुज़र मत देना
ऐसी ज़िन्दगी गुज़ारना के
दुसरो के लिए उदाहरण बन जाना

you zindagi mat guzar mat dena
aisi zindagi guzaarna ke
dusro ke liye udaharan ban jaana

 

किस्मत पर कभी मत रोना
बस अपनी कमज़ोरियों को ताक़त बनाना

kismat per kahbi mat rona
bas apni kamzoriyo ko taqat bana-na

 

और एक मौका का इंतज़ार मत कर
2019 को ही एक मौका बना ले

aur ek mouke ka intezaar mat kar
2019 ko he ek mouka bana le

 

happy new year shayari hindi love SMS

इस साल कुछ नया करेंगे
पहले आओ मिल के प्यार करेंगे

is saal kuch naya karenge
pehle aao mil ke pyar karenge

 

मेरे जिंदगी का एक और साल ख़त्म हो गया तुम्हारे बिना
अब तो डर लगता हैं के कही जिंदगी भी न खत्म हो जाये उनके बिना

mere zindagi ka ek aur saal khatm ho gaya tumhare bina
ab toh dar lagta hai ke kahi zindagi bhi na khatm ho jaye unke bina

 

इस साल कुछ नया करेंगे हम
चलो साथ मिल कर घर बसायेंगे हम

is saal kuch naya karenge hum
chalo sath mil kar ghar banaye hum

 

आप के बिना नया साल कुछ नहीं हैं
मेरे लिए तो आप ही नया साल हैं

aap ke bina naya sall kuch nahi hai
mere liye toh aap he naya saal hai

 

happy new year shayari in hindi

नया साल तो आ गया
लेकिन पुराना साल कहा चला गया

naya saal toh aa gaya
lekin purana saal kaha chala gaya

 

new year shayari, quotes in english

आशा करता हूँ के कुछ अलग हो इस साल से
वैसे तो पुरानी गाड़ी तो चल रही हैं पिछले साल से

aasha karta hu ke kuch alag ho is saal se
vaise toh purani gaadi to chal rahi hai pechle saal se

 

अब एक और नया मौका आया हैं, अब ज़िन्दगी से उम्मीद मत रखना, सिर्फ मेहनत पर भरोसा करना

ab ek aur naya mouka aaya hai, ab zindagi se ummed mat rakhna, sirf mehnat per bharosa karna

 

नयी शुरवात होने वाली हैं ज़िन्दगी की नए साल के साथ, अब बीते हुई बाते भी भूल जा बीते हुए कल की तरह

nayi shurwat hone wali hai zindagi ki naye saal ke sath, ab beete hui baate bhi bhul ja beete hue kal ki tarah

 

jokes, funny new year shayari

दुनिया देखती रह जाएगी
कुछ ऐसा कर जायेंगे
कुछ न कर सकते तो
वापस घर आजायेंगे

duniya dekhti reh jayengi
kuch aisa kar jayenge
kuch na kar sake toh
wapas ghar aajayenge

 

happy new year ki shayari, SMS, Status hindi me

हर खुशिया तुम्हारे साथ हो
आज दावत होगी नए साल की
फिर से खुशिया आएंगी नए साल की

her khushiya tumhare sath ho
aaj dawat hogi naye saal ki
fir se khushiya ayengi naye saal ki

 

कल की बाते छोड़ो और आ जाओ
गए हुए साल को भूल जाओ
और नए साल का जश्न मनाओ

kal ki baate chodo aur aa jao
gaye hue saal kao bhool jao
aur naye saal ka jashn manao

 

2019 Happy new year shayari

इस साल मै ज़रूर कुछ नया करूँगा
पहले तो नया साल पर एन्जॉय करूँगा

is saal mai zarur kuch naya karunga
pehle toh naya saal enjoy karunga

 

कितना सुहाना आलम हैं
जी तो चाहत हैं के
हमेशा के लिए इसमें सिमट जाऊ


kitna suhana aalam hai
jee toh chaht hai ke
hamesha ke liye isme seemat jau

 

फिर से कुछ नए रंग ज़िन्दगी में आएंगे
बीते हुए कल को भूल कर खुशिया मनाएंगे

fir se kuch naye rang zindagi me ayenge
beete hue kal ko bhool kar khushiya manoyenge
-by happy new year shayari 2019

Want to read more vist Love Shayari, Shayari, year Shayari, and Sad Shayari

We are really happy as well as bit sad at the same time. Reason: Because 2018 is no more in our life. And the good thing is a new year 2019 will change in my life. Oh my god 2019 is in my head. I just can’t believe how life running with exception speed of time.

 

Happy New Year Status 2019

ज़िन्दगी का एक पहलु ख़त्म हुआ ही नहीं, दूसरा सर पर आगया

zindagi ka ek pehlu khatm hua he nahi, dusra ser per aa gaya

 

खुश रह ने के लिए एक और मौका नया साल लाया हैं

khush rehne ke liye ek aur mouka nayaa saal laya hai

 

ये क्या 2018 अभी आया था और अभी चला गया

ye kya 2018 abhi aya tha aur abhi chala gaya

 

चंद दिनों की ज़िन्दगी, पता नहीं कब ख़त्म जाये

chand dino ki zindagi, pata nahi kab khatm ho jaye

 

Now read best of happy new year 2019, Top collection on “happy new year 2019 status,quotes, messages, wishes, greetings and lote more with brand new list. images on happy new year 2019 wallpaper” and also read beautiful “a happy new year message”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com