Heart broken shayari in hindi for gf, bf, wife with sad love - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Heart broken shayari in hindi for gf, bf, wife with sad love

Here are the best list of hindi lines on heart broken shayari for girlfriend, boyfriend, wife, husband, sad status in hindi 2 lines. For more posts like this explore the site using search button. Broken hearts are more stronger than normal ones because they have undergone the phase of Sadness and Depressions.

Heart Broken Shayari

Heart Broken Shayari

 

कितने ज़ुल्म और सितम सहा इस दिल ने
दर्द से रोता रहा मेरा दिल
लेकिन कोई आया नहीं इस दिल का हाल पूछने

kitne zulm aur setam saha is dil ne
dard se tota raha mera dil
lekin koi aaya nahi is dil ka haal puchne

 

दिल से दिल मिले कुछ पल के लिए
एक दिल तो टूट गया
जब दूसरा दिल किसी और से मिल गया

dil se dil mile kuch pal ke liye
ek dil toh toot gaya
jab dusra dil kisi aur se mil gaya

 

कुछ हमदर्द होते हैं जो दर्द बांटते हैं
और कुछ हमदर्द ऐसे होते जो सिर्फ दर्द देते हैं

kuch humdard hote hai jo dard baatt-te hai
aur kuch humdard hote hai jo sirf dard dete hai

 

very sad Heart broken shayari in hindi

 

हम ने कभी अपने नसीब पर भरोसा नहीं किया
क्योंकि, मेरे बदनसीब नसीब ने ही मुझे मेरे अपनों से जुड़ा कर दिया

hum ne kabhi apne naseeb pe bharosa nahi kiya
kyoki, mere badnaseeb naseeb ne he mujhe mere apno se juda kar diya

 

झूठ कहा था तुम ने
फिर भी आप का साथ दिया था हम ने
सच्चा प्यार किया था मैंने
लेकिन ले गया तुझे किसी और ने

jhooth kaha tha tum ne
fir bhi aap ka sath diya tha hum ne
saccha pyar kiya tha maine
lekin le gaya tujhe kisi aur ne

 

best Heart broken shayari 2 lines

 

वादे के नाम पर धोखा देते हो
अपनी ज़रूरत के लिए अपनों का भी सौदा करते हो

waade ke naam per dhokha dete ho
apni zarurat ke liye apno ka bhi souda karte ho

 

हर एक ने मेरा दिल तोड़ा हैं
खुशी से दर्द देकर मुँह मोडा हैं

her ekne mera dil toda hai
khushi se dard dekar muh moda hai

love Heart broken shayari

 

तुझ में मैं अपना कल देखा करता था
हर पल तुझे प्यार की नज़र से देखता था
तू ने कुछ ऐसा किया मेरे साथ
फिर से प्यार करने से ये दिल डरता था

tujh me maine apna kal dekha karta tha
her pal tujhe pyar ki nazar se dekhta tha
tu ne kuch aisa kiya mere sath
fir se pyar karne se ye dil darta tha

 

तेरे आंसू न निकले, ये सोच कर डरते थे हम
तुझे तो कोई परवाह नहीं थी मेरी
इसीलिए देकर चले गए आंसू भरे ग़म

tere aansu na nikle, ye soch kar darta the hum
tujhe toh koi parwah nahi thi meri
isiliye dekar chale gaye aansu bhare gam

 

Heart broken shayari for girlfriend, boyfriend

 

मतलब की मोहब्बत किया था तू ने मुझसे
अब कभी प्यार नहीं करेंगे हम तुमसे

matlab ki mohabbat kiya tha tu ne mujhse
ab kabhi pyar nahi karenge hum tumse

 

कुछ पल का रिश्ता जोड़कर दिल तोड़ गए
पलट कर न देखा तू ने मुझे
ज़रूरत पूरी हुई आपकी, हमें भूल गए

kuch pal ka rishta jodkar dil tod gaye
palat kar na dekha tu ne mujhe
zarurat puri hue aapki, hame bhul gaye

 

Heart broken shayari for wife, husband

 

साथ जनम का वादा किया तुम ने
जब क़बूल किया था तुझे हम ने
फिर क्यों आज इस दिल के साथ खेल रहे हो
तुम्हारी वजह से हर पल दर्द दिया मुझे इस जिंदगी ने

sath janam ka wada kiya tum ne
jab qubool kiya tha tujhe hum ne
fir kyo aaj is dil ke sath khel rahe ho

 

Heart broken shayari status

 

मेरे अपने भी मुझसे जुदा हो गए
किस्मत ने मुझे ऐसे मोड़ पर लाया के
मेरे अपने भी पल भर में पराये हो गए

mere apne bhi mujhse juda ho gaye
kismat ne mujhe aise mod per laya ke
mere apne bhi pal bhar me paraye ho gaye

2 Comments

Add a Comment
  1. Each Status are awesome

  2. Øsm__shayri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018