Himmat Shayari, status, pyar mein himmat shayari

himmat shayari

हम तुफानो की बुलंदिओ को छूने का हौसला रखते हैं
कमज़ोरी को ताक़त बनाकर हिम्मत से लड़ते हैं
रास्ते में कितनी भी मुश्किल आ जाये
हम अपने कदम ज़रा भी पीछे नहीं करते हैं

hum toofano ki bulandiyo ko chune ka housla rakhte hai
kamzori ko taqat banakar himmat se ladte hai
raasteh mein kitni bhi mushkil aa jaye
hum apne kadam zara bhi peche nahi karte hai

 

meri himmat shayari, status, sms

मेरी हिम्मत का चर्चा तो दुश्मनो की महफ़िल होता हैं
दुश्मनो में, हमारे आने से डर का माहोल बन ता हैं

meri himmat ka charcha toh dushmano ki mehfil mein hota hai
hamare aane dushmano mein darr ka mahool ban jaata hai

 

pyar mein himmat shayari

प्यार तो हो जाता हैं लेकिन हिम्मत नहीं होती इज़हार करने की
बिना उनकी तस्वीर देखे मेरी नींद भी पूरी नहीं होती

pyar toh ho jata hai lekin himmat nahi hoti izhar karne ki
bina unki tasveer dekhe meri neend bhi puri nahi hoti

 

2 line himmat shayari, status, sms in hindi

हमारे पिट पीछे लोग हमारी तारीफ करते हैं
गेहरो में भी अब मेरी हिम्मत के चर्चे होते हैं

hamare peet peche log hamari tareef karte hai
gehro mein bhi ab meri himmat ke charche hote hai

 

जो अकेला चलना सीख जाये, उसे किसी की ज़रूरत नहीं
अगर वो गिर भी जाये, तब भी उसे मदत कोई ज़रूरत नहीं

jo akela chalna seekh jaye, use kisi ki zarurat nahi
agar wo gir bhi jaye, tab bhi use madat ki koi zarurat nahi

 

hausla himmat shayari

मंज़िल कितनी भी मुश्किल हो
हौसला बुलंद होना चाहिए
रस्ते कितने भी मुश्किल क्यों न हो
मंज़िल एक दिन अपनी होनी चाहिए

manzil kinti bhi mushkil ho
hausle buland hona chahiye
raaste kitne bhi mushkil kyo na ho
manzil ek din apni honi chahiye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *