AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

hindi shayari on life zindagi shayari-hindi shayari life

LIst is Categorised Shayari’s on Hindi Shayari on life, Inspirational, motivational, ye Zindagi, Shayari hindi life in hindi and english and much more check out the list of hindi shayari on life, Zindagi shayari, hindi shayari life, Shayari on life such as emotional, inspirational, two, 2 line shayari and much more.

hindi shayari on life-hindi shayari life

hindi shayari life hindi shayari on life

 

आसमान और पानी का एक जैसा रंग होता हैं
लेकिन काम एक जैसा नहीं होता हैं

aasmaan aur paani ka ek jaisa rang hota hai
lekin kaam ek jaisa nahi hota hai

 

दुनिया कुछ भी कहे मुझे अपने रास्ते चलना हैं
दुनिया का काम ही हैं कहना
मेरा काम हैं अकेले चलना
और दुनिया को एक दिन अपने रास्ते चलाना

duniya kuch bhi kahe mujhe apne raaste chalna hai
duniya ka kaam he hai kehtna
mera kaam hai akele chalna
aur duniya ko ek din apne raaste chalana

 

inspirational hindi Shayari on life
हिंदी शायरी ऑन लाइफ

 

सोचने से कुछ नहीं होता
और वक्त आने पर कोई अपना नहीं होता

sochne se kuch nahi hota
aur waqt aapne per koi apna nahi hota

 

मेहनती मत बनो
बल्कि होशियार-मेहनती बनो

mehenti mat bano
balki hoshiyar-mehenti bano

 

सोचना बंद करो, काम करना शुरू करो

sochna band karo, kaam karna shuru karo

 

शांति अंदर के अँधेरे को रोशन करती हैं

shanti ander ke andhere ko roushan karti hai

 

गलत दुनिया नहीं हैं
गलत तुम्हारी सोच हैं

galat duniya nahi hai
galat tumhari soch hai

 

खामोशी से दुश्मनों को मार दो
और दुनिया को जीत लो

khamoshi se dushmano ko maar do
aur duniya ko jeet lo

 

किसी को हराने के लिए नहीं
अपने आप को जीतने के लिए लड़ो

kisi ko herane ke liye nahi
apne ap ko jeetne ke liye lado

 

2 line hindi Shayari on life

 

जी भर के जी ले जिंदगी का कोई भरोसा नहीं
कल क्या होगा तेरे साथ इसका का भी कोई भरोसा नहीं

jee bhar ke jee le zindagi ka koi bharosa nahi
kal kya hoga tere sath iska bhi koi bharosa nahi

 

बात समय की नहीं इंसान की होती हैं
वक्त के साथ इंसान की मेहनत भी होती हैं

baat samay ki nahi insaan ki hoti hai
waqt ke sath insaan ki mehnat bhi hoti hai

 

जैसे सिख ने और सिखाने में बहुत अंतर हैं
उसी तरह सच्चे और झूठे में बहुत अंतर हैं

jaise seekhne aur seekhane me bahut anter hai
usi tarah sacche aur jhoote me bahut anter hai

 

emotional hindi shayari on life

 

अगर ज़हर पीना हैं तो मुझे देखो
और अकेली जिंदगी एक बार जी के देखो

agar zeher peena hai to mujhe dekho
aur akeli zindagi ek baar jee ke dekho

 

शायद जिंदगी भी नहीं चाहती के हम खुश रहे
दर्द तो हर पल देती हैं
क्या सच में जिंदगी नहीं चाहती के हम खुश रहे

shayad zindagi bhi nahi chahti ke hum khush rahe
dard toh her pal deti hai
kya sach me zindagi nahi chahti ke hum khush rahe

 

जिंदगी जीने की कोई ख्वाइश नहीं अब
ऐ खुदा मुझे बुला ले अपने पास
पता नहीं मौत आएगी कब

zindagi jeene ki koi khwaish rahi ab
ae khuda mujhe bula le apne paas
pata nahi mout aayegi kab

 

ye zindagi hindi Shayari on life

 

ये जिंदगी आप के नाम कर दी हैं
चाहे तो इसे ले लो
नहीं तो मुझे अपना दिल दे दो

ye zindagi aap ke naam kar di hai
chaahe ise le lo
nahi toh mujhe aapna dil de do

 

Must read list of love Shayari

 

क्या कहुँ मेरी जिंदगी के बारे में
कभी हसाती हैं तो कभी रुलाती हैं
मुझे कुछ समज नहीं आता मेरी जिंदगी के बारे में

kya kahu meri zindagi ke baare me
kabhi hasati hai toh kabhi rulati hai
mujhe kuch samaj nahi aata meri zindagi ke baare me

hindi shayari life

जिंदगी जीना हैं तो आज में जियो
कल का डर तो सब को लगा रहता हैं

zindagi jeena hai toh aaj me jeyo
kal ka dar toh sab ko laga rehta hai
-by hindi shayari life

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme