hindi shayari romantic shayari with deep meaning

hindi shayari romantic shayari in Hindi

प्यार एक आग का दरिया नहीं
और हम जान देने वाले नहीं
हमें तो बस आप के साथ जीना हैं आप के बिना नहीं

pyar ek aag ka dariya nahi
aur hum jaan dene wale nahi
hame toh bas aap ke sath jeena hai, aap k bina

sad hindi shayari

 

ऐसा कौन हैं जिसका इंतजार हैं
हम भी तुम्हारी आस लिए बैठे हैं
प्यार नहीं तो हमें कम से कम याद करना
धोखेबाज़ ज़माना है ज़रा देख के प्यार करना

aisa koun hai jiska intezar hai
hum bhi tumhari aas liye baithe hai
pyar nahi toh hame kam se kam yaad karna
dhokhebaz zamana hai, zara dekh kar pyar karna

 

इस दिल पर क़ाबू कर लो
किसी पर भी आ सकता हैं
गलती एक बार माफ़ होती हैं
दूसरी बार धोखा हो सकता हैं

is dil per kaabu kar lo
kisi per bhi aa sakta hai
galti ek bar maaf hoti hai
dusri bar dhokha ho sakta hai

 

आज कल पागल बहुत घूम रहे हैं ज़रा देख के चलना
कई पुराने आंशिक न मिल जाए ज़रा देख के चलना

aaj kal pagal bahut ghum rahe hai zara dekh ke chalna
kai purane aashiq na mile jaye zara dekh kar chalna

 

पल दो पल की जिंदगी हैं, प्यार करके देखो
मौत तो एक दिन ज़रूर आए गी, जिंदगी जी के तो देखो

pal do pa ki zindagi hai, pyar karke dekho
mout toh ek din zarur aaegi, zindagi jee ke toh dekho

 

आज तो हद हो गयी जब पता चला
शादी हैं तुम्हारी और बरबादी हैं हमारी

aaj toh hadd ho gayi jab pata chala
shadi hai tumhari aur barbadi hai hamari

 

प्यार दिल से होता हैं पैसे से नहीं
तुम मुझे खरीद लो मई ऐसी चीज़ नहीं

pyar dil se hota hai, paise se nahi
tum mujhe kharid lo hum aisi cheez nahi

Hindi shayari Romantic

आँसू आ जाते है उनकी याद से
तड़प रहे हैं हम
हस रहे हो तुम

aansu aa jaate hai unki yaad se
tadap rahe hai hum
hass rahe ho tum

 

समय इंसान को किसी भी मोड़ पर ला सकता हैं
तभी तो इंसान बारिश के इंतजार में अपनी प्यास मिटा नहीं सकता

samay insaan ko kisi bhi mod per la sakta hai
kabhi toh insaan barish ke intezaar me apni pyas mita nahi sakta

 

आसान नहीं तुझे पाना
इसीलिए मेरे जीवन का मक़सद हैं सिर्फ तुझे पाना

aasan nahi tujhe paana
isiliye mere jevan ka maksad hai sirf tujhe paanaa

hindi shayari on fake frinedship

दोस्त और दुश्मनों में बस फर्क इतना हैं
दुश्मन सामने से वार करते हैं
दोस्त पीछे से वार करते हैं

dost aur dusmano me bas fark itna hai
dushman saamne se war karta hai
dost peeche se war karta hai

 

एक दोस्त दुश्मन से कम नहीं
और ऐसी दोस्ती दुश्मनों से कम नहीं

ek dost dushman se ka m nahi
aur aisi dosti dusmano se kam nahi

hindi shayari on beauty

आप के आगे सारा ज़माना बेकार हैं
ऐसे नजरे न चुराना हम से
तुझे देख ने के लिए दिल कब से बेक़रार हैं

ap ke aage sara zamanz bekaar hai
aise nazare na churana hum se
tujhe dekh ne ke liye dil kab se bekarar hai

 

हर दुआ में आप का ही नाम लेता हूं
और बस दुआ आप के लिए ही मँगता हूं

her dua me ap ka he naam leta hu
aur bas dua ap ke liye he maangta hu

beautiful hindi shayari

खुशी से मैं ने रिश्ता जोड़ लिया हैं
अब मुझे कोई दर्द नहीं दे सकता
जलने वाले भी मुझे देख कर खुश हो गए
अब तो मैं ने तेरा दामन हमेशा के लिए थाम लिया हैं

khushi se mai ne rishta jodh liya hai
ab mujhe koi dard nahi de sakta
jalne wale bhi mujhe dekh kar khush ho gaye
ab toh mai ne tera daaman hamesha ke liye thaam liya hai

3 Comments

Add a Comment
  1. Republic Day Sms in Hindi

    very nice romantic shayari… Thanks sir

  2. Nice collection of shayari

  3. lovely site!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com