[101]+ Hindi Status on love, life, attitude, sadness, romance

top 999+ Hindi Status on love, life, attitude, sadness, romance, friendship-dosti, fun in english and hindi. we have got superb list of hindi status with beautiful lines.

Hindi Status

hindi status

whatsapp hindi status

देख भाई
मुझे पता हैं
तुझे कोई काम नहीं हैं
मेरा स्टेटस देखने अलावा

dekh bhai
mujhe pata hai
tujhe koi kaam nahi hai
mera status dekhne ke alawa

 

Ye status ka bazar nahi jaha her waqt muh utha kar chale aate ho

ये स्टेटस का बाजार नहीं जहा हे वक़्त मुँह उठा कर चले आते ho

 

dosti hindi status on friendship

dost to dost hote chahe kitne bhi kamine aur harami ho

दोस्त तो दोस्त होते हैं, चाहे कितने भी कमीने और हरामी हो

 

dosti me kuch toh khas baat hai, jo apno se alag karti hai

दोस्ती में कुछ तो खास बात हैं, जो अपनों से अलग करती हैं

 

apni dosti ke liye jaan bhi de denge, meri matlab hai teri jaan le lenge

अपनी दोस्ती केलिए जान भी दे देंगे, मेरा मतलब हैं तेरी जान लेलेंगे

 

romantic hindi status

ishq ke samander me jo duba ho wo kisi aur se kya nafrat kare

इश्क़ के समंदर में जो डूबा हो वो किसी और से क्या नफरत करे

 

kyo her cheez me khubsurati nazar aati hai jab hoti hai mohabbat

क्यों हर चीज़ में खूबसूरती नज़र आती हैं, जब होती हैं मोहब्बत

 

hindi funny status

dil ke taar un se judh gaye
jab mulakat hue un k bhaiyo se toh
taar toh rahe lekin, dil nahi

दिल के तार उन से जुड़ गए
जब मुलाकात हुए उन क भाइयो से तो
तार तो रहे लेकिन, दिल नहीं

 

sochta tha mohabbat hone lagi
thoda darr laga
thoda dil dhadakne laga
jab aakh khol ke dekha
toh saamne se mera baap nazar aane laga

सोचता था मोहब्बत होने लगी
थोड़ा डर लगा
थोड़ा दिल दहाड़ने लगा
जब आँख खोल के देखा
तो सामने से मेरा बाप नज़र आने लगा

 

hindi love status

kitni raate bina soye he guzaar diya unki yaad me
jaane kitne barbaad hua is mohabbat ki chakkar me

कितनी राते बिना सोये हे गुज़र दिया उनकी याद में
जाने कितने बर्बाद हुआ इस मोहब्बत की चक्कर में

 

kuch log sirf mohabbat ke liye zindagi jeete hai
toh kuch zindagi ka hissa samajh kar jeete hai

कुछ लोग सिर्फ मोहब्बत केलिए ज़िन्दगी जीते हैं
तो कुछ ज़िन्दगी का हिस्सा समझ कर जीते हैं

 

sad hindi status

Kisi Se Kabhi Kuch Umeed na Rakhna
“Saath Hamesha Rahega Unka tumhare साथ”
Aisi galat fehmi Mein Kabhi Na Karna

किसी से कभी कुछ उम्मीद न रखना
“साथ हमेशा रहेंगे उनका तुम्हारे साथ”
ऐसी गलत फेहमी में कबि न रहना

 

Ek Din sab Chhod Kar Chale Jayenge wapas Zindagi Akeli pad Jayegi

एक दिन सब छोड़ कर चले जायेंगे वापस ज़िन्दगी अकेली पड़ जाएगी

 

Jis cheez ka dar Hota Hai
wahi Hamare Sath Hota Hai

जिस चीज़ का डर होता हैं
वही हमारे साथ होता हैं

 

Log jaan kar Galti Karte Hain
Hum kuch na Karke bhi galat sabit ho Jate Hain

लोग जान कर गलती करते हैं
हम कुछ न करके भी गलत साबित हो जाते हैं

 

Khwabo Mein Jeene wala Parinda Hoon
Mujhe asal Zindagi Se Kya Lena dena

ख्वाबो में जीने वाला परिंदा हूँ
मुझे असल ज़िन्दगी से क्या लेना देना

 

Ab Koi Khushi Nazar Nahi Aati
Ab Koi Manzil Dikhai Nahi Deti
Jaane Q log Zindagi Mein Aakar u he Chale Jaate Hain
Kya,abhi une Meri takleef Dikhai Nahi Deti

अब कोई ख़ुशी नज़र नहीं आती
अब कोई मंज़िल दिखाई नहीं देती
जाने क्यों लोग ज़िन्दगी में आकर यू ही चले जाते हैं
क्या, अभी उन मेरी तकलीफ दिखाई नहीं देती

 

Dard ka Daman Tham Ne wale khushi Se Rishta nahi jodte
Jab Hum jam muh se lagate Hain, tab nahi rote

दर्द का दमन थाम ने वाले ख़ुशी से रिस्ता नहीं जोड़ते
जब तुम जाम मुँह से लगते हैं, तब नहीं रट

 

Doob Ne Ko Jee Chahta tere Pyar Mein.
Aaj se jeena Hai Usi ke naam
marna bhi hai Usi ke naam
Hume Dhoka De Kar, Na Karna Zamane Ke Samne Badnam

डूब ने को जी चाहता हैं तेरे प्यार में
आज से जीना हैं उसे के नाम
मरना भी हैं उसकी के नाम
धोखा देकर, न करना ज़माने के सामने बदनाम

 

Unki Palkon per ansu dekh
hamare Dil MeinDard badhta Hai
Zamane Se toh Darta Hai
Phir Bhi Yeh Dil Tujhse Mohabbat Karta Hai

उनकी पलकों पर आंसू देख
हमारे दिल में दर्द बड़ता हैं
ज़माने से तो डरता हैं
फिर भी ये दिल तुझसे मोहब्बत करता हैं

 

dard bhare hindi status

Raat Guzar Gayi
subah ho Gayi
Din bhi Beet Gaya
naya din Phir se aa gaya
Lekin Is Dil Ko aaj Tak Chain Na Mila

रात गुज़र गयी
सुबह हो गयी
दिन भी बीत गया
नया दिन फिर से आ गया
लेकिन इस दिल को आज तक चैन न मिला

 

Aaj Bhi Hum Dil Ke Armaan liye Jeete Hain
Har Pal Intezar Mein ummed ka Deep Jalaye rakhte Hain

आज भी हम दिल में अरमान लिए जीते हैं
हर पल इंतज़ार में उम्मीद का दीप जलाये रखते हैं

 

Dard toh ek ehsaas Hai
is Ehsaas ki sath hame Jeene Do
Iss Dard Ke Sath he Mujhe Marne do

दर्द तो एक एहसास हैं
इस एहसास के साथ हमें जीने दो
इस दर्द के साथ ही मुझे मरने दो

 

Woh Raste Ajeeb the, manzile Aasan nahi thi
Phir Bhi Dil Mein Ek Umeed liye Chale the

वो रास्ते अजीब थे, मंज़िल आसान न थी,
फिर भी दिल में एक उम्मीद लिए चले थे

 

wo dhokha dekar khushi se Zindagi Jeete Hain
her Pal is Dil Mein dard Liye hum marte Hain

धोखा देकर ख़ुशी से लोग ज़िन्दगी जीते हैं
हर पल इस दिल में दर्द लिए हम मरते हैं

 

hindi status on life

Mehfil Mein Mastaane aur begaane bahut mil Jate Hain
Lekin Ye Lamhe bas kuch pal ke liye afsane ban Jaate Hain

महफ़िल में मस्ताने और बेगाने बहुत मिल जाते हैं
लेकिन ये लम्हे बस कुछ पल केलिए अफ़सान बन जाते हैं

 

mausam Badalta Hai lekin is dil Ka Haal nahi

मौसम बदलता हैं लेकिन इस दिल का हाल नहीं

 

zindagi ka maksad agar jeena hai toh mujhe fir se janam lena padega

ज़िन्दगी का मकसद अगर जीना है तो मुझे फिर से जनम लेना पड़ेगा

 

hindi status on eyes

ek aag se lagti hai is dil me jab teri negahen pad ti mujh pe

एक आग से लगती हैं इस दिल में जा बटेरी निगाहें पड़ती मुझ पर

 

teer se kam nahi unki aakhen

तीर से कम नहीं उनकी आँखें

 

royal attitude hindi status

attitude pehen ne aur dekhne me hona chahiye, zubaan me nahi

ऐटिटूड पेहेन ने और दिखने में होना चाहिए, ज़ुबान में नहीं

Also check best of

Cool Status on life

Best love Status

aansu kamzoro ki nishani hai

आंसू कमज़ोर की निशानी हैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com