AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Humsafar shayari on mere humsafar love, romantic, sad

Lates and best Collections of humsafar shayari on love, romantic, sad, mere humsafar ki talash shayari in hindi with good use of urdu and hindi words(heartouching words). Feel free to explore the more list.

Humsafar Shayari

 

तेरा मेरे दिल के पास होना बहुत जरूरी हैं
बिना तेरे जिंदगी जीना मेरे लिए एक मजबूरी हैं

tera mere dil ke paas hona zarori hai
bina tere zindagi jena mere liye ek majbori hai

 

mere Humsafar shayari in hindi

 

मेरे हमसफ़र मेरे हमनावः
रहे तू हमेशा खुश करूंगा खुदा से ये दुआ
रुके न तेरे जिंदगी में मेरे प्यार की हवा

mere humsafar mere humnawa
rahe tu hamesha khush karunga khuda se ye dua
ruke na tere zindagi me mere pyar ki hawa

 

bewafa humsafar shayari

 

सफर में साथ चलने वाले हमसफ़र नहीं होते
अगर सच्चे हमसफ़र होते तो किसी और के लिए नहीं रोते

safar me sath chalne wale humsafar nahi hote
agar sacche humsafar hote toh kisi aur ke liye nahi rote

 

हमसफ़र कभी बेवफा नहीं होते
उन्हें वक्त ऐसे मोड़ पैर ले आता हैं

humsafar kabhi bewafa nahi hote
unhw waqt aise mod per le aata hai

 

sad Humsafar shayari

 

तेरे हो न सके
तेरे बिना जीना सके
तुझे प्यार भी न कर सके
मरना चाहते थे हम, लेकिन
इस रूह में जिन्दा थी तुम
इसीलिए इस रूह को जिस्म से अलग कर न सके
जी कर भी क्या करे
एक पल भी तेरे साथ गुज़र न सके

tere ho na sake
tujhe pyar bhi na kar sake
marna chahtethe hum lekin
is ruh me zinda thi tum
isiliye is ruh ko jism se alag kar na sake
jee kar bhi kya kare
ek pal bhi tere sath guzar na sake

 

humsafar ki talash shayari

 

जीवन साथी की तलाश में निकल पड़े थे हम
कही गलत साथी न मिल जाये डरते थे हम
शायद आज तक इसीलिए कुँवारा रह गए हम

jeevan sathi ki talash me nikal pade the hum
kahi galat sathi na mil jaye darte the hum
shayad aaj tak isiliye kuware reh gaye hum

 

humsafar love shayari

 

जीने के लिए बहुत सारा पैसा नहीं
एक सच्चा प्यार करने वाला हमसफ़र होना चाहिए
साथी भी ऐसा मिले के हमेशा प्यार होना चाहिए, धोखा नहीं

jeene ke liye bahut sara paisa nahi
ek saccha pyar karne wala humsafar hona chahiye
sathi bhi aisa mile ke hamesha pyar hona chahiye, dhokha nahi

 

humsafar romantic shayari

 

चाहत की दुनिया बनायीं हैं तेरे लिए
चल प्यार करते हैं,
आज फिर से एक दूसरे में डूब जाते हैं

chahat ki duniya banayi hai tere liye
chal pyar karte hai
aaj fir se ek dusre me dub jaate hai

 

एक ऐसी दुनिया बनाते हैं जिसमें सिर्फ बस प्यार हो
उस दुनिया में हम दो रहे और कोई न हो

ek aisi duniya banate hai jisme sirf bas pyar ho
us duniya me hum do rahe aur koi na ho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018