humsafar status for whatsapp, fb on love

humsafar status

ऐ मेरे हमसफ़र मुझ से एक वादा कर
न छोड़ेगा तू मेरा साथ ज़िन्दगी भर, ऐसा इरादा कर

Ae mere humsafar mujhse ek wada kar
na chodenga tu mera sath zindagi bhar, aisa irada kar

 

oh humsafar whatsapp status

सुन मेरे हम सफर, कुछ ऐसा काम कर, मुझे तुझसे कभी जुदा न कर

sunn mere hum safar, kuch aisa kaam kar, mujhe tujhse kabhi juda na kar

 

humsafar whatsapp status

साथी ऐसा होना चाहिए के जिसके चेहरे पर

sathi aisa hona chahiye ke jiske chehre per

 

चाहे मंज़िल कितनी भी दूर हो, रास्ते तो तय हो जाते हैं

chahe manzil kitni bhi dur ho, raaste toh tay ho jaate hai

 

humsafar status hindi

कुछ तो ख़ास बात हैं इस मोहब्बत में, वरना ये यूही किसी अनजान को जीवन साथी में नहीं बदलती

kuch toh khaas baat hai is mohabbat me varna ye youhe kisi anjaan ko jeevan sathi me nahi badalti

 

sad humsafar status in hindi

हर कस्ती किनारो तक नहीं पहुँचती, कुछ रास्ते में ही डूब जाते हैं

her kashti kinaro tak nahi pahuchti, kuch raaste me he doob jaate hai

 

जो ज़िन्दगी के सफर में बीच से चले जाने वालो को हमसफ़र नहीं कहते

jo zindagi ke safar me beech se chale jane wlao ko humsafar nahi kehte

 

humsafar chahiye status

बिना साथी के ये ज़िन्दगी का सफर अधूरा लगता हैं

bina sathi ke ye zindagi ka safar adhura lagta hai

 

एक हमसफ़र चाहिए जीने के लिए और मौत के बाद रोने के लिए

ek humsafar chahiye jeene ke liye aur mout ke bad rone ke liye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com