Insult Shayari on girlfriend, boyfriend, love, friends, funny - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Insult Shayari on girlfriend, boyfriend, love, friends, funny

Insult Shayari on friends, girlfriend, boyfriend, gf, bf, ladki, ladka, in hindi and english. Some times it’s ok to crack jokes and make fun to enjoy the moment with funny insulting shayari.

Insult Shayari

 

बेज़्ज़ती भी उनकी होती हैं जिनकी कोई इज्जत होती हैं

bezati bhi unki hoti hai jinki koi izzat hoti hai

 

कुछ लोग दुनिया में ऐसे होते हैं
जो इज्जत से बेज़्ज़ती करते हैं

kuch log duniya me aise hote hai
jo izzat se bezati karte hai

 

funny insult shayari in hindi

 

लोग तुझे देख कर कहते थे, ये बहुत खूब हैं
जब कुछ पल तेरे साथ बताया तो पता चला तू तो बेवकूफ हैं

log tujhe dekh kar kehte hai, ye bahut khub hai
jab kuch pal tere sath betaya toh pata chala tu toh bewakuf hai

 

नाम में क्या हैं, यहाँ तो सब बदनाम हैं
इज्जत के वजह से बेज़्ज़ती का नाम हैं

naam me kya hai, yaha toh sab badnaam hai
izzat ke wajah se bezzati ka naam hai

 

insulting shayari for girlfriend, gf

 

क्या बात हैं इतनी खूबसूरत लग रही हो
लगता हैं अभी अभी मेकअप करके आ रही हो

kya baat hai itni khubsurat lag rahi ho
lagta hai abhi abhi makeup karke aa rahi ho

 

जब तुझे पहली बार देखा तो मोहब्बत हो गयी
जब तेरे असली चेहरा देखा तो मेरे मोहब्बत की मौत हो गयी

jab tujhe pehli bar dekha toh mohabbat ho gayi
jab tere asli chehra dekha toh mere mohabbat ki mout ho gayi

 

best insult shayari, bezati shayari

 

बेज़्ज़ती करना मेरा काम नहीं
हम इज्जत वालों में से हैं
बेज़्ज़ती से हमारा कोई काम नहीं

bezati karna mera kaam nahi
is izzat walo me se hai
bezati se hamara koi kaam nahi

 

उन्हों ने कहा तो लोग खुश हुए
जब के हम ने तो कुछ कहा भी नहीं
फिर भी क्यों हम पर लोग हंसने लगे

unhone kaha toh log khush hue
jab ke hum ne toh kuch kaha bhi nahi
fir bhi kyo hum per log hasne lage

 

love insult shayari

 

शर्म आती हैं अपना कहने पर
रहम नहीं हैं तुझे दुनिया पर
छोड़ दे ऐसी जिंदगी जीना
कम से कम मुझ पर तो रहम कर

sharm aati hai apna kehne per
reham nahi hai tujhe duniya per
chod de aisi zindagi jeena
kam se kam mujh per toh reham ka

 

अगर प्यार का नाम बदनाम करना हैं तो कोई तुझ से सीखें
कितनों को तू ने धोखा दिया, ऐसी जिंदगी जीना कोई तुझ से सीखें

agar pyar ka naam badnaam karna hai toh koi tujhse seekhe
kitno ko tu ne dhoka diya, aisi zindagi jeena koi tujhse seekhe

 

insulting shayari for friends, dost

 

तेरे वफ़ादारी ने तो कुत्तों को भी पीछे छोड़ दिया
इसीलिए कुत्ते को घर से निकल कर तुझे रख लिया

tere wafadari ne to kutto ko bhi peche chod diya
isiliye kutte ko ghar se nikal kar tujhe rakh liya

 

दोस्ती के नाम पर कलंक हैं तू
गरीबों के पैसे चुराने वाला चोर हैं तू
तेरे चाल से तो पता चला हैं
बेवकुफो का राजा हैं तू

dosti ke naam per kalan hai tu
garebo ke paise churane wala chor hai tu
tere chal se toh pata chala hai
bewakufo ka raja hai tu

 

गंदी नाली में रहने वाले
मेरे दोस्ती की उम्मीद मत रख
तू मँगता हैं भीख
इसीलिए अपनी औकात अपने पास रख

gandi naali me rehne wale
mere dosti ki ummid mat rakh
tu mangta hai bheek
isiliye apni aukat apne paas rakh

 

insulting shayari for boyfriend, bf

 

तुझे मैं छोड़ रही हूं
क्यों की आज के बाद मैं इंसानो के साथ रहने वाली हूं

tujhe mai chod rahi hu
kyo ki aaj ke baad mai insano ke sath rehne wali hu

 

देखा नहीं तुझ जैसा आज तक
भूल जा मुझे
धोखे में रखे गा खुद को कब तक

dekha nahi tujh jaisa aaj tak
bhul jaa mujhe
dhokhe me rakhega khud ko kab tak

 

मैं ने मोहब्बत तुझ से की थी
मतलब से नहीं

maine ne mohabbat tujhsse ki thi
matlab se nahi

4 Comments

Add a Comment
  1. Dëvįl Bœy Røüñåk

    I Like 3 things
    Pizza
    Pepsi
    You
    Pizza to eat
    Pepsi to drink
    you
    Oo jyada emotional mat ho table kon saaf karega…😂😂😂😃😃😃

  2. Dëvįl Bœy Røüñåk

    Wo pagli boli tu aajkal ghanna Attitude dikha raha hai,
    Mai tane Block kar dugi?
    Maine bhi kah diya kar de
    Pagli maine konsa tere ghar Barat lani hai….😂😂😂😃😃😃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018