AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Intezaar Shayari status, raat bhar tera intezar shayari

Wow we have got best hindi lines on Intezaar Shayari status, SMS, Message, raat bhar tera intezar shayari. If you are waiting for someone in your life, then read the lines below they suits your situation. It;s quite hurting to wait for someone you love the most. So check out our best list of Sad intezaar shayari in hindi 2 line.

Intezaar Shayari

intezaar shayari

 

best intezaar shayari in hindi

जितना पास आना चाहा उतना ही दूर चले गए
इंतजार करते-करते जिंदगी के कुछ पल बाकी रह गए

jitna paas aana chaha utna he dur chale gaye
intezaar karte karte zindagi ke kuch pal baaki reh gaye

 

तेरे बिना जिंदगी जीना मेरे लिए एक मजबूरी हैं
लगता हैं इस जनम में हमारी कहानी अधूरी हैं

tere bina zindagi jeena mere liye ek majbori hai
lagta hai is janam me hamari kahani adhuri hai

 

हम ख्वाबो में भी तेरा इंतजार करते हैं
कही तू पहचान ने से इंकार न कर दे
ये सोच कर डरते हैं और अपने में रोते हैं

hum khwabo me bhi tera intezaar karte hai
kahi tu pehchan ne se inkar na kar de
ye soch kar darte hai aur apne me rote hai

 

tera intezaar shayari

 

बिना तेरे मेरी जिंदगी का कोई मतलब नहीं
दुनिया की सारी खुशिया हैं, लेकिन तू नहीं

bina tere meri zindagi ka koi matlab nahi
duniya ki sari khushiya hai, lekin tu nahi

 

उसे भुला दिया मैं ने फिर भी इस दिल को इंतजार हैं तेरा
वो समझी नहीं उस के बिना कोई नहीं हैं इस दुनिया में मेरा

use bhula diya mai ne fir bhi is dil ko intezaar hai tera
wo samjhi nahi us ke bina koi nahi hai is duniya me mera

 

तेरी राह देखते-देखते जिंदगी की शाम हो गयी
अच्छी खासी जिंदगी तेरे लिए हराम हो गयी

teri raah dekhte dekhte zindagi ki shaam ho gayi
achhi khasi zindagi tere liye haraam ho gayi

raat bhar intezaar shayari

 

रोना आता हैं हमें भी
आंसू छुपा और भी अच्छे से आता हैं

rona aata hai hame bhi
aansu chupana aur bhi ache se aata hai

 

आसमान में चाँद आ गया
लेकिन मेरा चाँद नहीं आया
सोच कर डर लगता हैं के
कही ये हम से दूर न चला गया

aasmaan me chand aa gaya
lekin mera chand nahi aaya
soch kar dar lagta hai ke
kahi ye hum se dur na chala gaya

 

sad intezaar shayari

 

तू न मिली तो जिंदगी से क्या लेना देना मेरा
मौत से रिश्ता जोड़ लिया जब छूटा हाथ तेरा

tu na mili toh zindagi se kya lena dena mera
mout se rishta jod liya jab chuta hath tera

 

दर्द पर दर्द दे गया मेरा हमदर्द

dard per dard de gaya mera hamdard

intezar shayari for girlfriend, boyfriend

 

सुबह से रात हो गयी
लेकिन इंतजार ख़त्म नहीं हुआ
तेरा दीदार तो हुआ लेकिन
तुझ से जी भर के प्यार नहीं हुआ

subah se raat ho gayi
lekin intezaar khatm nahi hua
tera didar toh hua lekin
tujh se jee bhar ke pyar nahi hua

 

शायद कोई नहीं मिला तुझे, इसीलिए
जानमुच कर इंतजार करवाया मुझे

shayad koi nahi mila tujhe, isiliye
jaanmuch kar intezaar karwaya mujhe

 

intezaar love shayari

 

सारी जिंदगी तेरे नाम कर दूँगा
हर बुराई को मिटा दूँगा
एक बार मुझसे आकर मिल
सब कुछ तेरे नाम कर दूँगा

saari zinagi tere naam kar dunga
her burai ko mita dunga
ek bar mujhse aakar mil
sab kuch tere naam kar dunga

 

क्यों प्यार करने वालों से इंतजार नहीं होता
हमें तो हर किसी से प्यार होता हैं
लेकिन किसी का इंतजार नहीं रहता

kyo pyar karne walo se intezaar nahi hota
hame toh her kisi se payr hota hai
lekin kisi ka intezaar nahi hota

 

जीने मरने की बात करने वाले मौत से नहीं डरते
अगर मौत भी आ गयी तो पीछे नहीं हटते

jeene marne ki baat karne wale mout se nai darte
agar mout bhi aa gayi toh peche nahi hat teh

2 Comments

Add a Comment
  1. “Nice”
    kyo pyar karne walo se intezaar nahi hota
    hame toh her kisi se payr hota hai
    lekin kisi ka intezaar nahi hota

    1. Kya baat hai.. Bahut Badia….. Undha Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018