AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

ishq Shayari on love mohabbat ishq shayari deep love

Check out the list of ishq Shayari in Hindi, english on love, Enjoy reading the Shayari‘s with deep and meaningful words. Readers can use it on the walls of  facebook, whatsapp, instagram and much more. Shayari on love,  read the best of Ishq Shayari on love, most romantic ishq, love, mohabbat shayari for lovers with deep meaning in hindi, english. 2 line shayari, facebook.

ishq Shayari

 

किया था हम ने भी इश्क़ लेकिन ठुकरा दिया उन्हों ने हमें
अब क्या करे उन के बिना इस जिंदगी में, जीना नहीं अब हमें

kiya tha hum ne bhi ishq lekin thukra diya unho ne hume
ab kya kare un ke bina is zindagi me, jeena nahi ab hume
-by ishq Shayari

 

ishq Shayari

 

पहले तो बस याद आती थी
अब आप सच में आयी
नींद खुली तो पता चला
आप बस मेरे ख़्वाब में आयी

pehle to bas yaad aati thi
ab aap sacch me aayi
neend khuli toh pata chala
aap bas mere khwaab me aayi

ishq Shayari in hindi 2 lines

 

मेरा इश्क़ की गाडी रास्ते में रुक गयी
मैं ने जान लगा दी इश्क़ में
तू देखकर भी अनजान हो गयी

mera ishq ki gaadi raaste me ruk gayi
mai ne jaan laga di ishq me
tu dekhkar bhi anjaan ho gayi

 

आप की हँसी इस दिल का सुकून हैं
अब तो सिर्फ आप ही मेरा सब कुछ हैं

aap ki hasi is dil ka sukoon hai
ab toh sirf he mera sab kuch hai

 

ishq Shayari 2 lines

 

आपकी याद में ये दिल हर पल रोता हैं
आँसू आप के निकलते हैं और दर्द मुझे होता हैं

aapki yaad me ye dil her pal rota hai
aasu aapke nikalte hai aur dard mujhe hota hai

 

मेरे हर आँसू पर आप का नाम हैं
क्योंकि दर्द भी तो तू ने ही दिया हैं

mere her aasu per aap ka naam hai
kyoki dard bhi toh tu ne hi diya hai

ishq Shayari hindi font

 

इश्क़ तो मेरा खुदा हैं
बस जिंदगी पूरी इवादत में गुज़र गयी

ishq to mera khuda hai
bas zindagi poori ibaadat me guzar gayi

 

ishq Shayari

 

हम दोनों और खूब सारी तन्हाई हो
और इस जहां में और कोई न हो
बस प्यार करने वाले मैं और तुम हो

hum dono aur khub saari tanhai ho
aur is jahaa me aur koi na ho
bas pyar karne wale mai aur tum ho

mohabbat ishq Shayari

 

आप आये बहार आयी
तुम्हारे बिना मुझे कभी नींद न आयी
ये अकेलापन मुझे सताया था
जब तुम मिली जिंदगी में खुशी आयी

aap aaye bahar aayi
tumhare bina mujhe kabhi neend na aayi
ye akelapan mujhe sataya tha
jab tum mili zindagi me khushi aayi

 

ये जिंदगी तो बस दो पल की हैं
फिर भी हर पल तेरी याद आती हैं
दो पल भी चैन से जी नहीं सकते
भूल ने की कोशिश करो तो और भी याद आती हैं

ye zindagi to bas do pal ki hai
fir bhi her pal teri yaad aati hai
do pal bhi chain se jee nahi sakte
bhool ne ki koshish karo toh aur bhi yaad aati hai

 

ishq Shayari in english

 

मैं ने आपके प्यार में पागलपन की हद पार कर दी हैं
और तू ने मुझे पागल बनाकर तनहा छोड़ दिया

mai ne aapke pyar me pagalpan ki hadh paar kar di hai
aur tu ne mujhe pagal banakar tanha chod diya

 

कोई नहीं मेरी जिंदगी में फिर आप मिले
आप तो मिले लेकिन आपका दिल न मिला

koi nahi meri zindagi me fir aap mila
aap to mila lakin aapka dil na mila

 

ishq Shayari sad

 

कहा था ये के एक दिन ये इश्क़ डूबा देगा तुझे
याद कर जब तू ने बिना गलती के धोखा दिया था मुझे

kaha tha ye ke ek din ye ishq dooba dega tujhe
yaad kar jab tu ne bina galti ke dhoka diya tha mujhe

 

खुदा से दुआ करूंगा के तुझे खुशी मिले
आप के हिस्से का दर्द मुझे मिले

khuda se dua karunga ke tujhe khushi mile
aap ke hisse ka dard mujhe mile

 

ishq Shayari facebook, fb

 

तुझ पर कोई असर न हुआ मेरी बातों का
ठोकर खाने के बाद पता चला असर मेरी बातों का

tujh per koi asar na hua meri baato ka
thokar khane ke baad pata chala asar meri baato ka

 

समझ नहीं आता क्या करू इस पागल दिल का
याद में आपकी बैठा हैं ज़िद लिए हुए
तू न मिली तो पता नहीं क्या होगा इस दिल का

samaj nahi aata kya karu is pagal dil ka
yaad me aapki baitha hai zidd liye hue
tu na mili to pata nahi kya hoga is pagal dil ka

 

ishq Shayari urdu

 

इश्क़ में तो बस हर उनकी याद आती हैं
पता नहीं वो क्यों असलियत में नहीं आती हैं

ishq mae toh bas her unki yaad aati hai
pata nahi vo kyo asliyet mae nahi aati hai

 

Read similar Shayari’s: Mohabbat Shayari Hindi and Pyar Ki Shayari on love

 

ऐ खुदा मेरी मोहब्बत से मिला दे
सच्चा इश्क़ किया हैं बस एक बार
उसकी सजा इस पागल दिल को न दे

ae khuda meri mohabbat se mila de
saccha ishq kiya hai bas ek bar
uski saza is pagal dil ko na de
-by ishq Shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + seventeen =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme