AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Izzat Shayari on pyar, mohabbat, women, apne

Izzat Shayari. इज़्ज़त शायरी. Read the best Shayari’s ever on Izzat in other words respect. Respect means everything for a person especially for Indians. Indian gives lots of repect to everyone and also expect the same from others. Indians, we really deserves lot of respect and we also respect women, elders, and everyone. Lets read the best Shayari on Izzat.

Izzat Shayari

izzat shayari

 

इज़्ज़त से जीने के लिए दुनिया में हिसाब देना पड़ता हैं
अगर साबित न कर सके तो झूठा ही दुनिया से लौटना पड़ता हैं

izzat se jeene ke liye duniya me hesaab dena padta hai
agar saabit na kar sake toh jhoota he duniya se loutna padta hai

 

वफा के रास्ते में धोखा मिला हमें
लेकिन कभी किसी को धोखा नहीं दिया
सारी जिंदगी फ़क़ीरी में गुज़र दी
लेकिन कभी ज़मीर का सौदा नहीं किया

wafa ke raaste me dekha mila hame
lekin kabhi kisi ko dhoka nahi diya
saari zindagi fakiri me guzar di
lekin kabhi zameer ka souda nahi kiya

 

izzat 2 lines Shayari

 

मेरी जिंदगी का नाम ही इज़्ज़त हैं
लेकिन हमारी इज़्ज़त करने वाला कोई नहीं हैं

meri zindagi ka naam he izzat hai
lekin hamari izzat karne wala koi nahi hai

दुश्मनी भी इज़्ज़त से करो
ज़रूर तुम्हारी ही जीत होगी

dushmani bhi izzat se karo
jarur tumhari he jeet hogi

 

pyar ki izzat shayri

 

सच्चे प्यार की इज़्ज़त करना ज़रूर यारों
ये सिर्फ किस्मत वालों को ही नसीब होता हैं
अगर गलती से पानी सर के ऊपर चढ़ गया तो
सारी उम्र तड़पना ही रहता हैं

sache pyar ki izzat karna jarur yaro
ye sirf kismat walo ko he naseeb hota hai
agar galti se paani ser ke upar chad gaya toh
saari umer tadapna he rehta hai

 

meri izzat shayari

 

मेरी इज़्ज़त दुनिया ने कुछ इस कदर की
मुझे समझ नहीं आया के वो इज़्ज़त थी या बजती थी

 

ladki ki izzat shayari

 

लड़कियों की इज़्ज़त करो
और जो लड़कियों की इज़्ज़त न करे
उसे गलती से भी माफ़ मत करो

ladkiyo ki izzat karo
aur jo ladkiyo ki izzat na kare
use galti se bhi maaf mat karo

 

apni izzat shayari

 

इज़्ज़त बनाने के लिए सारी जिंदगी लग जाती हैं
और इज़्ज़त गंवाने के लिए बस एक क्षण बहुत हैं

izzat banane ke liye saari zindagi lag jaati hai
aur izzat gawane ke liye bas ek shan bahut hai

mohabbat aur izzat shayari

 

मोहब्बत खूब रंग लाती हैं
जब करते हैं एक दूसरे की इज़्ज़त

mohabbat khub rang laati hai
jab karnte hai ek dusre ki izzat

 

aurat ki izzat Shayari

 

औरत न होती तो दुनिया सुनी होती
सब कुछ होकर भी दुनिया फकीर होती

aurat na hoti toh duniya suni hoti
sab kuch hokar bhi duniya fakeer hoti

 

हर औरत या लड़की की इज़्ज़त करो
भूलो मत तुम्हारी माँ भी एक औरत हैं

her aurat ya ladki ki izzat karo
bhulo mat vo bhi kisi maa aur behan hai

 

bado ki izzat shayari

 

बड़ो की इज़्ज़त करना सीखो
अपनों से मोहब्बत करना सीखो
हर कोई हमेशा साथ नहीं रहता
कभी अपनों से दूर रहना भी सीखो

bado ki izzat karna seekho
apno se mohabbat karna seekho
her koi hamesha sath nahi rehta
kabhi apno se dur rehna bhi sekho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − 6 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme