AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

judai shayari pyar me judai sad shayari on love

Judai Shayari जुदाई शायरी. Read heart touching painful lines on judai shayari hindi me 140, sad judai shayari, judai ki shayari, love judai shayari, judai shayari in hindi for girlfriend,  sher 2 lines in hindi for boyfriend. All the lines on this page are written in both english and hindi. All the lines in every Sher is written based on experience with good use of meaningful words.

Judai Shayari

judai shayari

 

दो जिस्म तो जुदा हो गए लेकिन
इस दिल को कैसे अलग करोगे
हमें तो धोखा दिया हैं आप ने
कल खुदा को क्या मुँह देखाऒगे

do jism to juda ho gaye lekin
is dil ko kaise alag karoge
hame toh dhoka diya hai aap ne
kal khuda ko kya muh dekhaoge

 

judai shayari in hindi 140

 

हम ने तुझे से इश्क़ किया था ये सोच कर
मोहब्बत करेंगे तुझे जिंदगी भर
लेकिन तू ने तो हमें अपने जुदा कर दिया हस कर
तेरी याद में रोयेगा ये दिल जिंदगी भर
अब किसी और का दिल मत तोडना हस कर
बहुत दर्द होता होता, उसे जिसे मोहब्बत मिली हैं
किसी के याद और इंतजार में जी कर

hum ne tujhse ishq kiya tha ye soch kar
mohabbat karenge tujhe zindagi bhar
lekin tu ne toh hame apne juda kar diya has kar
teri yaad me royenga ye dil zindagi bhar
bahut dard hota hai use, jise mohabbat mili hai
kisi ke yaad aur intezaar me jee kar

 

मोहब्बत खूब रंग लाती हैं मिलन पर
जिंदगी ज़हर बना जाती हैं धोखा देने पर

mohabbat khub rang lati hai milan per
zindagi zaher ban jaati hai dhoka dene per

 

sher shayari judai

 

उस दिन के बाद वो मुझे कभी नहीं मिले
बस एक याद रह गयी उनकी मेरे साथ
अब इंतजार में उनकी हर पल ये दिल जले
कुछ पल साथ रह कर, कर दिया मुझे बर्बाद

us din ke bad vo mujhe kabhi nahi mile
bas ek yaad reh gayi unki mere sath
ab intezaar me unki her pal ye dil jale
kuch pal sath reh kar, kar diya mujhe barbad

 

तेरे बिना मेरे जिंदगी का कोई वजूद नहीं
अगर वजूद बन भी जाये तो वो मेरी जिंदगी

tere bina mere zindagi ka koi wajood nahi
agar wajood ban bhi jaye toh vo meri zindagi nahi

 

judai shayri in hindi

 

वादा किया था मोहब्बत का
फिर क्यों अधूरा छोड़ गए
हम तो जिन्दा हैं बस तेरी याद में
बिना आप के हम तो दुनिया के लिए मर गए

wada kiya tha mohabbat ka
fir kyo adhura chod gaye
hum toh zinda hai bas teri yaad me
bina aap ke hum toh duniya ke liye mar gaye

 

इस मोड़ पर आकर रुक गयी मेरी जिंदगी
जब जुदा हुआ मैं तुझ से
छोड़ दी मैं ने उस खुदा से बंदगी

is mod per aakar ruk gayi meri zindagi
jab juda hua mai tujhse
chod di maine us khuda se bandagi

 

sad judai shayari

 

दर्द की कोई कमी नहीं मेरे जिंदगी में
ऊपर से ये जुदाई का तूफ़ान आ गिरा मुझ पर
सारी जिंदगी दर्द के साथ जी रहे हैं हम
अब भरोसा नहीं रहा मुझे खुशी पर

dard ki koi kami nahi mere zindagi me
upar se ye judai ka tofaan aa gira mujh per
saari zindagi dard ke sath jee rahe hai hum
ab bharosa nahi reha mujhe khushi per

 

judai ki shayari

 

जुदा होने से मोहब्बत की कीमत पता चलती है
और जिस मोहब्बत में जुदाई के बाद मिलान न हो उसका क्या

juda hone se mohabbat ki kemat pata chalti hai
aur jis mohabbat me judai ke bad milan na ho uska kya

 

love judai shayari

 

प्यार में जुदा होना तो आम बात हैं
लेकिन वापस मिलान होना बहुत मुश्किल हैं

pyar me juda hona toh aam baat hai
lekin wapas milan hona bahut mushkil hai

 

judai shayari in hindi for girlfriend

 

मैं ने कहा : गुनाह किया ही नहीं तो सजा किस बात की
फिर उस ने कहा : मोहब्बत की ही नहीं तो जुदाई किस बात की

maine kaha: gunah kiya he nahi toh saza kis baat ki
fir us ne kaha: mohabbat ki he nahi toh judai kis baat ki

 

judai shayari 2 lines

 

जब तू मुझ से जुदा हुई
ऐसा लगा मुझ से मेरा दिल अलग हो गया
और जब वापस मिली तुम मुझे
मैं अपने आप को भूल गया

jab tu mujse juda hue
aisa laga mujhse mera dil alag ho gaya
aur jab wapas mili tum mujhe
mai apne aap ko bhool gaya

Read best Emotional Shayari, Shayari and Sad shayari

 

judai shayari in hindi for boyfriend

 

प्यार दिल से किया मैं ने तुझे
फिर भी तू ने जुदा कर दिया मुझे
पास होकर भी हम दूर हो गए
तेरे बिना जिन्दा होकर भी मर गए

pyar dil se kiya mai ne tujhe
fir bhi tu ne juda kar diya mujhe
pass hokar bhi hum door ho gaye
tere bina zinda hokar bhi mar gaye
-by Judai shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × one =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme