Judai Status for whatsapp, love judai status, sms

judai status

judai status

 

ऐ खुदा अगर हमें जुदा ही करना था तो पास क्यों लाया, कुछ वक़्त के लिए सारी ज़िन्दगी को जन्नत बनाया और अगले ही पल सब कुछ छीन लिया

Ae khuda agar hame juda he karna tha toh paas kyo laya, kuch waqt ke liye sari zindagi ko jannat banaya aur agle he pal sab kuch cheen liya

 

हमें राज़ नहीं नहीं आती, कुछ पल की जुदाई भी उनसे

hame raaz nahi aati, kuch pal ki judai bhi unse

 

वक़्त ने कुछ ऐसे हालात देखा दिए के हम दोनों के आँख हमेशा के लिए नम रह गए

waqt ne kuch aise haalaat dekha diye ke hum dono ke ke aakh hamesha ke liye num reh gaye

 

कितने करीब थे हम
उतने ही दूर हो गए
फिर मुलाकात हो न सके
क्यों इतने मजबूर हो गए

kitne kareeb the hum
utne he dur ho gaye
fir mulakat ho na saki
kyo itne majbur ho gaye

 

love judai status in hindi

मैं जीना चाहता हूँ, लेकिन तेरे बिना नहीं

mai jeena chahta hu, lekin tere bina nahi

 

किसी से इतनी मोहब्बत भी मत करना के एक पल की जुदाई भी बर्दाश न हो

kisi se itni mohabbat bhi mat karna ke ek pal ki judai bhi bardash na ho

 

जुदाई प्यार का एक हिस्सा हैं जो दर्द का एहसास बन के रुलाता हैं

judai pyar ka ek hissa hai jo dard ka ehsaas ban ke rulata hai

 

गुज़रे हुए कल से कुछ सीखना चाहता था
लेकिन मैं उस कल में ही गुज़र गया

guzre hue kal se kuch seekhna chahta tha
lekin mai us kal me he guzar gaya

 

जितने फासले बड़ते गए
उतने ही हम मौत के करीब हो गए

jitne faasle badte gaye
utne he hum mout ke kareeb ho gaye

 

judai whatsapp status

जुदा न करना मुझे तू अपने आप से
वरना हम भी जुदा हो जायेंगे इस दुनिया से

juda na karna mujhe tu apne aap se
varna hum bhi juda ho gayenge is duniya se

 

judai status images

जब वो हम से जुदा हुए तो ऐसा लगा जैसे वही दिन ज़िन्दगी का आखिर हो जैसे

jab wo hum se juda hue toh aisa laga jaise wahi din zindagi ka aakhiri ho jaise

 

best judai status in hindi

तेरी जुदाई ने मुझ पर कुछ ऐसा जादू कर दिया
पहले मौत से डर लगता था
अब मौत के इंतज़ार में
मौत से मोहब्बत हो गयी

teri judai ne mujh per kuch aisa jaadu kar diya
pehle mout se darr lagta tha
ab mout ke intezaar me
mout se mohabbat ho gayi

 

कब तक अपने नसीब को गाली देगा ऐ-ग़ालिब, तेरा उस से जुदा होना, ये धोखा था, बदनसीबी नहीं

kab tak apne naseeb ko gaali dega-ae-gaalib, tera us se juda hona, ye dhoka tha, badnaseebi nahi

 

judai status in hindi 2 line

कहानी तो बस अभी शुरू हुई थी,
लेकिन अंत कब हुआ पता न चला

kahani toh bas abhi shuru hui thi
lekin-ant kab hua pata na chala

 

lambiya si judaiya status

ये लाम्बिया सी जुदाईया बहुत तडपाती हैं, बस उनके दूर होने का एहसास दिलाती हैं

ye lambiya si judaiya bahut tadapaati hai, bas unke dur hone ka ehsaas dilati hai

 

दुबारा मिलन होना भी ज़रूरी हैं
वरना ये कहानी मिलन तक अधूरी हैं

dubara milan hona bhi zaruri hai
varna ye kahani milan tak adhuri hai

 

lambi judai status

कितनी हसीन पल थे वो जब हम उनके साथ थे, आज भी हसीन पल हैं क्यों की आज भी उनकी यादे ताज़ा हैं

kitne haseen pal the wo jab hum unke sathe the, aaj bhi haseen pal hai kyoki aaj bhi unki yaade taaza hai

 

तेरे इंतज़ार में तेरी तस्वीर देखते हैं
पता नहीं क्यों अचानक आंसू निकल जाते हैं

tere intezaar main teri tasveer dekhte hai
pata nahi kyo achanak aansu nikal jaate hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com