humko bhool paoge kaise shayari, manau kaise shayari

humko bhool paoge kaise shayari

Kaise shayari

 

हम से दूर तो चले जाओगे
लेकिन हमको भूल पाओगे कैसे
ऊपर से भूलने का नाटक कर लोगे
लेकिन दिल से हमें मिटाओगे कैसे

hum se dur toh chale jaoge
lekin humko bhul paoge kaise
upar se bhulne ka natak kar loge
lekin dil se hame mitaoge kaise

 

kaise jiyu tere bina shayari

तेरे बिना ज़िन्दगी बहुत मुश्किल लगती है
तो अब तू ही बता कैसे जियु तेरे बिना
दिल बहलाने के लिए तो बहुत चीज़े हैं लेकिन
सब कुछ बेकार लगता हैं तेरे बिना

tere bina zindagi bahut mushkil lagti hai
toh ab tu he bata kaise jiyu tere bina
dil behlane ke liye toh bahut cheeze hai lekin
sab kuch bekar lagta hai tere bina

 

kaise yakeen delau shayari, status

मोहब्बत भरोसे से बड़कर दूसरी चीज़ और क्या हो सकती हैं
मैं तो उसी का हूँ वो मुझे पासक्ति हैं और खो भी सकती हैं

mohabbat bharose se badkar dusri cheez aur kya ho sakti hai
mai toh usi ka hu wo mujhe paasakti hai aur kho bhi sakti hai

 

यकीन के बुनियाद पर बड़ी-बड़ी मंज़िल टहरटी हैं
अगर यकीन न हो तो उस बुनियाद पर छोटी सी भी मंज़िल नहीं टहरती हैं

yakeen ke buniyaad per badi-badi manzil teherti hai
agar yakeen na ho toh us buniyaad per choti si bhi manzilnahi teherti hai

 

kaise bhulu tujhe shayari, sms, messages

कैसे भूल जाये वो यादे जो मैंने तेरे साथ गुज़ारे थे
जब वो साथ थे चारो ओर बस खूबसूरत नज़ारे थे

kaise bhul jaaye wo yaade jo maine tere sath guzare the
jab wo sath the chaaro aor bas khubsurat nazare the

 

jiye to jiye kaise shayari

पहले, ज़िन्दगी जीने के लिए मुझे कोई वजह नहीं चाहिए
जब से वो मेरी ज़िन्दगी में आयी हैं, मुझे ज़िन्दगी नहीं, मुझे वो चाहिए

pehle, zindagi jeene ke liye mujhe koi wajah nahi chahiye
jab se wo meri zindagi me aayi hai, mujhe zindagi nahi, mujhe wo chahiye

 

manau kaise shayari

उनकी नाराज़गी में कुछ अलग बात हैं
क्योकि उनकी नाराज़गी में मोहब्बत हैं

unki narazgi me kuch alag baat hai
kyo ki unki narazgi me mohabbat hai

 

तू रूठी रहना और मैं तुझे मनाता रहना
ये हमारी मोहब्बत का हैं नज़राना

tu ruthi rehna aur mai tujhe manaata rehna
ye hamari mohabbat ka hai nazraana

1 Comment

Add a Comment
  1. Ladki ko rulane wala saiyari bhejo bhai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *