Kamyabi shayari on zindagi, mubarak, kamyabi ki dua hindi - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Kamyabi shayari on zindagi, mubarak, kamyabi ki dua hindi

Read the best of Kamyabi shayari on zindagi, kamyabi mubarak, and kamyabi dua in hindi 2 lines. Really it feels awesome when we achieve something after putting lot of effort. Success keeps us motivated to achieve things what we want and work hard.

Kamyabi Shayari

kamyabi shayari

 

खुदा भी उसे ही कामयाब करता हैं
जो सच्चे दिल से मेहनत करता हैं

khuda bhi use he kamyab karta hai
jo sacche dil se mehnat karta hai

 

two line shayari on kamyabi

 

सफलता के रास्ते पर मुश्किलें आती हैं
जब कामयाब हो जाये तो वो मुश्किलें याद रह जाती हैं

safalta ke raaste par mushkile aati hai
jab kamyab ho jaye toh vo mushkile yaa reh jaati hai

 

kamyabhi ki dua shayari in hindi

 

हैं दुआ मेरी खुदा से
के कामयाब करे तुझे हर तरीके से
दूर रखे हर मुश्किल से
और तू हर पल खुश रहे दिल से

hai dua meri khuda se
ke kamyab kare tujhe her tarike se
dur rakhe her mushkil se
aur tu her pal khush rahe dil se

 

हर पल तू कामयाब हो ये दुआ हैं मेरी
दुनिया की हर खुशी हो पहले तेरी

her pal tu kamayab ho ye dua hai meri
duniya ki her khushi ho pehle teri

 

तेरी कामयाबी में हैं मेरी खुशी
हमेशा रहे तेरे चेहरे पर हँसी

teri kamyabi me hai meri khushi
hamesha rahe tere chehre per hasi

 

kamyabi par shayari

 

मेहनत से नहीं दिमाग से काम करो
धोखे से नहीं ईमानदारी से नाम करो

mehnat se nahi demag se kaam karo
dhokhe se nahi imaandari se naam karo

 

kamyabi mubarak shayari

 

ऐसी ही कामयाबी मिलती रहे तुझे
और इसी तरह
मुबारक कहने का मौका देते रह मुझे

aisi he kamyabi milti rahe tujhe
aur isi tarah
mubarak kehne ka mouka dete reh mujhe

 

zindagi ki kamyabi shayari 2 line

 

जिंदगी के सफर में कामयाब होना
जितना आसान हैं
उतना ही मुश्किल हैं
कहने का मतलब यहाँ कुछ भी मुफ्त नहीं हैं

zindagi ke safar me kamyab hona
jetna aasan hai
utna he mushkil hai
kehne ka matlab yaha kuch bhi muft nahi

 

मेहनत मेरी पहचान हैं
खुदा मेरे साथ हैं
मंजिल मेरी कामयाबी हैं
उसे पाना मेरा काम हैं

mehnat meri pehchaan hai
khuda mere sath hai
manzil meri kamyabi hai
use pana mera kaam hai
-by kamyabi shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018