kasam shayari, status, quotes, jhoothi kasam shayari

ap ki kasam shayari

Pyaas shayari

 

हमें दुआ में याद भी रखना
मौका मिले तो हमें मार भी देना
और गलती हो गई कह कर
खुदा से माफ़ी भी मांग लेना

hame dua me yaad bhi rakha
mouka mile toh hame maar bhi dena
aur galti ho gayi keh kar
khuda se maafi bhi maang lena

 

आप की कसम हम ने आप से मोहब्बत की हैं
आप के आने के बाद खुदा ने रेहमत की हैं
हमेशा के लिए आप मेरी हो जाये
ऐसी इबादत मैंने खुदा से की हैं

ap ki kasam hum ne ap se mohabbat ki hai
ap ke aane ke bad khuda ne rehmat ki hai
hamesha ke liye ap meri ho jaye
aisi ibadat maine khuda se ki hai

 

jhoothi kasam shayari, status

झूठी कसम और वादे कर गए
मोहब्बत के बीच समंदर में ही छोड़ गए

jhoothi kasam aur wade kar gaye
mohabbat ke bech samader me he chod gaye

 

pyar ki kasam shayari

मेरे प्यार की कसम हम तेरे लिए जीते हैं
तेरे साथ जीना चाहते हैं, इसलिए सांस भी तेरे लिए लेते हैं

mere pyar ki kasam hum tere liye jeete hai
tere sath jeena chahte hai, isiliye saans bhi tere liye lete hai

 

हर सांस में तुझे महसूस करते हैं
कही तुझे खो न दे, इस बात से डरते हैं

her saans me tujhe mehsoos karte hai
kahi tujhe kho na de, is baat se darte hai

 

wada kasam shayari

कसमे-वादे सब कुछ किये उस बेवफा ने
सब कुछ भूल गए और हमें छोड़ गए
इंतज़ार किया सिर्फ हम ने
हम से मुँह मोड़ गए, ख़ुशी से दिल तोड़ गए

kasame-wade sab kuch kiye use bewafa ne
sab kuch bhul gaye aur hame chod gaye
intezaar kiya sirf hum ne
hum se muh mod gaye, khushi se dil tod gaye

 

kasam tere pyar ki shayari

खाते हैं कसम तेरे प्यार की
इकरार हैं हमें तेरे प्यार की

khaate hai kasam tere pyar ki
ikrar hai hame tere pyar ki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *