AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Khafa shayari sms, aap humse khafa in hindi 2 lines

Read the best and top Khafa shayari sms, aap humse khafa in hindi 2 lines with beautiful words in hindi.

khafa shayari sms in hindi

khafa shayari

 

खफ़ा भी हम से खफ़ा हो गयी
जब मेरी चाहत मुझसे जुड़ा हो गयी

khafa bhi hum se khafa ho gayi
jab meri chahat mujhse juda ho gayi

 

जब आप हमसे खफ़ा होती हो
सारी दुनिया अलग लगने लगती हैं
जब आप हमसे कुछ पल के लिए दूर होती हो
मौत हमें नज़दीक लगने लगती हैं

jab aap humse khafa hoti ho
sari duniya alag lagne lagti hai
jab aap humse kuch pal ke liye dur hoti hai
mout hame nasdeek lagne lagti hai

 

khafa sms shayari

 

जिंदगी से खफ़ा होने के पीछे कही राज़ छुपे हैं
कुछ अपनी गलती हैं तो कुछ अपनों की भूल हैं

zindagi se khafa hone ke peche kahi raaz chupe hai
kuch apni galti hai toh kuch apno ki bhul hai

 

झूठी दुनिया से क्या उम्मीद करेगा तू
यहाँ सब लुटेरे हैं

jhoothi duniya se kya umeed karega tu
yaha sab lutere hai

 

मेरे रूठने के पीछे भी बहुत सारे कारण हैं
मुझे मनाने के लिए तेरे पास एक कारण भी नहीं हैं

mere ruthne ke peche bahut sare karan hai
mujhe manane ke liye tere paas ek karan bhi nahi hai

 

khud se khafa shayari

 

खुदा से नहीं हम अपने आप से खफ़ा हैं
खुदा से नहीं हम अपने किस्मत से खफ़ा हैं

khuda se nahi hum apne aap se khafa hai
khuda se nahi hum apne kismat se khafa hai

 

जो दुआ तुझ से मांगी थी वो किसी और की हो गयी
दुआ तो क़बूल नहीं हुई लेकिन जिंदगी बदवा हो गयी

jo dua tujhse maangi thi vo kisi aur ki ho gayi
dua toh qubol nahi hue lekin zindagi badwa ho gayi

 

khafa shayari for girlfriend

 

तेरे हर छोटी चीज़ का ख्याल करते थे हम
आज बीच मोड़ पर छोड़ कर चले गए तुम

tere her choti cheez ka khayal karte the hum
aaj beech mod per chod kar chale gaye tum

 

love khafa shayari

 

महलो की रानी बनाकर रखने का सपना देखा
एक गलती से गलती हुई हम से
उन्हों ने हमें कभी मूड कर नहीं देखा

mehlo ki rani banakar rakhne ka sapna dekha
ek galti se galti hue hum se
unho ne hame kabhi mudhkar nahi dekha

 

dosti khafa shayari

 

इसे नाराज़गी नहीं मोहब्बत कहते हैं
लोग हमारी दोस्ती को जिंदगी कहते हैं

ise narzagi nahi mohabbat kehte hai
log hamari dosti ko zindagi kehte hai

 

khafa na hona shayari

 

ऐसे खफ़ा न होना
पल भर के लिए भी हम से जुदा न होना
हमें छोड़ कर
कभी किसी और पर फ़िदा न होना

aise khafa na hona
pal bhar ke liye bhi hum se juda na hona
hame chodkar
kabhi kisi aur per fida na hona

 

khafa shayari 2 line

 

पल भर की जुदाई भी बहुत तड़पाती हैं
हर किसी को नहीं, बस सच्चे प्यार करने वालों को रुलाती हैं

pal bhar ki judai bhi bahut tadapati hai
her kisi ko nahi, bas sacche pyar karne walo ko rulati hai

 

खफ़ा होने का भी मज़ा अलग हैं
प्यार में आंसू निकलने का भी मज़ा अलग हैं

khafa hone ka bhi maza alag hai
pyar me aansu nikalne ka kabhi maza alag hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com