khubsurat shayari, bahut khubsoorat shayari

Best Shayari list on Khubsurat Shayari, bahut Khoobsurat Shayari, खूबसूरत शायरी, 2 line khubsurat Shayaris for loved ones. Aaj kuch baate husn ke tareef me kehne chunga, zara ghaur se padiyega.

Read the top collections of khubsurat Shayari bahut khubsoorat Shayari  in Hindi, english, two line and 2 lines, for the girlfriend, lovers, and beauty.

khubsurat shayari

तुझे देखा तो ऐसा लगा जन्नत की सैर हो गयी हो जैसे
समझ नहीं आता तुझ पर से नजरे हटाउ तो हटाउ कैसे

tujhe dekha toh aisa laga jannat ki sair ho gayi ho jaise
samaj nahi aata tujh per se nazare hataoo to hataoo kaise

आप के हर अदा पर दुनिया दीवानी हैं
लेकिन तू सिर्फ मेरी मस्तानी हैं

aap ke her ada pe duniya diwani hai
lekin tu sirf meri mastani hai

इंतजार करने का मज़ा ही अलग हैं
देर से प्यार करने का मज़ा ही अलग हैं
और आप के बिना मेरी भी अलग हैं

intezaar karne ka maza he alag hai
der se pyar karne ka maza bhi alag hai
aur aap ke bina meri zindagi bhi alag hai

khubsurat shayari in hindi

आप की खूबसूरत अदा ने कर दिया मुझे घायल
बस अब जान मत लो मेरी हिलाकर अपनी पायल

aap ki khubsurat ada ne kar diya mujhe ghayal
bas ab jaan mat lo meri helakar apni payal

khubsurat shayari 2 line

कितना वक्त लगा होगा खुदा को भी तुझे बनाने के लिए
इसीलिए लोग तरस ने लगे तुझे पाने के लिए

kitna waqt laga hoga khuda ko bhi tujhe banane ke liye
isiliye log taras ne lage tujhe paane ke liye

khubsoorat shayari

सांस लेता हूं तो तेरी खुशबू आती हैं
फिर से तेरी याद बड़ा सताती हैं
कितना भूलना चाहता हूं तुझे
फिर से तेरी ख़ूबसूरती याद आती हैं

saans leta hu toh teri khushboo aati hai
fir se teri yaad bada satati hai
kitna bhoolna chahta hu tujhe
fir se teri khubsurati yaad aati hai

khubsurat Shayari in english

जब तुझे देखा तो हवा में उड़ने लगा
तू चली गयी हवा भी रुक गयी
और मैं बेचैन होने लगा

jab tujhe dekha toh hawa me udne laga
tu chali gayi hawa bhi ruk gayi
aur mai bechain hone laga

two line khubsurat shayari

डूबना चाहता हूं आप की मोहब्बत के समंदर में
पता चला हमारे लिए जगह ही नही हैं मोहब्बत के घर में

doobna chahta hu aap ki mohabbat ke samander me
pata chala hamare liye jagah hi nahi hai mohabbat ke ghar me

khubsurat shayari

अँधेरे को तेरी ख़ूबसूरती ने रोशन किया होगा
अँधेरे को शायद तेरा ही इंतजार होगा

andhere ko teri khubsurati ne roshan kiya hoga
andhere ko shayad tera he intezaar hoga

Chand se khubsurat shayari

चाँद भी शायद तुझे छुप कर देखता होगा
हाँ इसीलिए चाँद भी कभी-कभी आधा आता होगा

chand bhi shayad tujhe chup kar dekhta hoga
haa isiliye chand bhi kabhi-kabhi aadha aata hoga

अगर खुदा खूबसूरत जैसी कोई चीज़ न बनता
तो इन आँखों को ठंडक कैसे मिलती

agar khuda khubsurat jaise koi cheez na banata
toh in aakho ko thandak kaise milti

Khubsurat Shayari

तेरी खूबसूरती ने हम से एक खता कर दी
बस तुझे देखते-देखते जिंदगी ख़त्म कर दी

teri khubsurati ne hum se ek khata kar di
bas tujhe dekhte-dekhte zindagi khatm kar dil

दूर हैं समंदर पास हैं किनारा
खुदा की कसम क्या खूबसूरत चेहरा हैं तुम्हारा

door hai samander paas hai kinara
khuda ki kasam kya khubsurat chehra hai tumhara

तेरी हर अदा पर फ़िदा हैं मेरा दिल
लेकिन क्यों हमारी कहानी भी हैं मुश्किल

teri her ada per fida hai mera dil
lekin kyo hamari kahani bhi hai mushkil

khubsurat shayari for girlfriend

खूबसूरत आप हो, दुनिया नहीं
लेकिंग पागल दुनिया हैं आप की, हम नहीं

khubsurat aap ho, duniya nahi
lekin pagal duniya hai aap ki, hum nah

खूबसूरत शायरी

लोग कहते थे क़यामत आने वाली हैं
लेकिन जब तुझे देखा तो पता चला
क़यामत तो कब का आ गयी हैं

log kehte the khayamat aane wali hai
lekin jab tujhe dekha toh pata chala
khayamat toh kab ka aa gayi hai

Must read Beautiful hindi love shayari

खूबसूरत शायरी हिंद

तारीफ़ में आप की मेरे पास लफ्ज कम पड़ जियेंगे
क्या कहे और.. आपकी तारीफ़ करते करते हम मर जायेंगे

taarif me aap ki mere paas lafz kam pad jayenge
kya kahe aur… aapki taarif karte karte hum mar jayenge

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com