AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Khushi Shayari status, sms zindagi ki khushi shayari

Do you Want to read the best lines on Khushi Shayari status, SMS, and lot more.So get ready and read the list of best ever collections on dusro ki, meri Zindagi ki Khushi Shayari in Hindi two lines and 4 lines with beautiful words.

Khushi Shayari, status, SMS

zindagi shayari

 

काश जिंदगी कुछ इस तरह होती
सब अपने होते, कोई पराया न होता
बस दोस्त होते, कोई दुश्मन न होता
जिंदगी में बस खुशियां ही होती, गम का नाम होता

kaash zindagi kuch is tarah hoti
sab apne hote, koi paraya na hota
bas dost hote, koi dusmann na hota
zindagi me bas khushiyan he hoti, gam ka naam hota

 

गम के बिना खुशी का मज़ा क्या हैं
अपनों के बिना जिंदगी जीने का मज़ा क्या हैं
पल दो पल की कहानी ये जिंदगी
आप के बिना जीने का मज़ा क्या हैं

gam ke bina khushi ka maza kya hai
apno ke bina zindagi jeene ka maza kya hai
pal do pal ki kahani ye zindagi
aap ke bina jeene ka maza kya hai

dusro ki khushi shayari in hindi

दूसरों की खुशियों को भी अपना के चलो
दुःख हो या सुख साथ मिल के चलो
किसे पता कल क्या होगा
इसीलिए हर कदम पर प्यार बाटते चलो

dusro ki khushyo ko bhi apna ke chalo
duhk ho ya sukh sath mil ke chalo
kise pata kal kya hoga
isiliye her kadam per pyar baatt-te chalo

meri, teri khushi shayari two lines

तेरी खुशी में ही मेरी खुशी हैं
तेरे दर्द में मेरे आँसू हैं
खुद से भी जादा तुझे चाहते हैं
तेरे चेहरे की मुस्कान कही कम न हो जाये
ये सोच के डरते हैं

teri khushi me he meri khushi hai
tere dard me mere aansu hai
khud se bhi zada tujhe chahte hai
tere chehre ki muskaan kahi kam na ho jaye
ye soch ke darte hai

zindagi ki khushi shayari status

वक्त के साथ इंसान की चाहत भी बदलती हैं
किसी एक चीज़ से सारी खुशी नहीं मिलती

waqt ke sath insaan ki chahat bhi badati hai
kisi ek cheez se sari khushi nahi milti

khushi ke aansu shayari sms

दुःख में तो आँसू निकलते हैं
लेकिन यहाँ तो खुशी में भी आँसू निकलते हैं

dukh me toh aansu nikalte hai
lekin yaha toh khushi me bhi aansu nikalte hai

khushi shayari status

आज मेरे खुशी का कोई ठिकाना नहीं
हमें ये दिन जिंदगी भर याद रहेगा
अगर दर्द भी मिले तो
इस पल को याद करके ये दिल फिर से मुस्कुराएगा

aaj mere khushi ka koi thikana nahi
hame ye din zindagi bhar yaad rahega
agar dard bhi mile toh
is pal ko yaad karke ye dil fir se muskurayega

khushi aur gham shayari

जो जिंदगी को खुल कर जीते हैं
उनके लिए सारी जिंदगी कम हैं
लेकिन बाकियो के लिए
जिंदगी का मतलब बस खुशी और ग़म हैं

jo zindagi ko khul kar jeete hai
unke liye sari zindagi kam hai
lekin baakiyo ke liye
zidnagi ka matlab bas khushi aur gam hai

khushi bhari shayari sms

वक्त का पता नहीं कब इस चेहरे पर मीठी मुस्कान दे जाता हैं
रोते हुए को भी पल भर में खुश कर जाता हैं

waqt ka pata nahi kab is chehre per mithi muskan de jata hai
rote hue ko bhi pal bhar me khush kar jata hai

khushi dene wali shayari

सच कहुँ खुशी ऊपर से नहीं दिल से होती हैं

sach kahu khushi upar se nahi dil hoti hai

 

हम जिससे मोहब्बत करते थे
वो और कोई नहीं खुशी हैं
उसके चेहरे पर मुस्कान देख कर
मेरे चेहरे पर भी हँसी हैं

hum jisse mohabbat karte the
vo aur koi nahi khushi hai
uske chehre per muskan dekh kar
mere chehre per bhi hasi hai

khushiyan shayari

खुशियां बाट ने से बड़ती हैं
रोने से कम होती हैं
ये दूसरे से नहीं
अपने दिल से मिलती हैं

khushiyan baant ne se badti hai
tone se kam hoti hoti hai
ye dusre se nahi
apne dil se milti hai

1 Comment

Add a Comment
  1. prakash, kya baat hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018