Aadhuri Khwahish shayari, zindaig ki khwahish shayari

adhuri khwahish shayari, status

अधूरी ख्वाहिश पूरी क्यों नहीं होती
पास होकर भी, क्यों तू मेरे पास नहीं होती
हम तो तेरे खातिर ही जीते हैं क्योकि
अगर तू न होती तो ये ज़िन्दगी नहीं होती

adhuri khwahish puri kyo nahi hoti
paas hokar bhi, kyo tu mere paas nahi hoti
hum toh tere khatir he jeete hai kyoki
agar tu na hoti toh zindagi na hoti

 

zindagi ki khwahish shayari, sms, quotes

ज़िन्दगी में तो बहुत ख्वाहिशे होती हैं
लेकिन हर ख्वाइश पूरी नहीं होती
वक़्त तो साथ रहता हैं लेकिन
किस्मत साथ नहीं होती

zindagi mein toh bahut khwahish hoti hai
lekin her khwahish puri nahi hoti
waqt toh sath rehta hai lekin
kismat sath nahi hoti

 

milne ki khwahish shayari, messages,

उन से मिलना तो चाहते हैं
लेकिन मिल नहीं पाते
कुछ पल के लिए पास होते हैं
फिर वो हम से दूर हो जाते हैं

un se milna toh chahte hai
lekin mil nahi paate
kuch pal ke liye paas hote hai
fir wo hum se dur ho jaat hai

 

marne ki khwahish shayari, quotes

सीने से दिल निकलना चाहते हैं हम
क्या करे इस दिल में रहते हो तुम

seene se dil nikalna chahte hai hum
kya kare is dil mein rehte ho tum

 

love khwahish shayari, sms in hindi

मोहब्बत में तो हद से ज़ादा ख्वाहिशे बड़ जाती हैं
जब वो पूरी नहीं होती, मोहब्बत फीकी लगने लगती हैं

mohabbat mein toh hadd se zada khwahishe bad jaati hai
jab wo puri nahi hoti, mohabbat fiki lagne lagti hai

 

aakhri khwahish shayari, staus 2 lines

मरने से पहले मेरी एक आखरी ख्वाहिश पूरी कर देना
मैंने ही बेवफाई की ये बात उसे जाकर कह देना

marne se pehle meri ek aakhri khwahish puri kar dena
maine he bewafai ki ye baat use jakar keh dena

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *