AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Kismat shayari sms, status, kismat me nahi shayari

Check out our best list of Kismat Shayari, SMS, Status in hindi with lots of emotional words and inner feelings.  Sometimes we fully depend on our destiny which can disappoint us at any time. So it’s better to stick with the work that believes in it.  All the categories has been covered on bewafa, love, buri kismat me nahi, sms, status and way more than that.

Kismat Shayari SMS, Status

जो तेरे मुकद्दर में लिखा हैं वही होगा
अगर खुशी लिखी हो तो खुश होगा
वरना दर्द का साथ होगा

jo tere mukaddar me likha hai wahi hoga
agar khushi likhi ho toh khush hoga
varna dard ka sath hoga

buri kismat shayari in hindi

शायद यही लिखा हैं तक़दीर में
सुकून का तो पता नहीं
लेकिन दर्द हमेशा हैं मेरे साथ में

shayad yahi lekha hai taqdeer me
sukukon ka toh pata nahi
lekin dard hamesha hai mere sath me

bewafa kismat sms

क्या किसी से शिकायत करे हम
जब अपने ही आंसू दे जाते हैं
खुद को मोहब्बत का परिन्दा कहते हैं
और हमें बेवफा कह जाते हैं

kya kisi se shikayat kare hum
jab apne he aansu de jaate hai
khud ko mohabbat ka parinda kehte hai
aur hame bewafa keh jaate hai

khush kismat shayari

खुश किस्मत तुम और
मेरी किस्मत में शायद खुशी नहीं
जिंदगी तो जी रहे हैं लेकिन
जिंदगी जीने का कोई मज़ा नहीं

khush kismat tum ho aur
meri qismat me shayad khushi nahi
zindagi toh jee rahe hai lekin
zindagi jeene ka koi maza nahi

sad kismat status

किस्मत ने नहीं, हालात ने दूर किया
दुनिया ने नहीं, अपनों ने मजबूर किया
साथ जनम का वादा किया था
कुछ ही पल में दूर कर दिया

kismat ne nahi, haalat ne dur kiya
duniya ne nahi, apno ne majboor kiya
sath janam ka wada kiya tha
kuch he pal me dur kar diya

kharab kismat shayari

खुद से जादा किस्मत पर यकीन था
किस्मत ही ख़राब निकलेगी ये पता नहीं था

khud se zada kismat per yakeen tha
qismat he kharab nikalegi ye pata nahi tha

love kismat shayari

किस्मत कह लो या मोहब्बत
हम तुम्हें प्यार करेंगे हर पल
जीने का मतलब पता चला
जब गुज़ारे तुम्हारे साथ कुछ पल

kismat keh lo ya mohabbat
hum tumhe pyar karenge her pal
jeene ka matlab pata chala
jab guzare tumhare sath kuch pal

kismat me nahi SMS

कुछ चीजें तक़दीर में नहीं होती हैं
और कुछ पास होकर भी बहुत दूर होती हैं

kuch cheeze taqdeer me nahi hoti hai
aur kuch paas hokar bhi bahut dur hoti hai

 

तक़दीर पर रोने वाले कमज़ोर होते हैं
क्यों की उन्हें खुद पर भरोसा नहीं होता

taqdeer per rone wale kamzor hote hai
kyo ki unhe khud per bharos nahi hota

kismat ka khel shayari

कहते हैं सब किस्मत का खेल हैं
तो फिर इंसान को मेहनत की क्या ज़रूरत हैं

kehte hai sab kismat ka khel hai
toh fir insaan ko mehnat karne ki kya zarurat hai

kismat ki lakeer shayari

वफा के रास्ते में बेवफ़ाई मिली
जब से मैं किस्मत की लकीर पर यकीन नहीं करता

wafa ke raaste me bewafai mili
jab se mai kismat ki lakeer per yakeen nahi karta

kismat shayari status

ये नादान मुसाफिर को मंज़िल न मिली
बदले में दुनिया भर की तकलीफ मिली

ye naadaan musafir ko mazil na mili
badle me duniya bhar ki taqleef mili

 

कुछ चीजें इंसान के हाथ में नहीं होती
उसे किस्मत के नाम से जानते हैं

kuch cheeze insaan ke hath me nahi hoti
use kismat ke naam se jaante ha

2 Comments

Add a Comment
  1. Very nice collection

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com