KItab shayari, status, meri zindagi ki kitab shayari

meri zindagi ki kitab shayari

मेरी ज़िन्दगी की किताब के सारे पन्ना बिखर गए
इसे समेट-ते समेट-ते हम ही गुज़र गए

meri zindagi ki kitab ke sare panne bikhar gaye
ise samet-te samet-te hum he guzar gaye

 

zindagi ki kitab shayari

ज़िन्दगी एक खुली किताब हैं
जिसे पड़ा नहीं जा सकता हैं
उसे सिर्फ अनुभव किया जा सकता हैं

zindagi ek khuli kitab hai
jise pada nahi ja sakta hai
use sirf anubhav kiya ja sakta hai

 

ishq, mohabbat ki kitab shayari

इश्क़ तो हम से हो गया
मोहब्बत का पहले पन्ना मैं भी पड़ गया
कुछ पन्ने मैं पड़ न सका
इसलिए मैं मुश्किल में पड़ गया

ishq toh hum se ho gaya
mohabbat ka pehle panna mai bhi pad gaya
kuch panne mai pad na saka
isiliye mai mushkil mein pad gaya

 

सब से खूबसूरत दुनिया में मोहब्बत हैं
लेकिन इसे करने वाले बहुत तकलीफ में हैं

sab se khubsurat duniya mein mohabbat hai
lekin ise karne wale bahut takleef mein hai

 

kitab status, quotes, sms, messages

अपनी ज़िन्दगी के पन्नो पर किसी और का नाम मत लिखा, बाद में चाह कर भी मिटा न पाओगे

apni zindagi ke panno per kisi aur ka naam mat likha, baad mein chaah kar bhi mita na paoge

 

“ज़िन्दगी एक ऐसी किताब हैं जो कभी भी ख़त्म हो सकती हैं”

“zindagi ek aisi kitab hai jo kabhi bhi khatm ho sakti hai”

 

dard ki kitab shayari

मेरी किस्मत में सिर्फ दर्द ही दर्द लिखा हैं
मैंने भी सारी ज़िन्दगी दर्द के साथ जीना सीखा हैं

meri kismat mein sirf dard he dard likha hai
maine bhi sari zindagi dard ke sath jeena seekha hai

 

पता नहीं कैसे जीते हैं ये आशिक़ इतने दर्द के साथ
कितनी भी तकलीफ देदो इन्हे, ये टहरेंगे तो मोहब्बत के साथ

pata nahi kaise jeete hai ye aashiq itne dard ke sath
kitni bhi takleef dedo inhe, ye teherenge toh mohabbat ke sath

 

kitab-e-ishq shayari

किताब इ इश्क़ हम भी पड़ना चाहते हैं
लेकिन कही टूट न जाये दिल, ये सोच के डरते हैं

kitab-e-ishq hum bhi padena chahte hai
lekin kahi dut na jaye dil, ye soch ke darte hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *