latest hindi shayari really heart touching latest shayari hindi

latest hindi shayari

ये दिल बस अब तुम्हारे लिए धड़-कता हैं
पता नहीं ये अब भी तुमसे क्यों प्यार करता हैं
याद तो करते हैं मगर इंतजार करने से डर-ता हैं

ye dil bas ab tumahre liye dhadakta hai
pata nahi ye ab bhi tumse kyo itna payr karta hai
yaad toh karte hai magar intezaar karne darr lagta hai

 

जिन्दा हैं हम तुम्हारी याद में
अब डर लगता हैं के कई मर न जाये उनकी इंतजार में

zindagi hai hum tumhari yaad me
ab darr lagta hai ke kai marr na jaaye unki intezar me

sad latest hindi shayari

याद के सहारे कोई कैसे जी सकता हैं
अगर आंसू निकल गए तो वो फिर से जी सकता हैं

yaad ke sahare koi kaise jee sakta hai
agar aansu nikal gaye toh wo fir se je sakta hai

 

आदत नहीं हमें रोने की पर आख से आँसू निकल जाते है
क्या करे आखिर कोई ठोकर खा कर ठीक हो जाते है
और भाखी के बर्बाद हो जाते हैं

aadat nahi hame rone ki per aankho se aansu nikal jaate hai
kya kare, aakhir koi thokar kha kar he thik hota hai
aur baakhi ke barbaad ho jate hai

 

फर्क लोग करते हैं प्यार करने वाले नहीं
मज़ाक जलने वाले उड़ा-ते हैं सच्चे साथ रहने वाले नहीं

fark log karte hai pyar karne wale nahi
mazzak jalne wale uda-te hai sache sath rehne wale nahi

new, latest shayari hindi

कुछ इस कदर जी रहे हैं मौत के इंतजार में
आखिर जान देना ही पड़ रहा हैं तारे प्यार में
अब तो ये दिल भी थक गया तारे इंतजार में

kuch is kadar jee rahe hai mout ke intezaar me
aakhir jaan dena he pada raha hao tere pyar me
ab toh ye dil bhi thak gaya tere intezar me

 

प्यार करना गुनाह नहीं
और ये आज कल प्यार करने वाले
गुनाहगार से काम नहीं

pyar karna gunah nahi
aur ye aaj kal pyar karne wale
gunaahgar se kam nahi

 

जैसे सूरज ज़मीन को गर्मी देता हैं
उसी तरह,
हमदर्द तो सिर्फ दर्द देता हैं

jaise suraj zameen kao garmi deta hai
usi tarah,
humdard bhi sirf dard deta hai

painful latest shayari in hindi

उन्हों ने हमें धोखा दिया ये उनकी आदत हैं
हम अब भी तुम्हें चाहते है ये हमारी आदत हैं

unho ne hame dhokha diya ye unki aadat hai
hum ab bhi tumhe chahte haiye hamari aadat hai

 

पता नहीं हसीन लम्हा क्यों जल्दी कट जाते हैं
साथ रहने का वादा था फिर क्यों चेहरा छुपा कर चले जाते हैं

pata nhi haseen lamhe kyo jaldi kat jaate hai
sath rehne ka wada tha fir kyo chehra chupa kar chale jaate hai

 

प्यार एक जिंदगी का हिस्सा हैं जिंदगी नहीं
मरमिटे इस के लिया जरूरी नहीं
अगर तुम न मिले तब भी कोई ग़म नहीं

pyar ek zindagi ka hissa hai zidnagi nahi
marmite is ke liye zaruri nahi
agar tum na mile tab bhi koi gham nahi

 

गलती हो गयी मुझे माफ़ करो
भूल न जाना हमे खुदा से ऐसी दुआ करो

galti ho gayi mujhe maaf karo
bhul na jaana hame khuda se aisi dua karo

dard bhare latest hindi shayari

हम तुम्हारी मोहब्बत के लिये तरस रहे हैं
और अब तो खून के आंसू भी बरस रहे हैं

hum tumhari mohabbat ke liye taras rahe hai
aur ab toh khun ke aansu bhi baras rah hai

 

होशियारी से मोहब्बत करना धोखेबाज बहुत हैं
प्यार तो करना लेकिन पहले अपने आप से

hoshiyaari se mohabbat karna dhokhebaz bahut hai
pyar toh karna lekin pehle apne aap se

 

अनजान लोगो से कभी हाथ न मिलाना
किसी को अपने दिल का हाल कभी मत बताना

anjaan logo se kabhi hath na milana aur
kisi ko apne dil ka haal kabhi mat batana

 

मौत जिंदगी का एक सच हैं
मनो या न मनो एक दिन सब को जाना हैं
पता नहीं फिर भी क्यों लोग जीने की दुआ मांगते हैं

mout zindagi ka ek sach hai
maano ya na maano ek din sab ko jana hai
pata nahi fir bhi kyo log jeene ki dua maangte hai

 

जुदा होकर भी तुम्हारी याद साथ हैं
अब मौत का इंतजार नहीं हैं, क्योंकि तुम्हारी याद साथ हैं

juda hokar bhi tumhari yaad sath hai
ab mout ka intezaar nahi hai, kyoki tumhari yaad sath hai

 

पाकर खोने का डर तो सब को लगा रहता हैं
तुम्हारे प्यार में जिन्दा रह कर भी मौत का डर रहता हैं

paakar khone ka darr toh sabko laga rehta hai
tumhre pyar me zinda reh kar bhi mout ka darr lagta

Mohabbat Shayari in Hindi

9 Comments

Add a Comment
  1. What a data of un-ambiguity and preserveness
    of precious experience regarding unpredicted emotions.

  2. republic day 2018 images

    Very quickly this site will be famous among all blogging
    and site-building people, due to it’s fastidious content

  3. Best Games Resourecs Sites

    Highly descriptive blog, I enjoyed that a lot. Will there be a part 2?

  4. These two better settle their score now before everything ends up burnt!

  5. NIce, THanks for Sharing
    These two sure know how to enjoy a movie!

  6. Wow, This has to be the happiest couple on planet Earth!

  7. Nothing relaxes him like reading does.

  8. Nothing makes him more happy than reading a blog underneath a tree.

  9. This post is genuinely a pleasant one it helps new the web
    viewers, who are wishing for blogging.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com