LIfe Status-hindi, happy, sad, best life status on zindagi

Let’s see some of the most beautiful life status in hindi, Zindagi Status with beautiful and painful real life experience. Pain is temperory Don’t make it Permanant. kuch baatein aaj ho jaye is guzri hui zindagi per. jo guzri kuch hum per aur kuch tum per.

LIfe Status, Zindagi Status

life status

Life status, Zindagi status

मेरा रास्ता अलग हैं इसका मतलब ये नहीं के मैं कही गम हो गया

mera raasta alag hai iska matlab ye nahi ke mai kahi gum ho gaya

 

वक्त का इंतजार मत करो, क्योंकि वक्त किसी का इंतजार नहीं करता

waqt ka intezaar mat karo, kyoki waqt kisi ka intezaar nahi karta

 

किसी पर क्या भरोसा करना, जब की वक़्त आने पर खुद की परछाइ साथ छोड़ देती हैं

kisi per kyo bharosa karna, jab ki waqt aane per khud ki parchayie sath chod deti hai

 

जिंदगी की डोर बड़ी नाजुक हैं, इसे कभी टूटने मत देना
पता नहीं कब, कहा, क्या हो जाये, लेकिन कभी अपनों का हाथ मत छोड़ना

zindagi ki Dor badi nazuk hai, ise kabhi tutne mat dena
pata nahi kab, kaha, kya ho jaye, lekiin kabhi apno ka hath mat chodna

happy, best life status in hindi

दुनिया को नहीं, अपने सोचने का नजरिया बदलो, दुनिया अपने आप बदल जाएगी

duniya ko nahi, apne sochne ka nazariya badlo, duniy apne aap badal jayegi

 

किसी से कुछ मत कहना बस खामोशी में सब कुछ कर जाना

kisi se kuch mat kehna bas khamoshi me sab kuch kar jana

 

ज़िंदगी ख़ुशी और गम की कहानी हैं

ये ज़िन्दगी बहुत कीमती हैं, इसे ऐसे ही मत गवाना

ye zindagi bahut keemti hai, ise aise he mat gawana

zndagi khushi aur gam ki kahani

 

वक़्त से ज़ादा कीमती कुछ नहीं

waqt se zada kimti kuch nahi

 

दुनिया को दिखने के लिए नहीं अपने लिए जियो

Duniya ko dikhane ke liye nahi apne liye jiyo

 

बिना एहसास का कोई रिश्ता नहीं होता

bina ehsaas ka koi rishta nahi hota

sad life status

मौत अमीर और गरीब में भेदभाव नहीं करती

mout ameer aur garib me bhedbhav nahi karti

 

जलते हुए आग से और बहते हुए पानी से कभी मज़ाक मत करना

jalti hue aag se aur behte hue pani se kabhi mazak mat karna

 

मुझे वो लोग पसंद हैं जो मुश्किल में भी मुस्कराता जानते हैं

mujhe wo log pasand hai jo mushkil me bhi muskurana jaante hai

 

बीते हुए कल पीछे छोड़ दो वार्ना तुम भी पीछे रह जाओगे

beete hue kal peche chod do varna tum bhi peche reh jaoge

 

कभी कभी झूठी कसमे और पक्के वादे एक जैसे लगते हैं

kabhi-kabhi jhoothi kasme aur pakke wade ek jaise lagte hai

 

ये दुनिया बस कुछ पल की है तेरे लिए
यहाँ तू मेहमान हैं पल के लिए

ye duniya bas kuch pal ki hai tere liye
yaha tu mehmaan hai her pal ke liye

 

कहानी कितनी पुराणी भी हो, सुनने पैर दर्द तो उतना ही होता हैं

kahani kitni purani bhi ho, Sunne per dard toh utna he hota hai

 

क़सूर किसी का भी हो, इंसाफ ज़रूर होना चाहिए
किसी की ख़ुशी में जाओ या न जाओ
मय्यत में ज़रूर जाना चाहिए

kasur kisi ka bhi ho, insaaf zarur hona chahiye
kisi ki khushi me jao ya jao
mayyat me zarur jana chahiye

Zindagi Status

साथ वाले दो उँगलीया एक जैसे नहीं होते

sath wale do ungliya ek jaisi nahi hote

 

मौत एक ऐसी चीज़ हैं जो के बिना इंतजार किये ही आ जाती हैं

mout ek aisi cheez hai jo ke bina intezaar kiye he aa jati hai

 

ख़ामोशी ही मेरी आवाज़ बन गयी

khamoshi he meri awaaz ban gayi

 

उम्मीद मत रखना कभी किसी से

ummed mat rakhna kabhi kisi se

 

ख्वाबो में जीने वाले असल ज़िन्दगी में सपने नहीं देखते

khawabo me jeene wale asal zindagi me sapne nahi dekhte

i hate my life status 2 line

पता नहीं जिंदगी के सफर में कितने ही लूट गए
और जो बचे थे वो अपनों से अलग हो गए

pata nahi zindagi ke safar me kitne he loot gaye
aur jo bache the wo apno se dur ho gaye

 

कभी-कभी छोटी-मोती बाते भी बहुत कुछ सीखा जाती हैं

kabhi kabhi choti-moti baate bhi bahut kuch sikha jaati hai

 

खुदरत के आगे न कोई चला हैं, न कोई चल सकता

khudrat ke aage na koi chala hai, na koi chal sakta

life success status

जिन्हे खुद चलना नहीं आता वो दोस्रो को रास्ता बताने लगे

jinhe khud chalna nahi aata, wo dosro ko raasta batane lage

 

ख़ामोशी में मेहनत किया, कामयाबी की आवाज़ गूँज ने लगी

khamoshi mein mehnat kiya, kamyabi ki awaaz goonj ne lagi

 

कामयाबी ज़िन्दगी का एक हिस्सा हैं, ज़िन्दगी नहीं

kamyabi zindagi ka ek hissa hai, zindagi nahi

 

तेरी गलती ही तेरा सबक हैं

teri galti he tera sabhak ha

funny status on life in hindi

तुझे चलना सिखाया, कभी रास्ता नहीं बताया

tujhe chalna sekhaya lekin kabhi raasta nahi bataya

 

कभी ऐसी गलती मत करना जिससे हर पल शर्मिन्दा होना पड़े

kabhi aisi galti mat karna jisse her pal sharmind hona pade

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com