Best Love Propose shayari in hindi to express feelings - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Best Love Propose shayari in hindi to express feelings

Best of Love Propose shayari. Read the top lines and use those words to express your inner feelings to loved ones. best love propose shayari in hindi 2 lines. Best of luck and make sure to express those lines with emotions and expression for better further conversation and interaction.

Love Propose Shayari

zakhmi dil shayari

 

इतना खुश रखेंगे तुझे के दर्द भूल जाएगी
इतना प्यार करेंगे तुझे के जिंदगी कम पड़ जाएगी

itna khush rakhege tujhe ke dard bhul jayegi
itna pyar karenge tujhe ke zindagi kam pad jayegi

 

जब अकेले थे अपने आप से मोहब्बत करते थे हम
और जब तुम मिली अपने आप भी भूल गए हम

jab akele the apne aap se mohabbat karte the hum
aur jab tum mili apne aap bhi bhul gaye hum

 

खुश रखूँगा तुझे मैं हमेशा
न आने दूँगा तेरे आँखों में आंसू
दर्द को मिटा दूँगा तेरी जिंदगी से
सब कुछ करूंगा तेरे लिए
लेकिन बस इंतजार हैं तो तेरे हां कहने का

khush rakhunga tujhe mai hamesha
na aane dunga tere aakho mai aansu
dard ko mita dunga teri zindagi se
sab kuch karunga tere liye
lekin bas intezaar hai toh tere haa kehne ka

love propose shayari in hindi

 

इतना आसान नहीं मेरे लिए किसी को अपना दिल देना
उसी तरह उतना आसान नहीं तेरे बिना जिंदगी जीना

itna aasan nahi mere liye kisi ko apna dil dena
usi tarah itna aasan nahi tere bina zindagi jeena

 

love propose shayari 2 lines

 

जिंदगी का रास्ता भटक चुके थे हम
फिर तू मिली, बाद में पता चला मंज़िल मिली

zindagi ka raasta bhatak chuke the hum
fir tu mili, baad me pata chala manzil mile

 

थाली बजाने के लिए दो हाथों की ज़रूरत होती हैं
ज़िन्दगी जीने के लिए जीवन साथी ज़रूरत होती हैं

thali bajane ke liye do haatho ki zarorat hoti hai
zindagi jeene ke liye jeevan sathi ki zaroorat hoti hai

 

best propose shayari in hindi

 

खुदा से दुआ भी बहुत की, के वो नसीब बन जाये
मैं क्या मेरा दिल भी चाहता हैं के तू मेरी जिंदगी बन जाये

khuda se dua bhi bahut ki, ke vo naseeb ban jaye
mai kya mera dil bhi chahta hai ke tu meri zindagi ban jaye

 

मैं जिस रास्ते पर चल रहा हूं
उस रास्ते की मंज़िल हो तुम
बस एक हां की गुज़ारिश हैं
उसके मोहब्बत रास्ते पर चलें गे हम

mai jis raaste per chal raha hu
us raaste ki manzil ho tum
bas ek haa ki guzarish hai
uske mohabbat raaste per chalege hum

 

प्यार से दूर रहने की कसम खायी थी मैं ने
जब पहली बार मिला तुमसे
कसम से जान ले ली तुम ने

pyar se dur rehne ki kasam khayi thi mai ne
jab pehli bar mila tujhse
kasam se jaa le li tum ne

 

हर पल तेरे बारे में ही सोचता हैं ये दिल
कुछ इस तरह प्यार किया हैं मैं ने तुझसे
अगर तू न देखी तो तड़पता हैं ये दिल

her pal tere baare me he sochta hai ye dil
kuch is tarah pyar kiya hai mai ne tujhse
agar tu na dekhai toh tadapta hai ye dil
-by love propose shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018