Love Quotes in hindi on love, life, girlfriend, boyfriend

love quotes in hindi girlfriend, boyfriend

जिस दिल में प्यार होता हैं वो कभी नफरत की निगाह से नहीं देखता

jis dil me pyar hota hai wo kabhi nafrat ki nigah se nahi dekhta

 

किसी से मोहब्बत करना और किसी की मोहब्बत बन जाना, इन दोनों में बड़ा फर्क हैं

kisi se mohabbat karna aur kisi ki mohabbat ban jana, is dono me bada fark hai

 

अगर तेरे लिए दुनिया से लड़ना पड़े तो दुनिया से भी लड़ जायेंगे,
अगर तू ने साथ न दिया तो हम मर जायेंगे

agar tere liye duniya se ladna pade toh duniya se bhi lad jayenge
agar tu ne sath na diya toh hum mar jayenge

 

किसी के जीने की वजह बन जाने से ज़ादा खूबसूरत क्या हो सकता हैं

kisi ke jeene ki wajah ban jaane se zada khubsurat kya ho sakta hai

 

respect love quotes in hindi

मोहब्बत एक पाक एहसास हैं जिसे यूही बदनाम किया जा रहा हैं

mohabbat ek pak ehsaas hai jise youhi badnaam kiya ja raha hai

 

प्यार की कोई कीमत नहीं, इसीलिए प्यार कीमती हैं

pyar ki koi kimat nahi, isilye pyar kimti hai

 

चाहत भरी मोहब्बत, किस्मत वालो के ही नसीब में होती हैं

chahat bhari mohabbat, kismat walo ke he naseeb me hoti hai

 

आरज़ू और अरमान पलते हैं हर आशिक़ के दिल में

aarzo aur armaan palte hai her aashiq k dil me

 

jealous love quotes in hindi

दिल तो बहुत जलता हैं, लेकिन उन्ही के लिए तड़पता हैं

dil toh bahut jalta hai, lekin unhe ke liye tapadta

 

अगर वो किसी और se बात करते हैं तो दिल जलता हैं

agar wo kisi aur baat karte hai toh dil jalta hai

 

तेरी खूबसूरती ने चाँद को भी जला कर आधा कर दिया

teri khubsurati ne chand ko bhi jala kar aadha kar diya

 

rain love quotes in hindi

वो रिम झिम बारिश का गिरना, तेरे होने का एहसास दिलाती हैं

wo rim jhim baarish ka girna, tere hone ka ehsaas dilata hai

 

महसूस होती हैं उन की कमी इस दिल को जब गिरती हैं बारिश की बुँदे बदन पर

mehsoos hoti hai un ki kami is dil ko jab girti hai barish ki bunde badan per

 

love quotes in hindi attitude

“मोहब्बत का सेहरा बांदकर और कफ़न लपट कर चलते हैं हम”

“mohabbat ka sehra baandkar aur kafan lapat kar chalte hai hum”

 

love quotes in hindi for best friend

ऐ दोस्त तू सगे भाई से कम नहीं
तेरे लिए अगर जान भी दे दी तो कोई गम नहीं

ae dost tu sage bhai se kam nahi
tere liye agar jaan bhi de toh koi gam nahi

 

love quotes in hindi whatsapp status

मेरा ये स्टेटस किसी के लिए हैं जो मुझ से नाराज़ हैं

mera ye status kisi ke liye hai jo mujh se naraz hai

 

love question quotes in hindi

प्यार करने वाले क्यों किसी को इतनी आसानी से माफ़ कर देते हैं

pyar karne wale kyo kisi ko itni aasaani se maaf kar dete hai

 

क्या किसी को सच्ची मोहब्बत बार-बार हो सकती हैं

kya kisi ko sachi mohabbat bar bar ho sakti hai

 

sad love quotes in hindi 2 lines, one line

ये ज़ालिम ही हैं जो प्यार के नाम पर दर्द देते हैं

ye zaalim he hai jo pyar ke naam per dard dete hai

 

कहने के लिए तो बहुत कुछ हैं, लेकिन आंसू ही sab kuch बया कर रहे हैं

kehne ke liye toh bahut kuch hai, lekin aansu he sab kuch baya kar rahe hai

 

उस बेदर्द ने मुझे बेबस और लाचार बना दिया

ud bedard ne mujhe bebas aur lachar bana diya

 

unsuccessful love quotes in hindi

वक़्त की मजबूरी ने हमें बिछड़ा दिया

waqt ki majbori ne hame bichada diya

 

कामयाब मोहब्बत bhi कभी नाकाम हो जाती हैं

kaamyab mohabbat bhi kabhi naakaam ho jati hai

 

zindagi love quotes in hindi

अगर सच्ची मोहब्बत का मतलब समझ आगया तो जीने का मतलब समझ आयेगा

agar sachi mohabbat ka matlab samjh aagaya toh jeene ka matlab samajh aaye ga

 

मोहब्बत जीने की उम्मीद हैं

mohabbat jeene ki ummed hai

 

love kills quotes in hindi

मुझे तेरी ज़रूरत हैं और अपने आंसुओ से नफरत हैं

mujhe teri zarurat hai aur apne aansuo se mujhe nafrat hai

 

हद से ज़ादा मोहब्बत भी इंसान को पागल कर देती हैं

hadd se zada mohabbat bhi insaan ko pagal kar deti hai

 

कुछ धोखा देने वालो के वजह से किसी के अंदर की मोहब्बत मर जाती हैं

kuch dhokha dene walo ke wajha se kisi ke ander ki mohabbat mar jati hai

 

मुझे तू ने नहीं प्यार ने सजा दी हैं

mujhe tu ne nahi pyar ne saza di hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com