love shayari in hindi for girlfriend romantic, best 2 lines

Read the best love shayari in hindi for girlfriend with romantic lines. For more posts likes this explore the site.

Love Shayari in hindi for Girlfriend

Love Shayari in hindi for Girlfriend

कितना प्यार करते हैं हम तुम से, आज़मा के देखो
जान भी दे देंगे एक बार मांग के तो देखो

kitna pyar karte hai hum tum se, aazma ke dekho
jaan bhi de denge ek bar maang ke toh dekho

 

दूर से क्या इशारा कर रही हो पास आओ
प्यार बस आखो से नहीं दिल से भी होता हैं
एक बार नजदीक तो आओ

dur se kya ishara kar rahi ho paas aa
pyar bas aakho se nahi dil se bhi hota hai
ek baar nasdeek toh aao

best love shayari in hindi for girlfriend

प्यार में आप ने मुझे पागल किया
एक बार इस पागल का हाल तो पूछ
किस ने इसका ऐसे हाल किया

pyar me aap ne mujhe pagal kiya
ek bar is pagal ka haal toh puch
kis ne iska aisa haal kiya

 

मेरे हमसफ़र मेरा हाथ कभी न छोड़ना
एक बार ज़ुबान दी हैं तो कभी न मुकर न
प्यार किया हैं मैं ने आप से धोखा न समझना

mere humsafar mera hath kabhi na chodna
ek bar zuban di hai toh kabhi na mukar na
pyar kiya hai mai ne aap se dhoka na samajhna

sad love shayari in hindi for girlfriend

पागल हैं तेरा ये दिल दीवाना नहीं
प्यार किया हैं कोई मज़ाक़ नहीं
हस कर रोते हैं प्यार में,
फिर भी तुझे कुछ समझ आया नहीं

pagal hai tera ye dil diwana nahi
pyar kiya hai koi mazzak nahi
hum rote hai pyar me
fir bhi tujhe kuch samajh aaya nahi

 

प्यार करेंगे कुछ इस तरह
छोड़ कर दुनिया को तुम्हें याद किया
परवाह नहीं मुझे मेरी
जिंदगी सारी बस तुझ ही प्यार किया

pyar karenge kuch is tarah
chodkar duniya ko tumhe yaad kiya
perwah nahi mujhe meri
zindagi saari bas tujhe he pyar kiya

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

याद तो दूर होने पर आती हैं
याद तो दूर होने पर आती हैं
पास आने पर तू बड़ा रुलाती हैं

yaad toh dur hone per aati hai
yaad toh dur hone per aati hai
paas aane per tu bada rulati hai

 

तुम मेरी जिंदगी हो कोई ख़्वाब नहीं
प्यार करता हु तुझ से कोई मज़ाक नहीं
इंतजार नहीं होता तेरे प्यार का
बस तू ही तू हैं ये कोई ख़्वाब नहीं

tum meri zindagi ho koi khwaab nahi
pyar karta hu tujhse koi mazzak nahi
intezaar nahi hota tere pyar ka
bas tu he hai ye koi khwaab nahi

romantic love shayari in hindi for girlfriend

मोहब्बत करने वालों के दिल से पूछ जिंदगी क्या होती हैं
अपने आप से झूठ तो सब बोलते हैं
सच्ची जिंदगी तो प्यार करने वालों की होती हैं

mohabbat karne walo ke dil se puch zindagi kya hote hai
apne aap se jhooth toh sab bolte hai
sacchi zindagi toh pyar karne walo ki hoti hai

 

बड़ी खूबसूरत हो तुम और मैं दीवाना
अपने हुस्न को छुपा के रखना
वरना सारे ज़माने को कर दो गी दीवाना

badi khubsurat ho tum aur mai dewana
apne husn ko chupa ke rakhna
varna saare zamane ko kar dogi ghayal

short love shayari in hindi for girlfriend

देखते रह जाएगी दुनिया हमें
कुछ इस तरह प्यार करेंगे
छीन कर ले जायेगा ज़माना तुझे हमसे
हम तब भी इंतजार करेंगे

dekhte teh jayegi duniya hame
kuch is tarah pyar karenge
cheen kar le jayenga tujhe humse
hum tab bhi intezaar karenge

 

मेरी ज़मीन भी तुम
मेरा आसमान भी तुम
मेरा दिन भी तुम
मेरी रात भी तुम
दूर हो इसीलिए अभी ये दिल हैं गुमसुम

meri zameen bhi tum
mera aasmaan bhi tum
mera dil bhi tum
meri raat bhi tum
dur ho isiliye abhi ye dil hai gumsum

love shayari in hindi for girlfriend 2 lines

आपकी आवाज़ सुने बिना नींद नहीं आती
अगर नींद आ भी गयी तो
ख़्वाब में भी बस तुम्हारी याद आती

aapki aawaaz sune bine neend nahi aati
agar neend aa bhi gayi toh
khwaab me bhi bas tumhari yaad aati

 

आप जैसे जीवन साथी का इंतजार था
वो भी अब पूरा हो गया
खुशी से ये दिल अब तो पूरा पागल हो गया

aap jaisa jeevan sathi ka intezaar tha
vo bhi ab pura ho gaya
khushi se ye dil ab toh pura pagal ho gaya

 

आप के आंशिक तो बहुत होंगे लेकिन मुझ जैसा नहीं
प्यार किया तो क्या इंतजार भी कर लेंगे
पता चले उन्हें भी प्यार किया हैं कोई धोखा नहीं

aap ke aashiq toh bahut hoge lekin mujh jaisa nahi
pyar kiya toh kya intezaar bhi kar lenge
pata chale unhe bhi pyar kiya hai koi dhokha nahi

For more also read about Pyar Bhari Shayari in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com