AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

love shayari in hindi for lover, girlfriend, boyfriend

love Shayari in Hindi for lover. Best Shaayri list for lovers on love. Read love shayari in hindi for lover, girlfriend, boyfriend. love shayari hindi lover in hindi and english. best shayari ever for lovers and much more.

love shayari in hindi for lover

love shayari hindi lover

वो बारिश की पहली बूँद
जिसे देखकर लगता हैं बारिश आने वाली हैं
पायल की आवाज़ सुनते ही लगता हैं के तू आने वाली हैं

vo baarish ki pehli bund
jise dekh kar lagta hai baarish aane waali hai
paayal ki aawaz sunte he lagta hai ke tu aane wali hai

 

 

दुनिया हमारे प्यार को क्या समझे गी
दुनिया का काम हैं टोकना
और हमारा काम हैं प्यार करना

duniya humare pyar ko kya samjhegi
duniya ka kaam hai tokna
aur humara kaam hai pyar karna

 

love shayari in hindi for lover

 

तुझे पहली बार देखा तो ऐसा लगा
जैसे शाम की हलकी बारिश में भीग ने लगा

tujhe pehli baar dekha toh aisa laga
jaise shaam ki halki baarish me bheeg ne laga

 

love shayari hindi lover

 

तुझे देखा तो ऐसा लगा मोहब्बत की बारिश गिरने वाली हो जैसे
तुझे देखा तो ऐसा लगा मोहब्बत की बारिश गिरने वाली हो जैसे
प्यार ही हमारी जिंदगी हैं इसके बिना हम कुछ नहीं हो जैसे

tujhe dekha toh aisa laga mohabbat ki baarish girne wali ho jaise
tujhe dekha toh aisa laga mohabbat ki baarish girne wali ho jaise
pyar he humari zindagi hai iske bina hum kuch nahi ho jaise

 

तेरे इश्क़ ने दीवाना बना दिया
अब कही और दिल नहीं लगता
तू ने मुझ पर ऐसा क्या जादू कर दिया

tere ishq ne dewana bana diya
ab kahi aur dil nahi lagta
tu ne mujh per aisa kya jaadu kar diya

 

love shayari in hindi for girlfriend

 

पता नहीं कब तुझ से शादी होगी
इस दिल का ख़्वाब सच होगा
अब शादी तक तो सिर्फ इंतजार होगी

pata nahi kab tujh se shaadi hogi
is dil ka khwaab sach hoga
ab shaadi tak toh sirf intezaar hogi

 

love shayari hindi lover

 

आप की तारीफ़ में क्या कहे लफ्ज कम पड़ जायेंगे
और आप को इतना प्यार करेंगे के जिंदगी कम पड़ जाएगी

aap ki taarif me kaya kahe lafz kam pad jayenge
aur aap ko itna pyar karenge ke zindagi kam pad jayengi

 

love shayari in hindi for boyfriend

 

आप का साथ हो तो बस और क्या चाहिए
मुझे तो जिंदगी के हर कदम पर आप का ही साथ चाहिए

aap ka sath ho toh bas aur kya chaheye
mujhe toh zindagi ke her kadam per aap ka he sath chaheye

 

रात प्यार करने वालों की हैं
तो क्यों न हम प्यार की दो बातें करे

 

love shayari for lover in english

 

raat pyar karne walo ki hai
toh kyo na hum pyar ki do baate kare

तेरी बाहो में रह कर तेरे दिल में घर बनाऊगा
और अपने आप को हमेशा के लिए उसी में बसालुंगा

teri baaho me reh kar tere dil me ghar banauga
aur apne aap ko hamesha ke liye usi me basa lunga

 

चलो फिर से प्यार करते हैं
एक दूसरे को फिर से जी ले
इस जिंदगी का तो पता नहीं कब ख़त्म हो जाये
चलो अब तो फिर से जी ले

chalo fir se pyar karte hai
ek dosre ko fir se jee le
is zindagi ka toh pata nahi kab khatm ho jaye
chalo ab toh fir se

 

love shayari hindi lover

 

मोहब्बत के दरिया में डूब जाते हैं
चल फिर आज एक दूसरे को खो देते हैं

mohabbat ke dariya me doob jaate hai
chal fir aaj ek doosre ko kho dete hai

 -by love shayari hindi lover

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − six =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme