AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

love shayari sms with images sms shayari hindi

Read the list of love Shayari SMS with images, sms shayari in hindi and enlish with deep meaning, really hearth touching words for all the lovers out their to express their feeling to loved ones. Also read beaustiful love shayari sms with images sms shayari hindi, most romantic love sms shayari in hindi, english, love sms hindi shayari for love.

Love shayari sms

Love shayari sms hindi

 

खून से आप का नाम लिखा हैं कलम से न समझना
प्यार किया हैं तुमसे अपने बेहन से न समझना
khoon se aap ka naam likha hai kalam se na samajna
pyar kiya hai tujh se apni behen se na samajna
-by love shayari sms

 

मंज़िल के लिए रास्ता होना जरूरी हैं
और मेरे जिंदगी के लिए तेरा होना जरूरी हैं
manzil ke liye raaste hona zaruri hai
aur mere zindagi ke liye tera hona zaruri hai

 

मैं तेरे मोहब्बत में मंज़िल पाना चाहता हूं
पता नहीं क्यों हर बार इस रास्ते में भटक जाता हूं
mai tere mohabbat me manzil pana chahta hu
pata nahi kyo her bar is raste me bhatak jata हूँ

romantic love shayari sms

 

मैं पागल नहीं आप का दीवाना हूं
रात में जागता हूं और दिन में इंतजार करता हूं
चैन और सुकून नहीं मुझे तेरे बिना
अब मैं हर पल तेरी राह देखता हूं
mai pagal nahi aap ka dewana hu
raat mae jaagta hu aur din me intezaar karta hu
chain aur sukoon nahi mujhe tere bina
ab mai her pal teri raah dekhta hu

 

प्यार में तेरी जान भी दे देंगे
एक बार इशारा तो कर
हस्ते हुए खुद को क़ुरबान कर देंगे
pyar mae teri jaan bhi de denge
ek bar eshara to kar
haste hua khud ko kurban kar denge

Love shayari sms hindi

Love shayari sms hindi

 

तेरी नजरों ने कर दिया इस दिल को घायल
दिल में अरमान फिर से जाग उठे, जब खनकती तेरी पायल
teri nazro ne kar diya iss dil ko ghayal
dil mae armaan fir se jaag uthe, jab khanakti teri payal

 

बड़ा खूबसूरत हैं ये प्यार जिसे होता हैं उससे पूछो
यकीन नहीं होता तो
मेरे दिल का हाल मेरी महबूबा से पूछो
bada khubsurat hai ye pyar jise hota hai usse pucho
yaaken nahi hota toh
mere dil ka haal meri mehbooba se pucho

 

मोहब्बत में तेरी दुनिया को क़ुरबान कर देंगे
एक बार हां तो कर के देख सब कुछ मिटा देंगे
mohabbat me teri duniya ko kurban kar denge
ekk bar haa to ke dekh sab kuch meeta denge

most love shayari sms in hindi

 

चाहत में मेरी कोई कमी न होगी
प्यार में मेरे तू हमेशा खुश रहेगी
तेरे लिए सब कुछ छोड़ दूँगा
जब तू एक बार ऐ लव यू कहे गी
chahat mae meri koi kami na hogi
pyar mae mere tu hamsha khush rehagi
tere liye sab kuch chod dunga
jab tu ek bar I Love You kahegi

 

sms भेज रहा हु delete न करना
कसम हैं तुझे मेरी इसे एक बार पड़ लेना
sms bheh raha hu delete na karna
kasam hai tujhe meri ise ek bar pad lena

 

जब तुम से मिला जिंदगी में बहार आ गयी
अब तो ऐसा लगता हैं जिंदगी और भी खूबसूरत हो गयी
jab tum se mila zindagi mae bahar aa gayi
ab toh aisa lagta hai zindagi aur bhi khubsurat ho गयी

Love shayari sms Shayari

Love shayari sms hindi

 

प्यार में अक्सर लोग सब भूल जाते हैं
पर हम तेरे प्यार में अपने आप को ही भूल गए
pyar mae aksar log sab bhool jaate hai
per hum tere pyar mae apne aap ko he bhool gaye

 

इस दिल का हाल बेहाल हैं अब आप के इंतजार में
जाने क्यों पता नहीं सब कुछ इतना खूबसूरत हो जाता है प्यार में
is dil ka haal behaal hai ab aap ke intezaar mae
jaane kyo pata nahi sab kuch itna khubsurat ho jata hai pyar mae

 

top love shayari sms hindi and english

 

शायद तुझे पता नहीं हम कितना चाहते हैं तुझे
एक बार इस पागल के ओर देख तो ले
मेरी हालत देख कर तरस आएगा तुझे
shayad tujhe pata nahi hum kitna chahte hai tujhe
ek bar iss pagal ke aor dekh toh le
meri haalat dekh kar taras ayega tujhe

 

तू मेरा प्यार हैं
और तू मेरी जिंदगी हैं
सब कुछ भूल गया तेरे लिए
और तू हमें भूल गयी किसी और के लिए
tu mera pyar hai
aur tu meri zindagi hai
sab kuch bhool gaya tere liye
aur tu hume bhool gayi kisi aur ke लिए
Love shayari sms

read similar Shayari: True Love Shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × one =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme