AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

love shayari लव शायरी beautiful shayari love heart touching

Read the list of best love Shayari. Beautiful Shayari’s on love, लव शायरी, romantic love Shayari collection. Here are the huge collection of Shayari on love, Sad , Romantic, 2 line, 140, 160 and more in hindi and english font and language. For more visit categories and Check list of love shayari collection, लव शायरी, beautiful love shayari’s in hindi, english, 2 line, sad, love, romantic shayari collection for girlfriend, boyfriend, lovers, and much more.

love shayari

love shayari लव शायरी

 

कोशिश की थी तुझे पाने की
दुनिया के डर से तू ने मेरा हाथ छोड़ दिया
मैं ने भी हमेशा के लिए दुनिया का साथ छोड़ दिया

koshish ki thi tujhe paane ki
duniya ke dar se tu ne mera hath chod diya
maine bhi hamesha ke liye duniya ka sath chod diya

 

प्यार एक ऐसी दुनिया हैं
जिसमें हर एक इंसान कभी न कभी अपने आप को खो जाता हैं
और जब मंज़िल न मिली
जीने की उम्मीद छोड़ जाता हैं

pyar ek aisi duniya hai
jisme her ek insaan kabhi na kabhi apne aap ko kho jata hai
aur jab manzil na milie
jeene ki ummid chod deta hai

 

Beautiful hindi love shayari

 

जैसे जाम पीने का मज़ा दोस्तों के साथ हैं
उसी तरह जिंदगी जीने का मज़ा हमसफ़र के साथ हैं

jaise jaam peene ka maza dosto ke sath hai
usi tarah zindagi jeene ka maza humsafar ke sath hai

 

जीने की आस थी लेकिन मरने का डर भी तो था
सब कुछ होते हुए भी अपनों से बिछड़ ने का डर भी तो था

jeene ki aas thi lekin marne ka dar bhi toh tha
sab kuch hote hue bhi apno se bechad ne ka dar bhi toh tha

 

लव शायरी हिंदी में

 

सीना जलता हैं याद आती हैं
शायद तू भी कभी याद करे मुझे
हम तो करते हैं सिर्फ तुझे

seena jalta hai yaad aati hai
shayad tu bhi kabhi kare mujhe
hum toh yaad karte hai sirf tujhe

 

pehli mohabbat sacchi hoti hai aisa suna tha
jab aazma ke dekha toh dard he dard mila tha

पहली मोहब्बत सच्ची होती हैं ऐसा सुना था
जब आज़मा के देखा तो दर्द ही दर्द मिला था

 

kitna bhoolana chahu tujhe utna yaad aati hai, lekin tu nahi
is ka matlab maine tujhse bahut mohabbat kiya hai kahi
haa sach me sirf maine he mohabbat ki thi tu ne nahi

कितना भूलना चाहा तुझे उतना याद आती हैं, लेकिन तू नहीं
इस का मतलब मैं ने तुझसे बहुत मोहब्बत किया हैं कही
हां सच में सिर्फ मैंने हे मोहब्बत की थी तू ने नहीं
-by love shayar

 

sad love shayari

 

सच ही कहते थे बड़े लोग प्यार के आगे सब कमज़ोर हो जाते हैं
हम भी हो गये थे कमज़ोर उनके आगे
लेकिन उन्हों ने छोड़ दिया हमें मौत के हवाले

sach he kehte the log pyar ke aage sab kamzoor ho jaate hai
hum bhi ho gaye the kamzoor unke aage
lekin unhone chod diya hume mout ke hawale

आप को खोने के डर से और पाने की आस में
सब कुछ छोड़ दिया
आप हैं के दिल तोड़ कर भेज दिया खुदा के पास में

aap ko khone ke dar se aur paane ki aas me
sab kuch chod diya
aap hai ke dil tod kar bhej diya khuda ke paas me

 

Love shayari sms

 

एक दिन छोड़ जायें गे सब कुछ फिर याद आए गी हमारी
मोहब्बत एक बला हैं एक दिन डूबा देगी ये बीमारी

ekdin chod jayenge sab kuch fir yaad ayegi humari
mohabbat ek bala hai ek din dooba degi ye bemaari

 

love shayari whatsapp

 

प्यार ही मेरी मंज़िल हैं
और उस मंज़िल का नाम तुम हैं
उसे पाना ही मेरी जीत हैं
वरना आप के बिना सब कुछ हार हैं

pyar he meri manzil hai
aur us manzil ka naam tum ho
use pana he meri jeet hai
varna aap ke bina sab kuch haar hai

 

जिंदगी ने हमेशा दर्द दिया मुझे
जब तू मिली जिंदगी जीने लगा मैं
फिर तू ने भी जिंदगी की तरह तड़ पाया मुझे

zindagi ne hamesha dard diaya mujhe
jab tu mili zindagi jeene laga mai
fir tu ne bhi zindagi ki tarah tadapaya mujhe

 

love shayari facebook

love shayari

 

मोहब्बत मेरी आदत हैं
प्यार करना मेरी इवादत हैं
और तू मेरा जीता जागता खुदा हैं

mohabbat meri aadat hai
pyar karna meri ibadat हैं
aur tu mera jeeta jaagra khuda hai

 

आप के आगे दुनिया की हर खुशी ला के रख देंगे
ये पता न था के हमें आप एक पल में ही छोड़ देंगे

aap ke aage duniya ki her khushi lakar rakh denge
ye pata na tha ke hume aap ek pal me he chod denge
-by love shayari

 

love shayari in hindi

 

दुनिया से लड़ कर तुझे पाया हैं
साथ छोड़ गए आप मेरा
आप के बिना ये दिल टूट गया हैं

duniya se lad kar tujhe paya hai
sath chod gaye aap mera
aap ke bina ye dil toot gaya hai

 

शायद इस दिल का दर्द तुझे समझ न आया
सब कुछ ख़त्म हो जाने के बाद मैं तुझे याद आया

shayad is dil ka dard tujhe samaj na aaya
sab kuch khatm ho jaane ke baad mai tujhe yaad aaya

 

romantic love shayari

 

नहीं जी सकता मैं प्यार के बिना
हाथ छूट गया लेकिन साथ न छूटा
अब पता नहीं क्या होगा इस दिल का आप के बिना

nahi jee sakta mae pyar ke bina
hath choot gaya lekin sath na choota
ab pata nahi kya hoga is dil ka aap ke bina

 

सब कुछ बेकार लगता हैं आप के बिना
इस सीने में दिल भी कोई काम नहीं आपके बिना

sab kuch bekaar lagta hai aap ke bina
is seene me dil bhi koi kaam nahi aapke bina

 

hindi love shayari

 

हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं
मह-लो में तुम हो तो गरीब हम भी नहीं
शादीशुदा होकर धोखा देते हो
कान खोल कर सुन लो कुंवारे हम भी नहीं

haseen tum ho toh bure hum bhi nahi
mehlo me tum ho toh garib hum bhi nahi
shaadi shuda hokar dhoka dete ho
kaan khol kar sunlo kuware hum bhi nahi

 

आप के प्यार ने मुझे पागल बना दिया
आप की याद ने मुझे सता दिया
और इस दूरी ने मुझे रुलाई दिया

aap ke pyar ne mujhe pagal bana diya
aap ki yaad ne mujhe sata diya
aur is doori ne mujhe rula diya

 

love shayari 2 line

 

दिल तो लग गया तुम से
अब दुनिया से क्या लेना देना मुझे
अब तुम ही हो मेरा सब कुछ आज से

dil toh lag gaya tum se
ab duniya se kya lena dena mujhe
ab tum he ho mera sab kuch aaj se

 

मोहब्बत के आगे मैं ने अपना सर झुका-या हैं
तू ने मुझे मोहब्बत करने से हर वक्त रुका या हैं

mohabbat ke aage mai ne apna sar jhukaya hai
tu ne mujhe mohabbat karne se her waqt rukaya hai

 

love shayari on love

 

क्या कहुँ कुछ समझ नहीं आता आप से
कुछ इस तरह मोहब्बत की हैं आप से

kya kahu kuch samaj nahi aata aap se
kuch is tarah mohabbat ki hai aap se

 

चाहत की आग इस दिल में जली हैं आप के लिए
सोचा था चलें गे हाथ पकड़ कर एक दूसरे के साथ में
ये दिल जल गया जब देखा तुझे किसी और के साथ में

chahat ki aage is dil me jali hai aap ke liye
socha tha chalenge hath pakad kar ek dosre ke sath me
ye dil jal gaya jab dekha tujhe kisi aur ke sath me
-by love shayari

 

2 line love shayari in hindi font

 

आप न होते तो इस जिंदगी का क्या होता
जिंदगी तो होती लेकिन कोई मज़ा न होता

aap na hote toh is zindagi ka kya hota
zindagi toh hoti lekin koi maza na hota

 

आप के नाम की जिंदगी जी रहे हैं
जनम दिया माँ ने
और हम आप के लिए तड़प रहे हैं
-by love shayari

aap ke naam ki zindagi jee rahe hai
janam diya maa ne
aur hum aap ke liye tadap rahe ha

 

Love shayari list

 

कसम हैं तुझे मेरी छोड़ kar na जाना कभी मुझे
ज़िन्दगी पूरी आप के साथ जीना हैं, धोका देने न कभी मुझे

kasam hai tujhe meri chod kar na jana kabhi mujhe
zindagi poori aap ke sath jeena hai, dhoka dene na kabhi mujhe

 

क्या होगा अगर तुमसे कहु छोड़ कर चले जायेंगे तुम्हे
उन्होंने कहा, छोड़ तो दोगे दिल से कैसे निकलोगे हमें

kya hoga agar tumse kahu chod kar chale jayenge tumhe
unhone kaha , chod toh doge dil se kaise nikaloge hume

 

ishq love shayari

 

डूब के आपकी मोहब्बत में प्यार करेंगे तुझे
हर पल साथ रहेंगे हम
अब तो वापस आजा छोड़ कर क्यों चली गयी मुझे

doob ke aapki mohabbat me pyar karenge tujhe
her pal sath rehenge hum
ab toh wapas aaja chod kar kyu chali gayi mujhe

 

प्यार किया हैं तुझे कोई दिल्लगी नहीं
समझ कर भी तू अनजान हो गयी
ये मेरी ज़िन्दगी हैं कोई मज़ाक नहीं

pyar kiya hai tujhe koi dillagi nahi
samaj kar bhi tu anjaan ho gayi
ye meri zindagi hai koi mazak nahi

 

best love shayari

 

मेरे जाने के बाद तेरा हाल कोई नहीं पूछेगा
और जब हम साथ थे तू ने हमें कभी नहीं पूछा

mere jaane ke baad tera haal koi nahi puchega
aur jab hum sath the tu ne hume kabhi nahi pucha

 

love shayari in hindi for girlfriend

 

kitna pyar karte hai hum tum se, aazma ke dekho
jaan bhi de denge ek baar maang ke to dekho

door se kya ishara kar rahi ho paas aa
pyar bas aakho se nahi dil se bhi hota hai
ek baar nazdeek to aa

pyar me aap ke, khud ko pagal kiya
ek baar es pagal ka haal to puch
kis ne iska aisa haal kiya

mere hum safar mera hath kabhi na chodna
ek baar zubaan di hai toh kabhi na mukarna
pyar kiya hai maine aapse dhoka na samajhna

Love Shayari Collection

pagal hai mera ye dil dewana nahi
pyar kiya hai koi mazak nahi
hass kar rote hai pyar me,
fir bhi tujhe kuch samaj aaya nahi

pyar karenge kuch is tarah
chod kar duniya ko tumhe yaad kiya
parwah nahi mujhe meri
zindagi saari bas tujhe he yaad kiya

yaad toh door hone per aati hai
yaad toh door hone per aati hai
paas aane per tum bada rulati hai

tum meri zindagi ho koi khwaab nahi
pyar karta hu tujh se koi mazak nahi
intezaar nahi hota aapke pyar ka
bas tu he tu hai ye koi khwaab nahi

Love Shayari for him

mohabbat karne walo ke dil se puch zindagi kya hoti hai
apne aap jhoot toh sab bolte hai
sacchi zindagi toh pyar karne walo ki hoti hai

badi khubsurat ho tum aur mai dewana
apne husn ko chupa ke rakhna
varna saare zamane ko kar do gi dewana
-by love shayari

dekhte reh jayengi duniya hume
kuch is tarah pyar karenge
cheen kar le jayega zamana mujhe tujhse
hum tab bhi intezaar karenge

meri zameen bhi tum
mera aasmaan bhi tum
mera din bhi tum
meri raat bhi tum
door ho isiliye ab ye dil hai gumsum

Love Shayari for gf

aapki awaaz sune bina neend nahi aati
agar neend aa bhi gayi to
khwaab me bhi bas tumhari yaad aati

aap jaise jeevan sathi ka intezaar tha
vo ab poora ho gaya
khushi se ye dil ab to pura pagal ho gaya

for more read similar Shayari: Pyar ki Shayari

aap ke aashiq toh bahut hoge lekin mujh jaisa nahi
pyar kiya toh kya intezar bhi kar lenge
pata chale unhe bhi pyar kiya hai koi dhoka nahi
-by love shayari

-लव शायरी

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 9 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme