love status: best love Status ever on true love - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

love status: best love Status ever on true love

Read the top love status in hindi, english with beautiful lines, words and emotions. If you want to impress, then first you need to express in true feelings in terms of words. So we have got super hit list of love status ever in varous sub categories.

best love status ever

love status

love status

love status

 

तुम्हे पता हैं मई किस्से मोहब्बत करता हूँ? अगर जानना हो तो पहला शब्द पड़ो

tumhe pata hai mai kisse mohabbat karta hu? Agar jaan-na chahte ho toh pehla shadh padho

 

ये प्यार का एहसास मैं अल्फाज़ो में बया नहीं कर सकता

ye pyar ka ehsaas mai alfaazo me baya nai kar sakta

 

एक दिल की प्यास दूसरा दिल ही भुजा सकता हैं

ek dil ki pyaas dusra dill he bhuja sakta hai

 

दिल की हर दीवार पर तेरा नाम लिखा हैं
ज़िन्दगी का हर पल मैंने तेरे नाम किया हैं
हो इजाज़त तो कसम देना
क्योकि अपना ईमान भी तेरे नाम किया हैं

dil ki her diwaar per tera naam likha hai
zindagi ka her pal maine tere naam kiya hai
ho ijazat toh kasam dena
kyoki apna imaan bhi tere naam kiya hai

 

जहा मोहब्बत हैं वह खूबसूरत ज़िन्दगी हैं

jaha mohabbat hai waha khubsurat zindagi hai

 

जब भी तुझे देखता हूँ अपने आप को भूल जाता हूँ

jab bhi tujhe dekhta hai apne aap ko bhul jata hai

 

बिना तुझे देखे ही तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
मेरी मोहब्बत में इतनी ताक़त हैं के
तेरे आखो के आंसू अपनी आखो से निकल सकता हूँ

bina tujhe dekhe he teri tasveer bana sakta hu
meri mohabbat me itni taqat hai ke
tere aakho ke aansu apni aakho se nikal sakta hu

cute love status

‘इंतज़ार’ सच्ची मोहब्बत की निशानी हैं

Intezaar sachi mohabbat ki neshani hai

 

जब भी तुझे देखता हूँ, हैरान रहता हूँ, ये सोचकर के खुदा ने मुझे सब कुछ दे दिया

jab bhi tujhe dekhta hu, hairaan rehta hu, ye sochkar ke khuda ne mujhe sab kuch de diya

 

क्या हुआ अगर उसने हमें नज़रअंदाज़ किया तो
नज़रअंदाज़ करने से पहले हमें देखा तो होगा

kya hua agar usne hame nazarandaaz kiya toh
nazar andaaz karne se pehle hame dekha toh hoga

 

मोहब्बत भरोसा हैं, एहसास हैं, यकीन हैं,
खूबसूरती हैं, खुदरत हैं, अगर मोहब्बत करने वालो से पूछो तो
मोहब्बत दो दिलो की एक धड़कन हैं

mohabbat bharosa hai, ehsaas hai, yakeen hai
khubsurati hai, khudrat hai, agar mohabbat kanre walo se pucho toh
mohabbat do dilo ki ek dhadkan hai

 

तेरी खूबसूरती ने मुझे तेरा गुलाम बना दिया

teri khubsurati ne mujhe tera gulam bana diya

 

ज़रूरत नहीं हमें सारी दुनिया की मोहब्बत, बस उस एक शक्स से हमारा दिल भर गया

zarurat nahi hame sari duniya ki mohabbat, bas ek shaks se hamara dil bhar gaya

true love status

मेरी इस मुस्कराहट का कारन तुम हो

meri is muskurahat ka karan tum ho

 

दुनिया की सब से खूबसूरत चीज़ को देख नहीं सकते, सिर्फ उसे महसूस कर सकते है

duniya ki sab se khubsurat cheez ko dekh nahi sakte, sirf use mehsoos kar sakte hai

beautiful love status in hindi

कुछ पल के लिए हाथ पकड़ा, लेकिन दिल हमेशा के लिए चुरा ले लिया

kuch pal ke liye hath pakada, lekin dil hame ke ilye chura le liya

 

भरोसा और सच्चाई बुलंद रिश्तें की बुनियाद हैं

bharosa aur sachiye buland rishte ki buniyaad hai

 

इस दिल को डर भी लगता हैं फिर भी तुझे मोहब्बत करता हैं

is dil ko dar bhi lagta hai fir bhi tumhe mohabbat karta hai

love status in english

मुझ पर सिर्फ तेरा हक़ हैं

mujh per sirf tera haq hai

 

मैंने अब तक जो कुछ नहीं किया ज़िन्दगी में, वो सब कुछ तेरे साथ करना चाहता हूँ

maine ab tak jo kuch nai kiya zindagi me, wo sab kuch tere sath karna chahtu hu

 

जब तक तुझे जी भर के न देख लू मेरा दिन ख़त्म नहीं होता

jab tak tujhe jee bhar ke na dekh lu mera din khatm nahi hota

 

सच्ची मोहब्बत में दोनों की रज़ामंदी ज़रूरी है

sachi mohabbat me dono ki razamandi zaruri hai

short love status

प्यार में हम कुछ इस कदर डूब गए के अब तो दुस्मनन से भी मोहब्बत होने लगी

pyar me hum kuch is kadar doob gaye ke ab toh dushman se bhi mohabbat hone lagi

 

कितनी बार तुझे देखु, उतनी दफा तुझे प्यार करू

kitni bar tujhe dekhu, utini dafa tujhe se pyar karu

luv status

उन की वो खूबसूरत अदाए, हर वक़्त आखो के सामने रहती हैं, कहती तो कुछ नहीं लेकिन बड़ा तड़पाती हैं

un ki wo khubsurat adaye, her waqt aakho ke saamne rehti hai, kehti toh kuch nai lekin bada tadapati hai

new love status

सब कुछ अच्छा लगता हैं, क्यों प्यार में झूठा भी सच्चा लगता हैं

sab kuch acha lagta hai, kyo pyar me jhootha bhi saccha lagta hai

hindi status on love

जब सच्ची मोहब्बत होती हैं, दुनिया को देखने का नजरिया भी बदलता हैं

jab sacchi mohabbat hoti hai, duniya ko dekhne ko dekhne k nazariya bhi badalta hai

romantic love status

love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018