love wali shayari in hindi, english love karne wali shayari - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

love wali shayari in hindi, english love karne wali shayari

love wali shayari. Check outhe beautiful lines on love from bottom of my heart. Shayari’s are written based on experience with heart touching words and lines with lots of emotions and inner feelings. For people like you and me who are in love, for us love is life and life is love. So read the love wali shayari and love pyarwali shayari in hindi, english.

Love Wali Shayari

love wali shayari

 

 

तू ही मेरी जिंदगी और तू ही मेरी बंदगी
मेरा रास्ता तू और मेरी मंज़िल भी तू
मेरी आज में तू मेरे कल में तू
मेरा हमसफ़र तू, मेरा हम नवा तू
मेरा दिन भी तू, मेरी रात भी तू
मेरे खुशी में तू मेरे दर्द में तू
मेरी पहली और आखरी मोहब्बत भी तू
मेरे जिंदगी के हर पल में अब बस तू ही तू

tu he meri zindagi aur tu he meri bandagi
mera raasta tu aur meri manzil bhi tu
meri aaj me tu mere kal me tu
mera hamsafar tu, mera hum nawa tu
mera din bhi tu, meri raat bhi tu
mere khushi me tu mere dard me tu
meri pehli aur akhri mohabbat bhi tu
mere zindagi ke her pal me bas tu he tu

 

love wali shayari 2 lines

 

बस खुदा से एक ही दुआ हमेशा करता हूं
नज़र न लगे हमारी मोहब्बत को

bas khuda se k he dua hamesha karta hu
nazar na lage meri mehbooba ko

 

हर पल बस उसी के ख़याल में डूबा रहता हूं
बस उसी के लिए मैं ये जिंदगी जीता हूं

her pal bas usi ke khayal me duba rehta hu
bas usi ke liye mai ye zindagi jeeta hu

 

love shayari in hindi me

 

इश्क़ में सब कुछ प्यार लगता हैं
लेकिन असल में होता नहीं

ishq me sab kuch pyar lagta hu
lekin asal me hota nahi

 

इतनी मोहब्बत शायद ही कोई करता होगा
बस तेरे लिए दुनिया में आये हैं हम
शायद ही मेरी तरह कोई जीता होगा

itni mohabbat shayad he koi karta hoga
bas tere liye duniya me aaye hai hum
shayad he meri tarah koi jeeta hoga

love karne wali shayari

 

प्यार के दरिया में डुब चुके हैं हम
कुछ इस तरह मेरे दिल पर छा गयी हो तुम

pyar ke dariya me dub chuke hai hum
kuch is tarah mere dil per cha gayi ho tum

 

किसी और से नहीं सिर्फ तुझ से की हैं मोहब्बत
हर पल तेरे लिए ही जीते हैं, इतनी करते हैं तेरी इज्जत

kisi aur se nahi sirf mujhse ki hai mohabbat
her pal tere liye he jeete hai, itni karte hai teri izzat

lover ko manane wali shayari

 

गलती की माफ़ी होती हैं जिंदगी भर सजा नहीं
सजा तो मिलती हैं लेकिन मेरी इतनी बड़ी गलती नहीं

galti ki maafi hoti hai zindagi bhar saza nahi
saza toh milti hai lekin meri itni badi galti nahi

 

चाहत की दुनिया में तेरे लिए घर बनाया हैं
तेरे क़ाबिल बन सके इसीलिए
अपने आप को भी सजा या हैं

chahat ki duniya me tere liye ghar banaya hai
tere kaabil ban sake isiliye
apne aap ko bhi sajaya hai

 

जब से तुझे देखा किसी और का ख्याल नहीं आता
जब से मैं ने तुझे प्यार किया अब बस तेरे ही ख्याल रहता हैं

jab se tujhe dekha kisi aur ka khayal nahi aata
jab se maine tujhe pyar kiya ab bas tere he khayal rehta hai

love feelings shayari

 

ऐसा एहसास पहले कभी नहीं हुआ
जब से तुझे देखा, ये दिल गुल से गुलशन हो गया
मैं अपनों को भूल कर तेरे लिए पागल हुआ

aisa ehsaas pehle kabhi nahi hua
jab se tujhe dekha, ye dil gul se gulshan ho gaya
mai apno ko bhul kar tere liye pagal hua

 

ऐसा लगता हैं सब कुछ खो कर
बस तुझे अपना लू
अपना लुंगा लेकिन बीते हुए
लम्हो को कैसे भुला दू

aisa lagta hai sab kuch kho kar
bas tujhe apna lu
apna lunga lekin beete hue
lamho ko kaise bhula du
-by love wali shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018