maa shayari on meri pyari maa shayari, mother shayari - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

maa shayari on meri pyari maa shayari, mother shayari

Wow the most beautifu word in the world is ‘Maa’ or ‘Mother’, So we are gonna read best of Maa Shayari on Meri pyari maa Shayari, Mother Shayari in hindi and English with beautiful quotes and words.

Maa ka Darja khuda se kam nahi, aur bina maa ke khuda bhi manzoor nahi. There is no alternative for mom and no one can take her place. My life is meaningless without my mom.

Maa Shayari

maa shayari

 

माँ के लिए उस के बच्चो से बढ़कर कुछ नहीं
और माँ जैसा इस दुनिया में और कोई नहीं

maa ke liye us ke baccho se badhkar kuch nahi
aur maa jaisa is duniya me aur koi nahi

 

मेरी चिंता सदा लगी रहती हैं उसे
लेकिन कभी अपने दिल का हाल नहीं कहती मुझसे
वो नहीं चाहती की मेरे चेहरे से मुस्कान हटे
खुद से भी जादा प्यार जो करती हैं मुझसे

meri chinta sada lagi rehti hai use
lekin kabhi apne dil ka haal nahi kehti mujhse
wo nahi chahti ki mere chehre se muskan hatae
khud se bhi zada pyar jo karti hai mujhse

Mother shayari

ज़ालिम दुनिया एक माँ को अपने बेटे से अलग करती हैं
वो माँ जो हर पल अपने बेटे के लिए तड़पती हैं

zamlim duniya ek maa ko apne bete se alag karti hai
wo maa jo her pal apne bete ke liye tadapti hai

 

माँ जैसा इस दुनिया में और कोई नहीं
मुझे तो बस तेरा आँचल चाहिए और कुछ नहीं

maa jaisa is duniya me aur koi nahi
mujhe toh bas tera aachal chahiye aur kuch nahi

 

<>maa shayari in hindi<>

 

माँ जीतना पूछती हैं उतना तो कोई नहीं पूछता दुनिया में
माँ तो बस इतना चाहती हैं के बीटा उसके साथ हो आखरी में

maa jitna puchti hai utna toh koi nahi puchta duniya me
maa toh bas itna chahti hai ke beta uske sath ho aakhir me

\\*meri pyari maa shayari*\\

मेरी प्यारी माँ मुझे सिर्फ तू चाहिए
सारी जिंदगी खुश रह सकू बस इतनी दुआ चाहिए

meri pyari maa mujhe sirf tu chahiye
sari zindagi khush reh saku bas itni dua chahiye

miss u maa shayari

जिसने मुझे चलना सिखाया आज वो ही मुझे छोड़ कर चली गयी
मुझे बेटा कहती थी और अकेला छोड़कर चली गयी

jisne mujhe chalna sikhaya aaj wo he mujhe chod kar chali gayi
mujhe beta kehti thi aur akela chodkar chali gayi

 

लौट कर अजा मेरी माँ
तेरी याद सताती हैं
बिना आंसू निकले ही रुलाती हैं

lout kar aja meri ma
teri yaad satati hai
bina aansu nikale he rulati hai

 

जो पूछता था वही न रहा
अब मेरे भी जीने का कोई बहाना न रहा

jo puchta tha wahi na raha
ab mere bhi jeene ka koi bahana na raha

meri maa shayari in english

समंदर से भी गहरा हैं माँ का प्यार
पहाड़ो से बड़ा हैं माँ का दिल
कुछ भी कर जाएगी अपनी औलाद के लिए
चाहे कितनी भी हो मुश्किल

samander se bhi gehra hai maa ka pyar
pahaad se bada hai maa ka dil
kuch bhi kar jayegi apni aulad ke liye
cahe kitni bhi ho mushkil

 

जैसे खाना और पानी के बिना कोई जी नहीं सकता
ठीक उसी तरह माँ की जगह कोई और नहीं ले सकता

jaise khana aur paani ke bina koi jee nahi sakta
thik usi tarah maa ki jagah koi aur nahi le sakta

maa ke liye dua shayari

हर दुआ में तेरी खुशिया मांगता हूं
तुझे तकलीफ में देख मैं रोता हूं

her dua me teri khushiya maangta hu
tujhe takleef me dekh mai rota hu

maa baap ki dua shayari

मेरे माँ बाप की दुआ मेरे साथ हो
तो और क्या चाहिए मुझे

mere maa baak ki dua mere sath ho
toh aur kya chahiye mujhe

maa shayari

maa shayari

उस का दिल बेचैन हैं
उसकी नज़रे अपने बच्चे को ढूंढ़ती थी
वो और कोई नहीं एक माँ थी

us ka dil bechain hai
uski nazre apne bacche dhunti thi
wo koi nahi ek maa thi

 

मेरे चेहरे पर हँसी देखने के लिए
वो अपनी खुशिया क़ुरबान करती हैं
कही मेरे आखो से आंसू न निकल जाये
ऐसी फ़िक्र माँ को हमेशा लगी रहती हैं

maa ki mamta shayari

तेरे आँचल की ठंडी हवा चाहिए
और कुछ नहीं जिंदगी भर तेरा साथ चाहिए

tere aachal ki thandi hawa chahiye
aur kuch nahi zindagi bhar tera sath chahiye

 

माँ की नजरे ढूँढ़ती हैं अपनी औलाद के लिए
क्या बेटा भी तड़पता हैं इतना अपनी माँ के लिए

maa ki nazare dhundti hai apni aulad ke liye\
kya beta bhi tadapta hai itna apni maa ke liye

 

दुनिया का सब से खूबसूरत रिश्ता माँ और बेटे का हैं

duniya ka sab se khubsurat rishta maa aur bete ka hai

maa shayari

 

माँ की तारीफ़ में कहते-कहते लफ्ज कम पड़ जायेंगे
और माँ के बिना हम जीते-जी मर जायेंगे

maa ki tareef me kehte-kente lafz kam pad jayenge
aur maa ke bina hum jeete-jeete mar jayenge

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018