Mai bewafa hu shayari, mai galat nahi hu shayari

mai bewafa hu shayari

mai bewafa hu shayari

 

ज़िन्दगी जी कर क्या करू
अब किस से आखे चार करू
क्यों मैं अब जीकर तेरे बिना
खुद का जीना हराम करू

zindagi jee kar kya karu
ab kis se aakhe chaar karu
kyo mai ab jeekar tere bina
khud ka jeena haram karu

 

mai aur meri tanhai shayari\, sms

मैं और मेरी तन्हाई, और कोई नहीं हैं मेरा
कुछ न रहा जब छूटा साथ तेरा

mai aur meri tanhai, aur koi nahi hai mera
kuch na raha jab chuta sath tera

 

mai kaun hu shayari, messages

मैं कौन हूँ
मैं एक इंसान हूँ
जो हर वक़्त परेशान हूँ
थोड़ा ईमानदार और थोड़ा बेमान हूँ
दुनिया में तो मेरी बहुत ज़रूरते हैं
लेकिन मैं एक दिन मरने वाला हूँ

mai kaun hu
mai ek insaan hu
jo her waqt pareshan hu
thoda imaandar aur thoda bemaan hu
duniya me toh meri bahut zarurateh hai
lekin mai ek din marne wala hu

 

mai mar jaunga shayari, status

मैं मर जाऊंगा
तब ही तुझे भूल पाऊंगा
अगर ज़िन्दगी रहा तो
हर एक दिन तेरी याद में मरूंगा

mai mar jaunga
tab he tujhe bhul paoga
agar zinda raha to
her ek din marunga

 

mai khush bahut khush hu shayari, status, quotes

वो खुश हैं किसी और के साथ
इसीलिए मैं बहुत खुश हूँ अपनी तन्हाई के साथ

wo khsuh hai kisi aur ke sath
isliye mai babhut khush hu apni tanhai ke sath

 

mai galat nahi hu shayari

मैं गलत नहीं हूँ क्यों की मेरी गलती नहीं हैं
ये पल भर की जुदाई हैं, बेवफाई नहीं हैं

mai galat nahi hu kyoki meri galti nahi hai
ye pal bhar ki judai hai, bewafai nahi hai

 

mai bahut bura hu shayari and mai bewafa hu shayari

जाने या अनजाने में मैंने बहुत गलती की हैं
शायद इसीलिए मैं बहुत बुरा इंसान हूँ

jaane ya anjaane me maine bahut galti ki hai
shayad isliye mai bahut bura insaan hu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *