Pyar me majboori shayari, 2 lines majburi shayari

Pyar Mein Majboor Shayari

Majboor shayari

 

प्यार ने इतना मजबूर बना दिया मुझे
सोचता हूँ मेरे जितना प्यार करेगा कौन तुझे

pyar ne itna majboor bana diya mujhe
sochta hu mere jitna pyar karega koun tujhe

 

majboor zindagi shayari

क्या करे जी कर भी ये मजबूर ज़िन्दगी
ऐ खुदा अब बहुत हो गयी तेरी बंदगी
अब तो इंतज़ार हैं सिर्फ मौत का
बहुत जी ली ये बेमतलब ज़िन्दगी

kya kare jee kar bhi ye majboor zindagi
ae khuda bahut ho gayi teri bandagi
ab toh intezaar hai sirf mout ka
bahut jee lee ye bematlab zindagi

 

dil se majboor shayari

जब से उनको देखा हम दिल के मरीज़ बन गए
पता नहीं क्या जादू किया उन्होंने अब तो हम दिल से मजबूर हो गए

jab se unko dekha, hum toh dil ke mareez ban gaye
pata nahi kya jaadu kiya unhone ab toh hum dil se majboor ho gaye

 

love majboor shayari

पता नहीं इस धोखे वाली मोहब्बत ने कितनो का दिल तोडा
किया हर मोड़ पर मजबूर, सच्ची मोहब्बत से मुँह मोड़ा

pata nahi is dhokhe wali mohabbat ne kitno ka dil toda
kiya her mod per majboor, sacchi mohabbat se muh moda

 

majboor hain hum shayari

ये सोचता था के कल बेहतर होगा
ये पता नहीं था के कल और भी बत्तर होगा

ye sochta tha ke kal behtar hoga
ye pata nahi tha ke kal aur bhi battar hoga

 

majboor status, sms, messages, quotes

“दुश्मनो की क्या ज़रूरत जब अपनों ने ही हमें मजबूरी किया”

“dushmahi ki kya zarurat jab apno ne he hame majboor kiya”

 

“हालात कभी बोल कर नहीं आते, और हम कभी तैयार क्यों नहीं रहते”

“haalaat kabhi bol kar nahi aate, aur hum kabhi tyyar kyo nahi rehte”

 

aadat se majboor shayari

नशा-इ-जाम हम से काफी दूर हैं
फिर भी हासिल कर लिया, क्योकि हम आदत मजबूर हैं

nasha-e-jaam hum se kaafi dur hai
fir bhi haadil kar liya, kyoki hum aadat se majboor hai

 

halat se majboor shayari in hindi

ज़िन्दगी कभी-कभी ऐसे हालात बना देती हैं
ऐसे मोड़ पर लाकर खड़ा कर देती हैं
के अपनों में ही शर्मिंदा कर देती हैं

zindagi kabhi-kabhi aise haalaat bana deti hai
aise mod per lakar khada kar deti hai
ke apno mein he sharminda kar deti hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *