manane wali shayari for gf,bf, love, biwi, ladki, ruthe, dost - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

manane wali shayari for gf,bf, love, biwi, ladki, ruthe, dost

manane wali shayari, Ye aaj kal aam baat hai log ek dusre se ruth jate hai. Read the best and beautiful lines ever to express your emotions to make them feel special in terms of special lines. Best of Manane wali shayari for gf, bf, ladki, biwi, love, romantic, yaar, dost, ruthe and much more in hindi and english with good use of words. The lines are written in hindi as well as english with beautiful lines and emotions to reach the heart.

manane wali shayari

manane wali shayari

 

छोड़ो ये गुस्सा चलो कुछ इश्क़ के गीत गाते हैं
हमेशा याद रह जाये कुछ ऐसा कर जाते हैं

chodo ye gussa chalo kuch ishq ke geet gaate hai
hamesha yaad reh jaye kuch aisa kar jaate hai

 

उनका नाराज़ होना भी हसीन लगता हैं
कही दूर न चले जाये इसका भी डर लगता हैं

unka naraz hona bhi haseen lagta hai
kahi dur na chale jaye iska bhi dar lagta hai

ruthe yaar ko manane wali shayari

रूठे हुए को मना लेंगे हम
बीते हुए दिनों को भुला देंगे हम
चले नई शुरवात करते हैं
दुनिया के कायदे तोड़ कर जिंदगी जीते हैं

ruthe hua ko mana lenge hum
beete hue dino ko bhula denge hum
chal nai shurwat karte hai
duniya ke kayde tod kar zindagi jeete hai

 

यारो का रुठना भी जायज़ हैं
क्यों की अपने ही अपनों से रूठते हैं

yaaro ka ruthna bhi jayez hai
kyo ki apne he apno se ruthte hai

gf ko manane wali shayari 2 line

तेरे आखो से एक आंसू गिरता हैं
तो इस दिल को दर्द होता हैं
कही तुझे दर्द न हो
तेरे दर्द की दुआ भी ये दिल मांग लेता हैं

tere aakho se ek aansu girta hai
toh is din ko dard hota hai
kahi tujhe dard na ho
tere dard ki dua bhi ye dil maang leta hai

 

ऐसा ज़ुल्म न करो हम पर
मान जाओ बीते हुए कल को भूल कर

aisa zulm na karo hum per
maan jao beete hue kal ko bhula kar

biwi ko manane wali shayari

तेरे आंसू भी मेरे लिए कीमती हैं
अब तो मान जा क्यों तू इतनी ज़िद्दी हैं

tere aansu bhi mere liye keemti hai
ab toh maan jaa kyo tu itni ziddi hai

 

तेरी खुशी के लिए बहुत मेहनत करते हैं हम
आप हो के नाराज़ होने का कोई मौका नहीं छोड़ते

teri khushi ke liye bahut mehnat karte hai hum
aap ho ke naraz hone ka koi mouka nahi chodte

bf ko manane wali shyari in hindi

गलती हर किसी से होती हैं, मुझसे भी हुई थी
क्यों इतना रुला रहे हो, क्या आपसे कभी गलती नहीं हुई थी

galti her kisi se hoti hai, mujhse bhi hue thi
kyo itna rula rahe ho, kyo aap se kabhi galti nahi hue thi

ladki ko manane wali shayari

इम्तिहान किस चीज़ का ले रहे हो तुम हमसे
कितना दर्द दिया तुमने मुझे खामोशी से
एक बार बात करो हमसे
बहुत कुछ कहना बाकी हैं तुमसे

imtehaan kis cheez ka le rahe ho tum hum se
kitna dard diya tumne mujhe khamoshi se
ek baar baat karo humse
bahut kuch kehna baaki hai tum se

best manane wali shayri

दिल्लगी तक तो ठीक था
लेकिन ये ठीक नहीं
दूर रह कर कहती हैं
क्या मैं तुम्हारे पास नहीं

dillagi tak toh thik tha
lekin ye thik nahi
dur reh kar kehti hai
kya mai tumhare paas nahi

manane wali love shayari

और कितना दर्द का एहसास दीलौंगे मुझे
शायद अभी तक तसल्ली नहीं हुई होगी तुझे

aur kitna dard ka ehsaas delouge mujhe
shayad abhi tak tassalli nahi hue hogi tujhe

manane wali romantic shayari

गुलाब से भी कोमल तेरा ये जिस्म
ये झील के तरह नी ले आँखें,
ख़ूबसूरती की मूरत हैं तू
फिर क्यों दुनिया से डरती हैं तू

gulab se bhi komal tera ye jism
ye jheel ke tarah neele aakhe
khubsurati ki murat hai tu
fir kyo duniya se darti hai tu

 

तेरे हम से यू रुसवा हो ये जायज़ नहीं
सब कुछ मेरे पास हैं लेकिन तू नहीं

tera hum se u ruswa hona ye jayez nahi
sab kuch mere paas hai lekin tu nahi

 

तेरा इन आंसू को हँसी में बदल देंगे हम
इस मुस्कान को हमेशा लिए जिन्दा रखें गे हम

tere in aansu ko hasi me badal denge hum
is muskan ko hamesha liye zinda rakhe ge hum

5 Comments

Add a Comment
  1. तेरे आंसू भी मेरे लिए कीमती हैं
    अब तो मान जा क्यों तू इतनी ज़िद्दी हैं

  2. Jitna time lege ham tujhe manene me;
    Intme to dusari mil jaegi kuki ham perfect he patane me

  3. so beuatiful

  4. Vijay Pratap sing

    तेरा इन आंसू को हँसी में बदल देंगे हम
    इस मुस्कान को हमेशा लिए जिन्दा रखें गे हम

  5. Need gai chain Gaya Tujhe Na Dekhu Pane Se pata nahi Kaise sab kuch aa gaya Tera ek kiss Pane Se

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018