AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Manzil shayari on pyar mohabbat, manzil ki talash in hindi

Check out the list of top lines in hindi on Goal, Manzil Shayari. Every one wants to achieve something. Setting up a goal for future is very important especially in long term. So here are the best collections of hindi lines such as pyar mohabbat ki manzil, safar manzil shayari and much more.

Manzil shayari

manzil shayari

 

जैसे मोहब्बत के सफर में साथी का होना जरूरी हैं
मंज़िल को पाने के लिए रास्ते का पता होना जरूरी हैं

jaise mohabbat ke safar me sathi ka hona zaruri hai
manzil ko paane ke liye raaste ka pata hona zaruri hai

 

raasta Mannzil shayari

 

अगर तुम भटक भी गए तो तुम्हें मंज़िल मिलेगी
गलती से मिलेगी नहीं तो देर से मिलेगी

agar tum bhatak bhi gaye toh tumhe manzil milegi
galti se milegi nahi toh der se milegi

 

pyar ki manzil shayari

 

हम ने तो प्यार को ही अपनी मंज़िल बना लिया
तेरे लिए हस्ते हस्ते दर्द का रास्ता चुन लिया

hum ne toh pyar ko he apni manzil bana liya
tere liye haste haste dard ka raasta chun liya

 

mohabbat ki Manzil shayari

 

मोहब्बत के रास्ते पर चलते हैं हम
हर पल जिंदगी को नजदीक से जीते हैं हम
दर्द भरा हैं इस दिल में इतना के
हर वक्त याद करके तुझे रोते हैं हम
लेकिन पता नहीं कब मिलोगी तुम

mohabbat ke raaste per chalte hai hum
her pal zindagi ko nasdeek se jeete hai hum
dard hai is dil me itna ke
her waqt yaad karke tujhe rote hai hum
lekin pata nahi kab milelogi tum

 

safar Manzil shayari

 

अकेले ही सफर करना हैं तुझे
किसी का इंतजार मत कर
बस अपनी राह पर चलता जा
राह में आए मुश्किलों को मिटते जा
भविष्य में ऐसी जिंदगी जी
के आने वाले कल का डर भूल जा

akele he safar karna hai tujhe
kisi ka intezaar mat kar
bas apni raah per chalta ja
raah me aaye mushkilo ko meeta te ja
bhavishay me aisi zindagi jee
ke aane wale kal ka dar bhul jaa

 

manzil mil hi jayegi shayari

 

आसानी से मंज़िल की और चलते जाओ
बीते हुए कल के दर्द को धीरे धीरे भूल जाओ

aasani se manzil ki aur chate jao
beete hue kal ke dard ko dheere dheere bhul jao

 

manzil pane ki shayari

 

तुझे इस रास्ते पर रुकना नहीं हैं
हार गए हैं जो उन्हें देखा नहीं हैं
अगर तुझे मंज़िल मिल गयी तो
रास्ते को भूलना नहीं हैं

tujhe is raaste per rukna nahi hai
haar gaye hai jo unhe dekha nahi hai
agar tujhe manzil mil gayi toh
raaste ko bhulna nahi hai

 

manzil ki talash shayari

 

जिंदगी बस ख़त्म होते रही हैं
लेकिन मंज़िल का कोई पता नहीं
रास्ते भी अब झूठे लगने लगे हैं
अगर लक्ष्य न मिला तो मेरी कोई खता नहीं

zindagi bas khatm ho rahi hai
lekin manzil ka koi pata nahi
raaste bhi ab jhoothe lagne lage hai
agar lashay na mila toh meri koi khata nahi

 

manzil abhi door hai shayari

 

मंज़िल अभी दूर हैं
इसे तय करना जरूर हैं
अगर इसे पा लिया तो
जिंदगी में नूर हैं

manzil abhi dur hai
ise tay karna zarur hai
agar ise pa liya toh
zindagi me noor hai

 

Manzil shayari two lines

 

पता हैं ये रास्ता आसान नहीं
मंज़िल का रास्ता किसी के लिए भी आसान नहीं

pata hai ye raaste aasan nahi
manzil ka raasta kisi ke liye bhi aasan nahi

 

meri manzil shayari in hindi

 

इतनी मेहनत करो अँधेरे में के, रोशनी में
अपनी खामोशी से दुनिया को हरा दो

itni mehnat karo andhere me ke, roshini me
apni khamoshi se duniya ko hara d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com