AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Meri Jaan ho tum Shayari sms, mera sab ho tum

Best collections on meri jaan ho tum shayari sms, status in hindi. If Love is everything to to you then this lines are for you.

Meri jaan ho tum shayari

Meri jaan ho tum shayari

 

मेरे पास सिर्फ एक दिल था
वो भी किसी ने चुरा लिया
अब मेरा कुछ न रहा
सब कुछ तेरा हो गया

mere paas sirf ek dil tha
wo bhi kisi ne chura liya
ab mera kuch na raha
sab kuch tera ho gaya

 

मेरी जान हो तुम
इस दिल का अरमान हो तुम
तेरी चाहत में इतना पागल हैं के
तेरी हर अदा पर क़ुरबान हो हम

meri jaan ho tum
is dil ka armaan ho tum
teri chahat me itna pagal hai ke
teri her ada per kurban ho hum

 

एक दूसरे को मोहब्बत की आग में जलाते हैं
डूब कर प्यार के समंदर में खुद को भूलते हैं

ek dusre ko mohabbat ki aag me jalate hai
doob kar pyar ke samander me khud ko bhulate hai

 

इतना प्यार करेंगे एक दूसरे से
देखने वाला भी प्यार करने लगे अपने दुश्मन से

itna pyar karenge ek dusre se
dekhne wala bhi pyar karne lage apne dushman se

 

तुझे पाना चाहता हर एक हैं
लेकिन तू सिर्फ मेरी होगी
मान जा मेरी बात क्योंकि हमारे इरादे नेक हैं

tujhe pana chahta her ek hai
lekin tu sirf meri hogi
maan ja meri baat kyoki hamare irade nek hai

 

सिर्फ प्यार नहीं मेरी जान हो तुम
जिंदगी गुज़ार ने की वजह हो तुम
मेरे लिए तुम बस एक मोहब्बत नहीं
मेरी पूरी दुनिया हो तुम

sirf pyar nahi meri jaan ho tum
zindagi guzaar ne ki wajah ho tum
mere liye tum bas ek moohabbat nahi
meri puri duniya ho tum

 

तेरे प्यार के लिए खुद को बदनाम करदेंगे
लेकिन तेरे आँखों में आंसू न आने देंगे
ज़रूरत पड़ने पर खुद को मिटा भी देंगे

tere pyar ke liye khud ko badnaam kardenge
lekin tere aankhon me aansu na aane denge
zarurat padne per khud ko mita bhi denge

tum meri zindagi ho shayari

 

अपनी क़ातिल अदा से तू ने मुझे घायल किया
तेरे सिवा कुछ नज़र नहीं आए ऐसा जादू किया

 

जब उनका दीदार हुआ, एक तड़प सी जाग गयी इस दिल में
इतना बेक़रार रहता हैं ये दिल, के लगता नहीं किसी और चीज़ में

jab unka didaar hua, ek tadap si jaag gayi is dil me
itna bekarar rehta hai ye dil, ke lagta nahi kisi aur cheez me

 

तुम मेरी मोहब्बत हो
तुम ही मेरी जिंदगी हो
तुम्हारे आलावा मेरा कुछ नहीं
मेरा सब कुछ तुम ही हो

tum meri mohabbat ho
tum he meri zindagi ho
tumhare alava mera kuch nahi
mera sab kuch tum he ho

 

मेरी जान हो तुम, मेरा ईमान हो तुम
मेरा ज़मीन और आसमान भी तुम
मेरी हर सांस में तुम
मेरे जीने का मक़सद हो तुम

meri jaan ho tum, mera imaan ho tum
mera zameen aur aasmaan bhi tum
meri her saans me tum
mere jeene ka maksad ho tum

 

खुद को तुझ पर क़ुरबान करना चाहता हूं
तेरा दर्द मैं सहना चाहता हूं

khud ko tujh per kurban karna chahta hu
tera dard mai sehna chahata hu

 

रंग दे मुझे अपने प्यार में
डूब जाने दे तेरे बाहो में
जिंदगी जीने दे
मुझे तेरे आँचल में

rang de mujhe apne pyar me
doob jaane de tere baaho me
zindagi jeene de
mujhe tere aanchal me rehne de

1 Comment

Add a Comment
  1. Bohat khub ha bhai kiya shayri ha meri gf na impresss ho kar mujha kisss kiya 😜😜😜😜😜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com