AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

mohabbat shayari 2 lines, shayari on mohabbat

Read the best of mohabbat Shayari 2 lines, most romantic ishq mohabbat shayari in hindi, english, 2 lines mohbbat shayari, pyar mohabbat shayari lines, best 2 lines shayari collection on mohabbat. Do Check the list of pyar mohabbat shayari 2 lines, shayari on mohabbat, 2 lines mohabbat shayari on love for lovers, pyar mohabbat shayari lines in hindi, english

mohabbat shayari 2 lines

क्या कहे आप के बारे में शब्द कम पड़ जायें गे
अब तो हम आप के मोहाब्बत में डूब के मर जायें गे

kya kahe aap ke baare me shadh kam pad jayege
ab toh hum aap ke mohabbat me doob ke mar jayenge
-by mohabbat shayari 2 lines

 

mohabbat shayari 2 lines

 

कभी कभी डर लगता हैं कही तुझे खोना जऊ
इसीलिए तुझे हमेशा गले से लगा कर रखा हैं

kabhi kabhi dar lagta hai kahi tujhe khona jaou
esiliye tujhe hamesha gale laga kar rakha hai

ishq mohabbat shayari 2 lines

 

क्या कर लेगा ज़मान, हम किसी से नहीं डरते
क्योंकि मोहाब्बत करने वाले सिर्फ मोहाब्बत से डरते है

kya kar lega zamana, hum kisi se nahi darte
kyoki mohabbat karne wale sirf mohabbat se darte hai

 

मोहाब्बत ही मेरी जिंदगी हैं
और तू मेरी मोहाब्बत हैं

mohbabbat he meri zindagi hai
aur tu meri mohabbat hai

mohabbat shayari 2 lines in hindi font

 

आपकी मोहाब्बत के दरिया में डूब जाना चाहते हैं
लेकिन क्या करे, हमें कोई और चाहते हैं

aapki mohabbat ke dariya me doob jana chahte hai
lekin kya kare, hume koi aur chahte hai

 

तुझ पर सिर्फ मेरा हक़ हैं
और मुझ पर सिर्फ तेरा हक़ हैं

tujh per sirf mera haq hai
aur mujhe per sirf tera haq hai

izhar e mohabbat shayari 2 lines

 

मैं चाहता हु के आप के नाम में भी मेरा नाम आये
और एक दिन सच्ची मोहाब्बत करने वालों की ज़ुबान पर हमारा नाम आये

mai chahta hu ke aap ke naam me bhi mera naam aaye
aur ek din sacche mohabbat karne wale ki zubaan per hamesha naam aaye

 

वादा कभी मत तोडना साथ निभाने का
मोहाब्बत में सब कुछ भूल गया, अब क्या होगा अपने आप का

wada kabhi mat todna sath nebhane ka
mohabbat me sab kuch bhool gaya, ab kya hoga aapne aap ka

 

pyar mohabbat shayari 2 lines hindi me

 

कहते हैं लोग तो उन्हें कहने दो
बस मुझे आप से मोहाब्बत करने दो

kehte hai log to unhe kehne do
bas mujhe aap se mohabbat karne do

 

mohabbat shayari 2 lines

 

romantic mohabbat shayari 2 lines

 

mohabbat ke aage sab jhuk gaye
mohabbat hai he aise cheez jab hoti hai, koi kaabu nahi hota

मोहाब्बत के आगे सब झुक गए
मोहाब्बत हैं ही ऐसे चीज़ जब होती हैं, कोई क़ाबू नहीं होता

 

mohabbat ne dewana bana diya
varna hum bhi kisi hoshiyaar se kam na the

मोहाब्बत ने देवना बना दिया
वारना हम किसी होशियार से कम न थे

 

Read similar Shayari:Ishq Shayari and Mohabbat Shayari Hindi

 

mohabbat shayari 2 lines in english

 

आप की खूसरती को देख लोग जलते हैं
मोहाब्बत में हम तुम्हें पाने के लिए मरते हैं

aap ki khubsurati ko dekh log jalte hai
mohabbat me hum tumhe paane ke liye marte hai
-by mohabbat shayari 2 lines

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − one =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme