AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

ishq, pyar Mohabbat Shayari Hindi me

Awesome lines on mohabbat shayari hindi on ishq pyar and sms, status in hindi 2 lines  much more. Do check our best list for more lines like this.

Mohabbat shayari hindi sms and status

 

लोग पागल कहने लगे मुझे
जब से मैं ने की हैं मोहब्बत तुझे
मर जायें गे लेकिन प्यार करना न छोड़ेगे
तेरा साथ छूटा तो दुनिया छोड़ देंगे

log pagal kehne lage mujhe
jab se maine ki hai mohabbat tujhe
mar jajenge lekin pyar karna chodenge
agar tera sath chutha toh duniya chod denge

 

जिंदगी जीना हैं तो खुशी से मोहब्बत कर लो
एक दिन मौत तो सब को आनी हैं आज तो खुशी से जी लो
zindagi jeena hai toh khushi se mohabbat kar lo
ek din mout oh sab ko aani hai aaj toh khushi se jeelo

 

Bepanah Mohabbat Shayari Hindi

 

याद में उनकी भूखे रहकर कर देखो
रात में उनकी याद में जागे रह कर देखो
जिंदगी जीना हैं तो एक बार मोहब्बत करके देखो

Ayaad me unki rehkar dekho kar dekho
raat me unki yaad me jaage rehkar dekho
zindagi jeena hai toh ek bar mohabbat karke dekho

मोहब्बत के आंसू बड़े मीठा होत

खुशी के आंसू सच्चे होते
दर्द के आंसू ज़हर से कम नहीं होते

khushi ke aansu sacche hote
dard ke aansu zeher se kam nahi hote

 

ishq Mohabbat Shayari Hindi

 

मोहब्बत दिल से होती हैं मतलब से नहीं
मोहब्बत एक से होती हैं हज़ारो से नहीं

mohabbat dil se hoti hai matlab se nahi
mohabbat ek se hoti hai hazaro se nahi

 

मत करो बदनाम मोहब्बत को
वरना सच्ची मोहब्बत करने वालो की सिर्फ तस्वीर रह जाएगी

mat karo badnaam mohabbat ho
varna sacchi mohabbat karne walo ki sirf tasveer reh jayegi

 

pyar Mohabbat Shayari Hindi

 

वो मेरा दिल का चैन ले गई
पहली ही नज़र में मोहब्बत हो गई
पता नहीं क्यों इतनी मोहब्बत हो गयी
इंतजार में उनके सारी जिंदगी ख़त्म हो गई

vo mera dil ka chain le gayi
pehli he nazar me mohabbat ho gayi
pata nahi kyo itni mohabbat ho gayi
intezaar me unke saari zindagi khatm ho gayi

 

पहली मोहब्बत ख़ूबसूरत हैं
समय बीत जाने के बाद सच्चाई पता लगती हैं

pehli mohabbat khubsurat hai
samay beet jaane ke bad sachyie pata lagti hai

sms Mohabbat Shayari Hindi

 

कौन कहता हैं मोहब्बत सिर्फ एक बार होती हैं
अगर सच्ची हो तो एक नहीं हज़ार बार भी होती हैं

koun kehta hai mohabbat sirf ek bar hoti hai
agar sacchi ho toh ek nahi hazar bar bhi hoti hai

 

मोहब्बत एक खिलता हुआ फूल हैं, इसे खिल ने दो
मोहब्बत करने वालों को मोहब्बत करने दो
और इंतजार करने वालों को कभी धोखा न दो

mohabbat ek khilta hua fool hai, ise khilne do
mohabbat karne walo ko mohabbat karne do
aur intezaar karne walo kabhi dhokha na do

 

Mohabbat Shayari Hindi me 2 lines

 

वो भी हमारी मोहब्बत की आग में डूब गए
सुबह होई और हम नींद से जाग गए

vo bhi hamari mohabbat ki aag me doob gaye
subah hoi uar hum neend se jaag gaye

 

दिल तोड़ना इतना आसान हो गया
और इसीलिए मोहब्बत बदनाम हो गया

dil todna itna aasan ho gaya
aur isiliye mohabbat badnaam ho gaya

 

beintehaa Mohabbat Shayari Hindi

 

दिल तोड़ना उन का काम हैं तो
मोहब्बत करना हमारा काम हैं

dil todna un ka kaam hai
mohabbat karna hamara kaam hai

 

तुम्हारी नज़र में हमारी मोहब्बत कुछ नहीं
याद रख
आंशिक तो बहुत मिल जाएंगे लेकिन मोहब्बत करने वाले नहीं

tumhari nazar me hamari mohabbat kuch nahi
yaad rakh
aashiq toh bahut mile jayegenge lekin mohabbat karne wale nahi

 

Mohabbat sad Shayari Hindi

 

सच्चे आंशिक दुनिया में काम हैं
इसीलिए आज कल मोहब्बत बदनाम हैं

sacche aashiq duniya me kam hai
isiliye aaj kal mohabbat badnaam hai

 

मोहब्बत एक एहसास हैं, इसे महसूस करके देखो
प्यार न हो तो कहना, पहले मोहब्बत करके तो देखो

mohabbat ek ehsaas hai, ise mehsoos karke dekho
pyar na ho toh kehna, pehle mohabbat karke toh dekho

 

Mohabbat bhari Shayari Hindi

 

न जाने क्यों दिल इतना बेक़रार होता हैं मोहब्बत में
मोहब्बत इस दिल ने की हैं और दर्द मिल रहा हैं हमें

na jaane kyo dil itna bekarar hota hai mohabbat me
mohabbat is dil ne ki hai aur dard mil raha hai hame

 

भूल से दूर जाने के लिए मत कहना
मोहब्बत ही मेरी जिंदगी हैं

bhul se dur jaane ke liye mat kehna
mohabbat he meri zindagi

 

Mohabbat Shayari Hindi status

 

आपकी प्यास हैं इस दिल को अब
मोहब्बत में पागल हैं उन के
इंतज़ार मत करवाओ हम से तुम

aapki pyas hai is dil ko ab
mohabbat me pagal hai hum
intezaar itna mat karwao hum se tum

 

मेरी मोहब्बत हमेशा से सच्ची थी
क़सूर मेरा नहीं दुनिया का हैं

meri mohabbat hamesha se sacchi thi
kasur mera nahi duniya ka hai

 

मोहब्बत मैं ने किया
धोखा दुनिया ने दिया
दुनिया के लिए तू ने मुझे भुला दिया

mohabbat mai ne kiya
dhokha duniya ne diya
duniya ke liye tu ne mujhe bhula diya

1 Comment

Add a Comment
  1. Nice, well written with deep meaning
    Thanks for sharing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018