AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

mohabbat wali shayari ishq mohabbat shayari

mohabbat wali shayari, ishq mohabbat shayari, मोहब्बत वाली शायरी. Really latest and beautiful lines. Read pyar wali shayari ishq mohabbat shayari, hindi font, izhar e  shayari, shayari 2 lines, mohabbat shayari hindi me and much more with heart touching words.

mohabbat wali shayari

mohabbat wali shayari

 

बहुत खूबसूरत होती हैं मोहब्बत
हर पल उन्हीं की याद आती हैं
इंतजार करू मैं तेरा कब तक
आप के बिना ये जिंदगी मुझे बहुत सताती हैं

bahut khubsurat hoti hai mohabbat
her pal unhi ki yaad aati hai
intezaar karu mai tera kab tak
aap ke bina ye zindagi mujhe bahut satati hai

 

कामयाब हो गए हैं हम आप के मोहब्बत में
इसीलिए आज हम कुछ बूढ़े हो गए हैं आप के साथ में

kameyab ho gaye hai hum aap ke mohabbat me
isiliye aaj hum kuch budhe ho gaye hai aap ke sath me
-by mohabbat wali shayari

 

mohabat shayari hindi me

 

तेरे इश्क़ का जुनून मेरे सर पर चढ़ गया
जब तू ने अलविदा कहा ये दिल फिर से अकेला हो गया

tere ishq ka junon mere sir per chadh gaya
jab tu ne alvida kaha ye dil fir se akela ho gaya

 

आप के साथ इतना समय बीत गया और कुछ पता भी न चला
सारी जिंदगी आप के साथ गुज़र दी, ग़म का पता ही न चला

aap ke sath itna samay beet gaya aur kuch pata na chala
saari zindagi aap ke sath guzar di, gam ka pata he na chala

 

mohabbat shayari 2 lines

 

काफी जल्दी बीत गयी ये जिंदगी आप के साथ में
मैं फिर से एक और जिंदगी जीना चाहता हूं आपके साथ में

kaafi jaldi beet gayi ye zindagi aap ke sath me
mai fir se ek aur zindagi jeene chahta hu aapke sath me

 

सच्चा प्यार हुआ हमें तुमसे
मुझे मिल गयी तुम किस्मत से

sacche pyar hua hame tumse
mujhe mil gayi tu kismat se

 

pyar mohabbat shayari

 

प्यार, मोहब्बत, और इश्क़
सब कुछ किया हैं हम ने आप से
एक पल भी दूर मत होना
वरना ये दिल जुदा हो जायेगा हम से

pyar, mohabbat, aur ishq
sab kuch kiya hai hum ne aap se
ek pal bhi door mat hona
varna ye dil judaa ho jayege hum se

 

मोहब्बत की निगाह से देखा किसी ने मुझे
प्यार हो गया हमें इस जिंदगी से
जिंदगी का तो पता नहीं
अब तो हम जीने लगे हैं उनकी वजह से

mohabbat ki negah se dekha kisi ne mujhe
pyar ho gaya hame is zindagi se
zindagi ka toh pata nahi
ab toh hum jeene lage hai unki wajah se

 

ishq mohabbat shayari

 

इश्क़ का जाम पी कर देखो
मोहब्बत की जिंदगी जी कर देखो
दुनिया भूल जाओगे मोहब्बत के लिए
एक बार किसी और के लिए जिंदगी जी कर देखो

ishq ka jaam peekar dekho
mohabbat ki zindagi jee kar dekho
duniya bhool jaoge mohabbat ke liye
ek bar kisi aur ke liye zindagi jee kar dekho

 

चार दिन जिंदगी के, जियेंगे हम साथ में
दुनिया को छोड़ कर जायेंगे भी साथ में

char din zindagi ke, jeyenge hum sath me
duniya ko chod kar jayenge bhi sath me

 

mohabbat wali shayari

 

कुछ पल प्यार के जी कर देख
सब कुछ भूल जाएंगी
जब भी तुझे हम न दिखे
तुझे मेरी याद सताएगी

kuch pal pyar ke jee kar dekh
sab kuch bhool jaayengi
jab bhi tujhe hum na dekhe
tujhe meri yaad satayegi

 

मेरे जिंदगी पर बस तेरा हक़ हैं और किसी का नहीं
तुझ पर भी सिर्फ मेरा हक़ हैं किसी और का नहीं

mere zindagi per bas tera haq hai aur kisi ka nahi
tujh per bhi sirf mera haq hai kisi aur ka nahi

 

izhar e mohabbat shayari

 

इजहार ऐ मोहब्बत किया था हम ने तुझे से
शर्मा रही थी आप हम से
फिर कुछ पल साथ बीतने के बाद
तुम्हें भी मोहब्बत हो गयी थी हमसे

izhar e mohabbat kiya tha hum ne tujhse
sharma rahi thi ap hum se
fir kuch pal sath betane ke baad
tumhe bhi mohabbat ho gayi thi humse

 

मोहब्बत का इजहार कुछ इस कदर किया हमने
के चाह कर भी वो मन कर न सके
ऐसा भी वक्त आया के वो जुदा हो गए
लेकिन हमारी यादो को दिल से निकल न सके

mohabbat ka izhar kuch is kadar kiya humne
ke chaah kar bhi vo mana kar na sake
aisa bhi waqt aya ke vo juda ho gaye
lekin hamari yaado ko dil se nikal na sake
-by mohabbat wali shayari

Read more Mohabat Shayari 2 lines, Shayari, and Love shayari on love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 2 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme