AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Famous Mother Status in Hindi by Son and Daughter

Today we have got the top lines on Beautiful Mother Status in Hindi by Son and Daughter, mother quotes in hindi. Maa na hoti toh kya hota, manzil toh hoti lekin uska koi raasta na hota. Really heart touching lines. Aaj kuch zaruri Veshay per kuch alfaaz dil se bayaa karte hai. Maa Duniya me sab se important insaan hota hai kisi bhi insaan ke liye.

famous my mother Status in hindi

mother status in hindi

 

माँ न होती तो क्या होता
मंज़िल तो होती लेकिन कोई रास्ता न होता

maa na hoti toh kya hota
mazil toh hoti lekin koi raasta na hota

 

माँ लफ्ज से प्यार और देखभाल की खुशबु आती हैं
ये खुशबू बीते हुए बचपन की खुशिया को याद दिलाती हैं

maa lafz se pyar aur dekh bhaal ki khusboo aati hai
ye khushbo beete hue bachpan ki khushiyo ko yaad delati hai

 

Sad, Emotional mother quotes in hindi

 

वो माँ माज़ूर नहीं थी, बस उसके बेटे उस के साथ नहीं थे

wo maa maazor nahi thi, bas uske baetae us ke sath nahi the

 

जिस बेटे को सहारा बनना था, वही माँ को बेसहारा कर गया

jis baetae ko sahara banna tha, wahi maa ko besahara kar gaya

 

शायद नसीब में माँ का प्यार नहीं, ऐसा लगता हैं
सब कुछ होते हुए मेरा अपना कोई नहीं

shayad naseeb me maa ka pyar nahi, aisa lagta hai
sab kuch hote hue bhi apna koi nahi

 

माँ का दिल बेटे के लिए तड़पता हैं
लेकिन बेटे का दिल किसी और के लिए धड़कता हैं

maa ka dil baetae ke liye tadapta hai
lekin bate ka dil kisi aur ke liye dhadakta hai

 

बेटा : माँ, क्या तू ने खाना खाया
माँ : हां खाया, तू भी खा ले
बेटा : तू ने ही मुझे सच बोलना सिखाया और तू ही झूट बोल रही हैं

beta : maa, kya tu ne khana kha liye
maa : haa khaya, tu bhi kha le
Beta : tu ne he mujhe sach bolna sekhaya aur tu ne he jhooth bol rahi hai

famous my mother status in hindi

 

मोहब्बत तो हम तुझ से करते हैं, लेकिन मेरे दिल को मेरी माँ बेहतर समझती हैं

mohabbat toh hum tujh se karte hai, lekin mere dil ko meri maa behtar samajhti hai

 

सारी दुनिया एक तरफ और मेरी माँ का प्यार एक तरफ

sari duniya ek taraf aur meri maa ka pyar ek taraf

 

हर पल तेरे लिए माँ का दिल तड़पता हैं, लेकिन तू हमेशा अनजान रहता हैं

her pal tere liye maa ka dil tadapta hai, lekin tu hamesha anjaan rehta hai

 

पता नहीं क्यों आज तक माँ ने मेरी किसी भी बात को ना नहीं कहा और मैंने कभी हां नहीं कहा

pata nahi kyo aajj tak maa ne meri kisi bhi baat ko na nahi kaha aur maine haa nahi kaha

Mother and Son status in hindi

 

मैं अकेला नहीं हूं, मेरे साथ माँ की दुआ हैं

mai akela nahi hu, mere sath maa ki dua hai

 

मुझे दुनिया के क़ाबिल बनाया मेरी माँ ने
फिर मुझे माँ से दूर किया दुनिया ने

mujhe duniya ke kaabil banaya meri maa ne
fir mujhe maa se dur kiya duniya ne

 

तू ने बेटे का हाथ पकड़ कर चलना सिखाया, आज उसी बेटे ने तेरा हाथ और साथ छोड़ दिया

tu ne baetae ka hath pakad kar chalna sekhaya, aaj usi baetae ne tera hath aur sath chod diya

Heart touching lines for mother in hindi

 

माँ की दुआ साथ थी इसीलिए दुश्मन के इरादे नाकाम हुए

maa ki dua sath thi isiliye dushman ke irade naakaam hue

 

अगर मेरे जिंदगी में माँ न होती तो क्या होता

agar mere zindagi me maa na hoti toh kya hota

 

माँ को चार बेटे थे, लेकिन पूछने वाला कोई नहीं था

maa ko char baetae the, lekin puchne wala koi nahi tha

Read similar post on Best New Status in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com