AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

mout shayari two 2 lines death shayari mout wali

Mout Shayari. read the best mout Shayari in two, 2 lines with images. check out the list of Shayari’s on mout (death). All the list of Shayari’s are written based on real or true life stories(reality), Beautiful lines of death, the reality of nature. the Shayari on this page are written in bothHindi and English to make it more easy to read according the language. for more shayaris, you can check out the categores list for similar ones. Readers are allowed to copy and paste the Shayari and images.

Mout Shayari in Hindi

 

mout shayari

 

मौत जब भी तुझे आवाज़ दे गी तुझे जाना पड़ेगा
दुनिया में आये हैं तो एक दिन जाना भी पड़ेगा
mout jab bhi tujeh awaaz degi tujhe jana padaga
duniya me aaye hai to ek din jana bhi पड़ेगा
-by mout Shayari in Hindi

 

जिंदगी मौत न बन जाये और ये दिल दर्द न बन जाये
क्या करे ऐ जिंदगी जी कर, अब तो बस मौत आ जाये
zidnagi mout na bad jaye aur ye dil dard na ban jaye
kya kare ae zindagi jee kar, ab to bas mout aa जाये

 

Mout Shayari in English

 

पता नहीं पैसे के पीछे क्यों इतना भागते हैं
उन्हें पता नहीं मौत भी अपने जिंदगी के पीछे उसी तरह भागती हैं
pata nahi paise ke peeche kyo itna bhagte hai
unhe pata nahi mout bhi apne zindagi ke peche usi tarah bhaagti hai

 

दिल तो हर पल टूटा हैं पर हम नहीं
मौत मुझे ले गयी मेरे प्यार को नहीं
dil to har pal tuta hai per hum nahi
mout mujhe le gaye pyar ko नहीं

Mout Shayari 2 lines

 

mout shayari

 

आज कल इंसान की कोई कदर नहीं
मौत भी आ जाये तो उस पर रोने वाला कोई नहीं
aaj kal insaan ki koi kadar nahi
mout bhi aa jaye toh us per rone wala koi nahi

 

जिंदगी तो एक मेहमान हैं एक दिन छोड़ कर जाना पड़ेगा
कुछ नहीं बस अपना जिस्म साथ में ले जाना पड़ेगा
zindagi to ek mehmaan hai ek din chod kar jana padega
kuch nahi bas apna jism sath me le jana padega

 

बड़ी ईमानदार हैं ये मौत, भेद भाव नहीं करती
badi emaandar hai ye mout, bhade-bhow nahi करती

 

Mout Shayari with image

 

हर पल मौत का ख़ौफ़ लगा रहता हैं सब को
पता नहीं कब कैसे आ जाये किसी को
her pal mout ka khouf laga rehta hai sab ko
pata nahi kab kaise aa jaye kisi ko

 

तेरे बिना जीना बेकार हैं
अब बस मौत का इंतजार हैं
tere bina jena bekaar hai
ab bas mout ka intezaar hai

 

कितना भी दुनिया को धोखा दे ले पर मौत तुझे नहीं छोड़ेगी
तुझे क्या किसी को भी नहीं छोड़ेगी
kintna bhi duniya ko dhoka dele per mout tujhe nahi chodegi
tujhe kya kisi ko bhi nahi छोड़ेगी

 

meri Mout Shayari in Hindi

 

मौत जिंदगी का कड़वा सच हैं
हर जिन्दा जीव को पीना हैं
mout zindagi ka kadwa sach hai
her zinda jeev ko peena hai

 

सब को पता हैं फिर भी अनजान हैं
साथ ले जाएगी ये मौत फिर क्यों हम धोखे के साथ हैं
sab ko pata hai fir bhi anjaan hai
sath le jayegi ye mout fir kyo hum dhoke ke sath hai

 

हाथ मत छोड़ना मेरा साथ मत छोड़ना मेरा
मौत भी आ गयी तो साथ मत छोड़ना मेरा
hath mat chodna mera sath mat chodna mera
mout bhi aa gayi to sath mat chodna मेरा

 

sad death Shayari hindi

 

mout shayari

 

एक दिन सब को आनी हैं ये मौत
आज मुझे तो कल तुझे आनी हैं ये मौत
ek din sab ko aani hai ye mout
aaj mujhe to kal tuje aani hai ye mout

 

मौत तो कभी भी आए गी उसका क्या
हम मर भी गए तो दुनिया को फर्क नहीं पड़ेगा
मेरा मरने से दुनिया का क्या
mout to kabhi bhi ayegi uska kya
hum mar bhi gaye to duniya ko fark nahi padega
mera marne se duniya ka kya

 

Mout Shayari in Hindi

 

शायद मौत भी मुझसे डर गयी
मेरा दर्द देख कर मुझ पर रहम कर गयी
और मुझे फिर से जिन्दा छोड़ गयी
shayad mout bhi mujhse dar gayi
mera dard dekh kar mujhe per reham kar gayi
aur mujhe for se zinda chod gayi

for more also read: Heart touching love Shayari and  Dard bhari shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − thirteen =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme